Portgas 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Игры для Xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Игры для Xbox360120142[/snapback]не ненадо туда надо често Гамбита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Я уж предлогал свою кандидатуру, но вы тогда смеялись и превратили форум в помойку поздравляю. :D Я по-прежнему хоть и имею мало времени предлогаю свои услуги скромные. На самом деле масштаб флуда не такой уж и обишрный как кажется. Просто нужно немного навести порядок. Темы по полочкам разложить и вернуть старую тему по новостям. Ну и навести порядок в теме по купле\продаже. А то сотни одинаоквых тем типа Куплю Бокс уже надоели. Вообщем я думаю дело поправимо. Единственная проблема это не возможность круглыми сутками модерировать форум. Я думаю нужно немного (самую малость) ужесточить правила в отношении новых тем и всё. А дальше флуд будет легко контролировать и резать. В послужном списке ag.ruEnjoy. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 не ненадо туда надо често Гамбита.120144[/snapback]не тебе решать надо или нет)я смогу справится с модерством,на форуме постоянно обитаю и за темами пристально слежу читая каждое сообщение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Мне кажется, что идеальный кандитат в модеры должен 1 Часто посещать форум(желательно 5-8 раз в день )2 Быть форумчанином более года, чтоб разбираться в местной кухне3 Быть адекватным(чтоб так же не был замечен в флейме, флуде, матных перебранках с другими), уметь писать на чЕстом руСком язИке4 Вообщем быть настоящим снайпером- Снайпер бъёт из далека, но почти наверника5 И конечно иметь бокс 360 (всмысле покупал у Александра или прошивался)6 Считать Гало и ГоВ лучшими шутерами, ПГР лучшими гонками, ждать Масс эффект и Ту Хьюман( необязательно) И иметь в аватаре кролика:) P.S. Александр, а когда нам представишь своих новых весёлых ребят? Я уверен, что все рады будут обсудить их:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 не тебе решать надо или нет)я смогу справится с модерством,на форуме постоянно обитаю и за темами пристально слежу читая каждое сообщение :)120154[/snapback]своим обитанием ты могзи всем здесь затрахал :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 своим обитанием ты могзи всем здесь затрахал :lol: :D120213[/snapback]рад стараться,буду продолжать так и впредь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Не знаю как остальные, а я за Portgas'а. Главная сложность в том, что на форуме надо быть практически постоянно, чтобы реально наводить порядок. Мне это было делать лень, поэтому понизили в должности. P.S. только чур тему 100% прохождений не трогать - я ее уже забил за собой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Я конечно понимаю мой тут голос не важен но я против портгаса !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Я конечно понимаю мой тут голос не важен но я против портгаса !!!120230[/snapback]почему? патамушта я не люблю хало :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) почему? патамушта я не люблю хало :D120232[/snapback] Нет есть много причин. И говорить на даный момент не собираюсь. Если тебя возьмут модером я напишу почему я нехотел бы тебя видеть в качестве модера Так того кого я хотел бы видеть в модерах:Cvaba- Свободные темыGambit- НовостиHurricane- Прохождения игр полностью не просто топик 100% прохождения игр а полностью разделИ Molot Of Bitch Вот тогда я уверен порядок на форуме будет обеспечен. И еще что я не сужу там по симпатиям к играм,а по постам и по самому поведению. Тут еще надо хорошее отношение с пользователями иметь а вот ты пуртгас никак не относишься к хорошим взаимоотношениям. P.S. Но опятьже я думаю мой голос здесь нечего не значит. Я пожелаю Александру сделать правильный выбор и надеюсь уже завтра он ответит что да как и пожелать всем тем кого я назвал удачи и попасть в список модераторов. Изменено 3 октября 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Чет правка не работает. Кстати Саш убери фишку чтоб гуесты не смогли писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 фишку с гостями надо оставить так как будут всякие крендели заходить и фигню писать,а этого нам не нужно... если что тоже готов помочь чем нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Вообщем затаив дыхание ждем решения Александра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Да уж, ждем-с...Саш, у меня еще такая идея. Надо модеру функцию выдать "отстранять от темы", например, на 24 часа или 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 если портгас будет модером тогда я буду папой римским! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Портгаса в модеры! Р990 в папы! :) А я вот не могу быть модером... у меня времени совсем мало стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) УПАСИ ГОСПОДИ ЧТОБ ПОРТАС СТАЛ МОДЕРОМ!!! АЛЕКСАНДР НЕ ДОПУСТИ ЭТОГО тогда все кто считают ХАЛО 3 хорошей игрой получат БАН ПО АЙ ПИ-это не шутка,я здесь не так давно как ПОРТГАС но за ним слежу,это просто ЖУАС какой-то КОго бы хотел видеть в "кресле" модера так это ХУРИКАНА, B`gASShoLE и конечно же ГАМБИТА(сразу видно парень рассудительный) так что я ЗА ГАМБИТА ЕЩЕ РАЗ "СКАЖИ НЕТ ПОРТГАСУ" Изменено 4 октября 2007 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Портгаса в модеры! Р990 в папы! :) А я вот не могу быть модером... у меня времени совсем мало стало.120304[/snapback] Портгас пусть модерирует тему "Halo 3" - к остальному его лучше не подпускать. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 если портгас будет модером тогда я буду папой римским!120296[/snapback]если ПОРТГАС станет модером тогда МС будет сама распространять прошитые консоли и игры по 100 рублей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Можно и Вузи сделать модером, р990 тоже пойдет, а раздел пусть сами выбирают. Изменено 4 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Портгаса в модеры! Р990 в папы! :) А я вот не могу быть модером... у меня времени совсем мало стало.120304[/snapback] ПЛОХА ! :cray: Ну значит: Gambit- НовостиHurricane- Прохождения игр полностью не просто топик 100% прохождения игр а полностью раздел и Игры для xbox360И Molot Of Bitch Свободные темы А ПОРТГАСУ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. Изменено 4 октября 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) конечно же ГАМБИТА(сразу видно парень рассудительный) так что я ЗА ГАМБИТАЕЩЕ РАЗ "СКАЖИ НЕТ ПОРТГАСУ"120307[/snapback] Спасибо, дружище-гопник, за оказанное доверие, но, боюсь, времени на модерирование самого крупного раздела у меня попросту не будет. А вот "новости" могу поправлять. Изменено 4 октября 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 А меня не возьмут в модеры, у меня таракан бешеный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Спасибо, дружище-гопник, за оказанное доверие, но, боюсь, времени на модерирование самого крупного раздела у меня попросту не будет. А вот "новости" могу поправлять.120313[/snapback]я не гопник))))(не парься не обиделся,просто ник расшифровывается по другому)ну хоть НОвости))) и то хорошо,а мож всё таки будешь в играх слелдеить за порядком? :cray: пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас