VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) закачки с любого трекера не идут, сидов ноль и пиров ноль и статус файла всегда белая стрелка вниз на красном фонестатус у трекеров(любых) при этом всегда "Подключение не установлено, т.к конечный компьютер отверг запрос на подключение"Посмотрел FAQ на форуме на рутрекере, сказано, что дело либо в антивируснике, либо в брандмауэре.Посмотрел, как настраивать и то, и то другое на работу с P2P сетями на все том же рутрекере.Так вот, если верить рутрекеру, настроено у меня все правильно и нихрена не работает, и статусы у трекеров все те же.Настроено правильно это:uTorrent есть в исключениях в брандмауэре и там стоит галочка.В Касперском в настройках Анти-Хакера в правилах для приложения uTorrent напротив "allow any tcp activity" и "allow any UDP activity" cтоят галки.хелп Изменено 7 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 мб установить 2.0, отключить зашиту касперского, мб сделать случайный порт в utorrente )и узнать у знакомых у которых такойже провайдер, у них нормально работает или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Настрой порты в модеме, набери название своего модема+"настройка портов для торрента" в гугле или в яндексе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Уже 2.0.1 давно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Настрой порты в модеме, набери название своего модема+"настройка портов для торрента" в гугле или в яндексеок зашел в оптимизатор скорости, нажал там тест порта, и результат - "порт вероятно, не открыт".наверное действительно в этом проблема Изменено 7 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 анти-хакер и касперский в топку.Мне кажется он мешает работе торрента. ок зашел в оптимизатор скорости, нажал там тест порта, и результат - "порт вероятно, не открыт".наверное действительно в этом проблемазначит порты нужно открыть,которые использует торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 у меня торрент сам обновился до 2.01 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 анти-хакер и касперский в топку.Мне кажется он мешает работе торрента. значит порты нужно открыть,которые использует торрент.анти-хакер настроен на минимальный урвень защиты.и вообще у меня все работало еще вчера вместе с касперским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 О я помню что в Касперском нужно было удалять правило для utorrent и потом создавать новое правило на полное разрешение. Попробуй так. Такое было у меня позапрошлым летом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 ололо а щас вообще хохма - все та же белая стрелка вниз на красном фоне, статус у трекеров такой же НО ПРИ ЭТОМ КАЧАЕТ НА ПОЛНОЙ СКОРОСТИ :lol: .wtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Хе, посмотришь потом, будет у тебя прибавляется скачанное, или нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Хе, посмотришь потом, будет у тебя прибавляется скачанное, или нет ))да пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 прибавляться и все файлы в паряде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Уже 2.0.1 давно есть.разницы кроме смены ярлычков я не вижу со времен 1.6 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 А в реале достаточно большая разница между версиями )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас