Gambit 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) Итак, господа. Тема стара, изъезжена, но, к сожалению, актуальна. Как выразился мой коллега klj в соседней теме, форум превращается в помойку. Давно пора навести порядок. Личности в возрасте 13 - 17 лет флудят напрополую. Нехорошо. Предлагаю набрать группу модеров, отвечающих за свои разделы. Например, 3-4 модера. Один отвечает за раздел "игры", другой за "тех. поддержку", третий за "свободные темы" и т.д. Модером "тех. поддежки", сразу предлагаю сделать molot of bitch, как неимоверно толкового и граммотного человека. За "свободные темы" мог бы ответить cvaba, как человек денно и ночно дежурящий именно в том разделе. За "игры" - Hurricane (кстати, почему он уже не модер?). Предлагайте, обсудим. P.S. Также, в решении данной проблемы нам может помочь "система поощрений". Помог? Ответил по теме? Получай + от благодарных пользователей. P.P.S. Саш, ситуация приобретает крайне опасный характер. Необходимо срочно принемать меры. Изменено 2 октября 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Абалдеть... я дочитав до второй строчки тоже об этом подумал,(про себя и в модеры only в свободные), а молота стопудово в "геморойшики" определить, любит человек ченить доделать... PS Это телепатия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) Абалдеть... я дочитав до второй строчки тоже об этом подумал,(про себя и в модеры only в свободные), а молота стопудово в "геморойшики" определить, любит человек ченить доделать... PS Это телепатия!118937[/snapback] Отлично. + 1 единомышленник. Получим еще несколько мнений и предложений - будем писать открытое письмо Саше. P.S. Слав, модер - достаточно серьезная ответственность. Здесь необходим тонкий подход. Надеюсь, ты справишься. :) Изменено 2 октября 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Ответственности у меня хватает, ты же знаеш чем я в реале занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Ответственности у меня хватает, ты же знаеш чем я в реале занимаюсь.118949[/snapback] http://forum.next-one.ru/images/smilies/yes3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) cvaba сделаеш так - врываешся в тему с поздравлениями и орёш : все руки от клавиатуры - это модерирование - всем отойти от компьютера и лечь на землю !!! - вобщем я за ++++++ :grin: Изменено 2 октября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 cvaba сделаеш так - врываешся в тему с поздравлениями и орёш : все руки от клавиатуры - это модерирование - всем отойти от компьютера и лечь на землю !!! - вобщем я за ++++++ :grin:118953[/snapback] MoRkoVkA, ты реально освежил форум. :lol: Реально, через сообщение жжошь! :) А это есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 cvaba сделаеш так - врываешся в тему с поздравлениями и орёш : все руки от клавиатуры - это модерирование - всем отойти от компьютера и лечь на землю !!! - вобщем я за ++++++ :grin:118953[/snapback] :D :D :D Я тоже ЗА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 А знаете сколько всяких кнопочек добавляется, вот у нас их так мало, а у меня от кнопки "TOP" до "цитата" все будет занято! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 только вот cvaba всё реже и реже онлайн ! п.с. поделишся кнопочкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 дам пару раз нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Никто не против нескольких модераторов? Если нет, то скоро напишу Саше ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Поддержу идеюВ игры Hurricane, В тех. поддержку/моддинг molot of bitchВ свободные темы имхо, никого не надо, хотя можно если что провести голосование ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Собственно, ждем мнения Александра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Ненада.Ненада многа модерав.Ато будед тотальный холакост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Ненада.Ненада многа модерав.Ато будед тотальный холакост.119029[/snapback] Не будет. Все будет чистенько и культурненько. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) Не будет. Все будет чистенько и культурненько. :)119032[/snapback] Так мамы детей успокаивают... когда нужно делать обрезание... Изменено 2 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Так мамы детей успокаивают... когда нужно делать обрезание...119040[/snapback] В таком деле обрезания не избежать, конечно, если Саша вообще во всем этом заинтересован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Какое обрезание,вы что????Не нада!!!Я не еврееейййй!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) Предлагаю создать список на Циркумцизио... При чем тут евреи? В США к примеру если кто не знал это почти обязательная процедура... у меня из класса знакомый там учился, на него всегда так странно смотрели... Изменено 2 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Вобще предлагаю так сделать-ввести систему предупреждений.Первые два-так,горчишнеги.Третье-баня 3 дня.Четвертое-недельку.Пятое-две недельки.Шестое-месяцок.Седьмое-перманент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Предлагаю создать список на Циркумцизио...119045[/snapback]Это что? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 предлаю,сделать новый раздел флудильня,а в свободных темах поставить модера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 предлаю,сделать новый раздел флудильня,а в свободных темах поставить модера.119051[/snapback] Кость, зачем? Ты и так везде флудишь, где только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 предлаю,сделать новый раздел флудильня,а в свободных темах поставить модера.119051[/snapback]Не,свободные темы должны быть без модера.Они же свободные.А на все остальные хоть сотню модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас