FROST61 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Ok. Что по вашему должно быть на первом месте? Так любую серию можно опустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 да, с GTA они что то совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Что по вашему должно быть на первом месте?Вопрос вкуса, конечно. да, с GTA они что то совсем...Только не говорите, что она должна быть на первом месте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIME 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Господи, ребят, это среднестатистическая оценка, на вкус и цвет - товарищей нет!ИМХО даже для среднестатистической это унизительно насчёт гтане 10 точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ты сам говно ,если из-за какой-то сраной игры мне это говоришь слышь, ты, кусок калла, поиграй сначала в хало с самой первой игры и поймешь что-к-чему как таких ещё земля носит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Про халф-лайв считаю правда. Тк именно первую часть очень сильно все любили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIME 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ээКАЛ а не калл)это я между делом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения