Перейти к публикации

Пора наводить порядок...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ой и у меня появилась... но почему там всего 0%, я что хуже всех?!
0 - это норма, шкала из 5 предупреждений после которых идёт переход в VIP группу "Banned".

Да и врятли назначят думаю.Как видишь Саша молчит :mellow:

123680[/snapback]

Сейчас для модераторов доделаю панельку и будем дальше двигаться :)

Насчёт того показывать ли предупреждения других людей пока не решил.

Какого цвета квадрат-то бедет, а то жуть как интересно!

Ради такого дела я бы не пожалел свой! :)

Сейчас для модераторов доделаю панельку и будем дальше двигаться :)

123686[/snapback]

Ну если предупреждения будут с твоей стороны или со стороны модеров,то я за то,чтобы показывать шкалу другим :) Это будет маятником другим,мол:"его не стоит слушать" :)

конечно надо показывать ! знай с кем общаеся :grin:

123690[/snapback]

+1 тоже считаю что все должны видеть,кстати это почти на всех форумах практикуется...

\\саш зайди в асю,есть некоторые недочеты :)

Ненавязчиво предлагаю свою кандидатуру.Не пью.Не курю.С некоторых пор адекватен.На форуме бываю часто.Не поверите, но даже опыт имеется.

С некоторых пор адекватен.

а нужно быть всегда адекватным

вы так не считаете?

а нужно быть всегда адекватным

вы так не считаете?

123896[/snapback]

Я впринципе всегда адекватен.Когда не пью.А поскольку щас не пью и не собираюсь-адекватен отныне и всегда.

Кстати,могу помогать в разделе Моддинг по консоли,ибо сижу там часто и помогаю всем.Хотя тока начал отвечать на посты и т.д,почитайте и поймете что я хороший человек,который поможет с ответом ВСЕГДА.

Если что я тут... На месте.... В бан посталкиваю всех неугодных ! Раз и навсегда ! Тресет меня от ребят аля " Етит твою мать я заболел... " или " Лента на тарелке повисла.... Решится ли мне в конце концов избавить мир от своего присутствия и бросится ее снимать... " Все ! Полегчало..... А вообще... Ребята коим предстоит вступить в круг Модераторов... Помните ! Гангрену не лечят... Ее ампутируют ! Удачи...

Если что я тут... На месте.... В бан посталкиваю всех неугодных ! Раз и навсегда ! Тресет меня от ребят  аля " Етит твою мать я заболел... " или " Лента на тарелке повисла.... Решится ли мне в конце концов избавить мир от своего присутствия и бросится ее снимать... " Все ! Полегчало..... А вообще... Ребята коим предстоит вступить в круг Модераторов... Помните ! Гангрену не лечят... Ее ампутируют ! Удачи...

123946[/snapback]

й пля,лес там ---->

скромненько напомню о своей кандидатуре )

123948[/snapback]

На почётный ярлык "ТРОЛЛЬ". :)

123686[/snapback]

Имею мысль. Если делать предупреждения видимыми, возникает етить его диалектическое противоречие:

- с одной стороны, zero corruption у собеседника повышает его авторитет и надежность, к советам такого человека можно прислушиваться (слабая сторона вопроса: все тут и так "способности" друг друга знают, смысл данной фичи скорее для новичков на форуме),

- с другой стороны, те кто стали счастливыми обладателями 4 квадратиков (из 5-ти) могут попросту стать жертвами неполовоззрелых эйнштейнов, кому тупо по приколу спровоцировать человека получить оставшийся 5 квадрат - тут могут начаться словесные перепихи и разброс помоев, от чего мы все так сильно хотим излечиться.

Вывод: делать панель предупреждений чисто интимной игрушкой каждого, эдакий фаллический символ самоконтроля :)

Пусть человек сам решает, мыться ему в бане или научиться писать более-менее здравые посты, тут никакого давления со стороны (типа - "эээй, ну че, схлопотал квадратик, лопух, я ж говорил что ты придурок, ха-ха-ха, а я умный, я умный и хитрее самого мега-модера!") и провокаций быть не должно ИМХО.

В принципе, как вариант, можно попробовать месяц показывать предупреждения - понаблюдать. Если все Ok, квадратики не стали основной темой хвастовства или наоборот валяния в какашках, пусть так и останется. Опять же ИМХО.

Рад, что движуха в нужном направлении уже началась. Жду перемен -_-

Изменено пользователем molot of bitch

Имею мысль. - с одной стороны, zero corruption у собеседника повышает его авторитет и надежность, к советам такого человека можно прислушиваться (слабая сторона вопроса: все тут и так "способности" друг друга знают, смысл данной фичи скорее для новичков на форуме),

124028[/snapback]

Правмльно Молот, квадратики это своего рода боевые шрамы,

только пятый шрам обычно смертельный... вот когда у тебя будет два или

три квадратика, тогда для меня твое мнение -авторитет! :)

ЗЫ Я свой получил самый первый на этом форуме! Копия видна для всех.

Изменено пользователем cvaba

Свои пиать копеек - форум потихоньку направляется в сторону - ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, да пример зайдите в тему по ХЛ2 и почитайте что там пишут , 75 процентов сейчас это бесполезное набивание постов (я всегда знал что есть такая игра пиписьками меряться, но что бы такое на форуме, который в данный момент я считаю лучшим в Рунете , по х360 , случилось, и все начали меряться постами , фиии)

Вводите систему модераторов, вводите систему предупреждений и банов (вплоть до бана ИПа), флуд и бесполезные сообщения только в разделе Свободные темы онли.Я могу привести пример форума Проззака, каким он был раньше , так как не появлялся там уже около года и не знаю что счас там , там всё держали в ежовых рукавицах и все были, если не довольны, но порядок сохранялся

удачи Александру и новым модерам в этом начинании

Возрадим хленд в самом лучшем его проявлении.

Изменено пользователем newbie1

Ну приписками тут мерились всегда! :lol: (с)

А вот, то что форум надо поднимать это 100%, причем в модеры надо ставить не таких как Portgas и GameSuper и т.д, а людей как, Стас!

Памятник ему поставить надо! В одно время только на нем держался форум. Имхо.

И сейчас нам нужны такие же люди, которым это надо! А не те кому хочется иметь в подписи надпись @Moder@ ...

В любом случае форум не наш, решать Александру. Ждем.

Изменено пользователем Garic

Ну приписками тут мерились всегда!  :lol: (с)

А вот, то что форум надо поднимать это 100%, причем в модеры надо ставить не таких как Portgas и GameSuper и т.д, а людей как, Стас!

Памятник ему поставить надо! В одно время только на нем держался форум. Имхо.

И сейчас нам нужны такие же люди, которым это надо! А не те кому хочется иметь в подписи надпись @Moder@ ...

В любом случае форум не наш, решать Александру. Ждем.

124070[/snapback]

Абсолютно верно , что модером должен быть прежде всего адекватный и всем знакомый человек с етого форума.

А не те кто просто предлогает свою кандидатуру , решать не нам кто будет етим самым Модератором :mellow: .

Изменено пользователем p990

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...