SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Блин, так я не понял, аддон или новая часть? А то я свою английскую версию AS2 уже продал((Независимое дополнение. Понадобится ли оригинал, пока не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Мой е-пенис все равно длиннее твоего, я автор статей и постов. И переводов.гейм супер ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 вторая очень понравилась)))жду это...надеюсь ее локализует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 вторая очень понравилась)))жду это...надеюсь ее локализует)Если локализуют в России то тебе придётся забыть про DLC (если они конечно будут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения