Перейти к публикации

Пора наводить порядок...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кормар. Сил больше нет. Народ флудит, как хорьки, в теме про игры. Это конец? :unsure:

Да, видимо полный .. конец, Александр, да прекрати всё это тему про Гало3, ХЛ2 и другие -нельзя читать, нет больше времени думать, нужны серьёзные меры, если боишься потерять покупателей, не бойся-так ты их точно потеряешь, а то свалка, раздели полномочия между 3-5 модерами и жди, нормальные люди быстро всё приведут в порядок, ФОРУМ ГИБНЕТ, НАДО ЕГО СПАСАТЬ ПОКА РЕАЛЬНО, А ТО ТОЛЬКО ФАЙП ПОМОЖЕТ!!!!!!!!

А мне кажется, что эта ИГРА В КВАДРАТИКИ только народ

отпугивает... со сременем так на форуме совсем станет ТИХО. :(

раздели полномочия между 3-5 модерами и жди, нормальные люди быстро всё приведут в порядок, ФОРУМ ГИБНЕТ, НАДО ЕГО СПАСАТЬ ПОКА РЕАЛЬНО, А ТО ТОЛЬКО ФАЙП ПОМОЖЕТ!!!!!!!!

124537[/snapback]

Разделить полномочия не проблема для Александра, проблема найти как раз как было подмечено p990 адекватного человека, а не просто дать права на разделы и потом рвать волосы потому что один из твоих модеров забанил пол форума и пустил померу пол базы сообщений которые накапливались годами (хотя четверть всех постов флуд, но тем не менее теперь сам понимаю Александра как дорого каждое сообщение :) ) То что можно решить мирным путём злосный модер может пользоваться превышением полномочий и затыкать всем рот угрожая баном. Примеров можно привести много, а вот найти адекватного человека не всегда подстать.

Я иногда забегаю сюда, но к сожалению уже не так осведомлён как раньше и раньше читая каждую тему и каждый пост уходило много времени, но я был в курсе всех событий форума и знал есть ли такая тема или нет и если есть то куда её перенести или объеденить.

А мне кажется, что эта ИГРА В КВАДРАТИКИ только народ

отпугивает... со сременем так на форуме совсем станет ТИХО. :(

124580[/snapback]

Чтобы игра в квадратики не напрягала, придерживайтесь стандартных правил и всё будет в порядке. :)

Разделить полномочия не проблема для Александра, проблема найти как раз как было подмечено p990 адекватного человека, а не просто дать права на разделы и потом рвать волосы потому что один из твоих модеров забанил пол форума и пустил померу пол базы сообщений которые накапливались годами (хотя четверть всех постов флуд, но тем не менее теперь сам понимаю Александра как дорого каждое сообщение :) ) То что можно решить мирным путём злосный модер может пользоваться превышением полномочий и затыкать всем рот угрожая баном. Примеров можно привести много, а вот найти адекватного человека не всегда подстать.

Я иногда забегаю сюда, но к сожалению уже не так осведомлён как раньше и раньше читая каждую тему и каждый пост уходило много времени, но я был в курсе всех событий форума и знал есть ли такая тема или нет и если есть то куда её перенести или объеденить.

124775[/snapback]

Я на форуме нахожусь примерно 7-10 часов в день,при этом очень добрый и позитивный человек,=>я-неплохая кандидатура(немножко субьективно :lol: )

Изменено пользователем Wuzi

Мдя...видимо и правда п$дец форуму... :( Надо, наверное, пару неделек от него отдохнуть.

гамбит потом устанешь весь флуд перечитывать если нечего не произойдет....

124799[/snapback]

Да что-то, Паш, уже и не хочется читать-то...

Такс ребят,я заметил что шкала предупреждений теперь всем видна:)Это прогресс,так что друзья,форум расцветет! :)

надо просто как можно быстрее что то делать...а то будет совсем поздно.стас тоже таракан баны и ридонли не раздает а чистит тему....стас давай активнее :)

а вообще есть предложение-заносим самых активных флудеров в группу тролли а на группу вешаем ограничение:после написания поста они ждут минуту(время можно поменять) и только потом могут написать новый пост

\\забыл как эта функция называется(((

Такс ребят,я заметил что шкала предупреждений теперь всем видна:)Это прогресс,так что друзья,форум расцветет! :)

124810[/snapback]

Ага. Кто бы эту предупреждения еще раздавать стал...

Ага. Кто бы эту предупреждения еще раздавать стал...

124817[/snapback]

Думается мне что админы и модеры :)

Гений!

Но радует одно, стали появляться старый и знакомые, до боли лица! Стас - Привет!

Правосудие грядет и настигнет наших добрых флудеров! :lol: (с)

Давайте закрывать тему ибо пошли уже сопли мол как плохо стало на форуме раньше было лучше никто ничего не делает и т.д. и т.п. Надоело уже! От того что каждый напишет "Давай всех флудеров в тролли" ничего не изменится. Если Александр посчитает нужным сделать новых модераторов он их сделает и ни у кого спрашивать не будет. И вообще следить впервую очередь надо за самим собой

И вообще следить впервую очередь надо за самим собой

124851[/snapback]

Вот это и верно, т.к. именно от вас и зависит вид форума.

Итак, на испытательный пост модератора назначен Gambit.

А что, больше модеров не будет? :( Ладно, будем наводить порядок. Только завтра, сын проснулся :)

Ну что думаю Гамбит справится с должностью.Поздравляю тебя Кость. Изменено пользователем боксер

Время подлизываться!)

Гамба - удачи тебе на новом поприще! НО! Не смей забывать про сына, мы уже это осуждали! -)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...