Fisneo Kodzima 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Рады сообщить, что в этом месяце проект ChampBox.ru приготовили для геймеров целую серию турниров!Ближайшее событие будет посвящено знаменитому файтингу Tekken 6. Турнир пройдет в привычной атмосфере кафе-бара "Пятница”.Все подарки и призы предоставляет компания Microsoft.12 мая, в 18:00 у Вас появится возможность показать все, на что вы способны в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 прийти чтоль. позырить. хотя жду турнира по SSFIV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 в Tekken`e я не силён, был бы турнир, например по DOA4 или по Rumble Roses XX... вот тогда бы я с удовольствием пришёл и поиграл, а T6- ваабще не штырит как файтинг...=_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) я по ссф4 не отказался бы поучаствовать ) Изменено 6 мая 2010 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexRule7 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Надеюсь, что Tekken 6 соберет большое количество игроков. На это надеятся и наши "Пятничные" друзья; теперь для всех участников ChampBox турниров будет предоставляться скида 50% на меню бара. Для получения скидки надо всего лишь отправить запрос на почту 9536932@gmail.com со своими ФИО и номерами телефонов. Не знаю, будет ли это кому-то интересно, но скидка 50% - это приятно) P.SРечь идет о баре "Пятница", в котором проходят все мероприятия. http://champbox.ru/map.html - схема проезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 http://champbox.ru/images/logo.pngПравила турнира по Tekken 612 мая 2010 Возраст участников:От 18Начало турнира:19:00Количество игроков:1 vs 1Тип турнира:Single EliminationHandicap:110%Guard Damage:OffQuick Select:OffВремя раунда:60 секундАрена:СлучайноПобеда:3 боя из 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PAXUTUK 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Был бы чемпионат по мортальнику (Mortal kombat vs dc universe) или по мортал комбат 4, вот там бы я показал свой уровень мастерсва. А теккен 6 немного унылый какой-то получилсяИнтересно, а призы какие??? Изменено 7 мая 2010 пользователем PAXUTUK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambooka 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Кто знает, регистрироваться надо или просто приходишь, берешь джойстик и играешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexRule7 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Регистрация проходит непосредственно на месте.Приходишь за 30 минут до начала (в этот раз будет много народу, так что лучше прийти минут за 45) и регистрируешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас