Mazurick 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 http://rk.foto.radikal.ru/0710/7f/387e92f082e9.jpg121849[/snapback]Я всегда не понимал, зачем банить посетителей?! Можно делать очень просто, за не правильное поведение ставить насильно аватару троля... на пару дней, да предупреждение чуть ниже написать. Естественно мало кому захочется с такой аватарой писать гадости. Ну а мы как всегда посмеёмся! :) что твой андроид что это макака,одна хреньэто не выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Блин GS надо банить.Вот его темы полный бред.Он на торрентах и игрушек нет ведет себя адекватно,а тут он над нами глумится.Это уже перешло все границы.007 себе такого не позволял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Господа, настоятельно рекомендую, в данной теме больше не флудить, ибо гнев Его всех покорает. Пока Александр не скажет: "Да. Будут модеры. Такой-то, такой-то и такой-то", никаких тупорылых постов попрошу здесь более не писать. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Блин GS надо банить.Вот его темы полный бред.Он на торрентах и игрушек нет ведет себя адекватно,а тут он над нами глумится.Это уже перешло все границы.007 себе такого не позволял.122490[/snapback]Я тож так думаю.Он просто тупо сторит из себя дурака :) И просто стебеться помоему.Ибо глупый\мелкий бы человек общался помоему не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Я исчо страниц 5 назад сказал что тему надо закрыть до того момента как Александр примет решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Эх, жаль нет у меня кнопки "Удалить" под рукой :( ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Саша, ахтунг! Форум конкретно загнули раком, и мне его искренне жаль. Нужно в срочном порядке организовать защитные редуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Саша, ахтунг! Форум конкретно загнули раком, и мне его искренне жаль. Нужно в срочном порядке организовать защитные редуты.123539[/snapback]Давно пора. Где, Александр то? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Что значит сделали опцию "предупреждения"А мне нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Что значит сделали опцию "предупреждения"А мне нравится ))123583[/snapback] Ага. Но, похоже, каждый видит только свою. Я вот твою не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Совершенно верно. Надо подправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Совершенно верно. Надо подправить.123586[/snapback] Дык, может так задумано? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Но все таки лучше видеть еще и чужую..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Ой! А что Вы видите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 А кто такой Билл Гейтс?.Он у нас новый модер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Мы не накурились как могли вы подумать , просто полоска предупреждения наконец то появилсяь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 А понятно! Я тоже это вижу!!!http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1098 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Билл Гейтс - просто образец для тестирования новой панели модерирования. Короче, ждите Александра, скоро все станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Ой и у меня появилась... но почему там всего 0%, я что хуже всех?!И как она работает? Кто знает? Про нового модера "БГ": глубокое сканирование показывает,наличие органики -0%наличие разума - 15% вес- 0,2 % ...и далее только нули. Кто это? опередили... :) Изменено 9 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Ой и у меня появилась... но почему там всего 0%, я что хуже всех?!123622[/snapback] Ну, после этого поста у тебя есть шанс вырваться вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Что за группа пользователей "Троль"?(При чем с ошибкой написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Что за группа пользователей "Троль"?(При чем с ошибкой написано.123636[/snapback] А где ты Троля увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 все конечно хорошо только почему так мало модераторов?надеюсь что это временно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Дык исчо никого не назначили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Дык исчо никого не назначили123672[/snapback]Да и врятли назначят думаю.Как видишь Саша молчит :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас