Gambit 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Кормар. Сил больше нет. Народ флудит, как хорьки, в теме про игры. Это конец? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Да, видимо полный .. конец, Александр, да прекрати всё это тему про Гало3, ХЛ2 и другие -нельзя читать, нет больше времени думать, нужны серьёзные меры, если боишься потерять покупателей, не бойся-так ты их точно потеряешь, а то свалка, раздели полномочия между 3-5 модерами и жди, нормальные люди быстро всё приведут в порядок, ФОРУМ ГИБНЕТ, НАДО ЕГО СПАСАТЬ ПОКА РЕАЛЬНО, А ТО ТОЛЬКО ФАЙП ПОМОЖЕТ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 У Сани, видимо, времени нет на всю эту ботву... А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 А мне кажется, что эта ИГРА В КВАДРАТИКИ только народотпугивает... со сременем так на форуме совсем станет ТИХО. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 тихо, спокойно и размерянно....что в принципе нам и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 раздели полномочия между 3-5 модерами и жди, нормальные люди быстро всё приведут в порядок, ФОРУМ ГИБНЕТ, НАДО ЕГО СПАСАТЬ ПОКА РЕАЛЬНО, А ТО ТОЛЬКО ФАЙП ПОМОЖЕТ!!!!!!!!124537[/snapback]Разделить полномочия не проблема для Александра, проблема найти как раз как было подмечено p990 адекватного человека, а не просто дать права на разделы и потом рвать волосы потому что один из твоих модеров забанил пол форума и пустил померу пол базы сообщений которые накапливались годами (хотя четверть всех постов флуд, но тем не менее теперь сам понимаю Александра как дорого каждое сообщение :) ) То что можно решить мирным путём злосный модер может пользоваться превышением полномочий и затыкать всем рот угрожая баном. Примеров можно привести много, а вот найти адекватного человека не всегда подстать. Я иногда забегаю сюда, но к сожалению уже не так осведомлён как раньше и раньше читая каждую тему и каждый пост уходило много времени, но я был в курсе всех событий форума и знал есть ли такая тема или нет и если есть то куда её перенести или объеденить. А мне кажется, что эта ИГРА В КВАДРАТИКИ только народотпугивает... со сременем так на форуме совсем станет ТИХО. :(124580[/snapback]Чтобы игра в квадратики не напрягала, придерживайтесь стандартных правил и всё будет в порядке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) Разделить полномочия не проблема для Александра, проблема найти как раз как было подмечено p990 адекватного человека, а не просто дать права на разделы и потом рвать волосы потому что один из твоих модеров забанил пол форума и пустил померу пол базы сообщений которые накапливались годами (хотя четверть всех постов флуд, но тем не менее теперь сам понимаю Александра как дорого каждое сообщение :) ) То что можно решить мирным путём злосный модер может пользоваться превышением полномочий и затыкать всем рот угрожая баном. Примеров можно привести много, а вот найти адекватного человека не всегда подстать. Я иногда забегаю сюда, но к сожалению уже не так осведомлён как раньше и раньше читая каждую тему и каждый пост уходило много времени, но я был в курсе всех событий форума и знал есть ли такая тема или нет и если есть то куда её перенести или объеденить.124775[/snapback]Я на форуме нахожусь примерно 7-10 часов в день,при этом очень добрый и позитивный человек,=>я-неплохая кандидатура(немножко субьективно :lol: ) Изменено 11 октября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Мдя...видимо и правда п$дец форуму... :( Надо, наверное, пару неделек от него отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 гамбит потом устанешь весь флуд перечитывать если нечего не произойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 гамбит потом устанешь весь флуд перечитывать если нечего не произойдет....124799[/snapback] Да что-то, Паш, уже и не хочется читать-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Такс ребят,я заметил что шкала предупреждений теперь всем видна:)Это прогресс,так что друзья,форум расцветет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 надо просто как можно быстрее что то делать...а то будет совсем поздно.стас тоже таракан баны и ридонли не раздает а чистит тему....стас давай активнее :) а вообще есть предложение-заносим самых активных флудеров в группу тролли а на группу вешаем ограничение:после написания поста они ждут минуту(время можно поменять) и только потом могут написать новый пост \\забыл как эта функция называется((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Такс ребят,я заметил что шкала предупреждений теперь всем видна:)Это прогресс,так что друзья,форум расцветет! :)124810[/snapback] Ага. Кто бы эту предупреждения еще раздавать стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Ага. Кто бы эту предупреждения еще раздавать стал...124817[/snapback]Думается мне что админы и модеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Гений!Но радует одно, стали появляться старый и знакомые, до боли лица! Стас - Привет! Правосудие грядет и настигнет наших добрых флудеров! :lol: (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Саша молчит...интригу держит:)А Стас зашел,и вышел:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Давайте закрывать тему ибо пошли уже сопли мол как плохо стало на форуме раньше было лучше никто ничего не делает и т.д. и т.п. Надоело уже! От того что каждый напишет "Давай всех флудеров в тролли" ничего не изменится. Если Александр посчитает нужным сделать новых модераторов он их сделает и ни у кого спрашивать не будет. И вообще следить впервую очередь надо за самим собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Фигасе! Смотрите, я весь свечусь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 И вообще следить впервую очередь надо за самим собой124851[/snapback]Вот это и верно, т.к. именно от вас и зависит вид форума. Итак, на испытательный пост модератора назначен Gambit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Признаюсь,с завистью в глазах поздравляю тебя,Гамбит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 А что, больше модеров не будет? :( Ладно, будем наводить порядок. Только завтра, сын проснулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) Ну что думаю Гамбит справится с должностью.Поздравляю тебя Кость. Изменено 11 октября 2007 пользователем боксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 фигасе поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Время подлизываться!)Гамба - удачи тебе на новом поприще! НО! Не смей забывать про сына, мы уже это осуждали! -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 ггггг вы так думаете что прикольна быть модром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас