Перейти к публикации

Bleszinski: Gears Of War 3 не станет легче

Поделиться

Рекомендованные сообщения

незнаю,не аказал бы прям что игры такие тяжелые были,с другом в сплит скрине обе части на всех сложностях прошли...)))

На insane играть трудно, но пройти вполне возможно. Только в некоторых местах было слишком сложно для меня, например, поездка на большой платформе в самом начале. В Halo (особенно во 2-ой) на legendary мне намного труднее было. А Самый трудный shooter, в который я играл на xbox360, это Call of Duty 5 World at War на ветеране (и CoD4 Modern warfare тоже). Вот это была жесть. Modern Warfare 2 после них показался непринужденой прогулкой. Сильно IW в нем сложность снизила (кроме уровня в Бразилии).

КоД сложная игра?не смеши меня,всегда прохожу ТОЛЬКО на ветеране (ниже ни разу не ставил) и очень легко.Чем выше цыфра в названии тем легче чать.Попробуй первую пройти на ветеране-вот там намного сложнее 4 и 5 вместе взятых.ГоВ ваще легкая прогулка на инсейне что 1 что 2,только места есть тупые,сложные из-за своей непродуманности.Во второй части это всем известная платформа.

ПС насчет глюков.Замечен только глюк, когда едешь на танке.Выносишь вышки и тп. пехоту,заезжаешь в пещеру где должен выскакивать паук, доезжаешь до конца,а там...стена.И никакого паука,просто тупик)

Походу в 3 4асти будет дикая жара раз все такие раздетие))) Маркусу это будет на руку)

Там же в ролике дом бежит и сбивает фигуры -- людей из пепла ..Вызжоных ХАММЕРОМ там весь город из пепелили по всюду замершие фигуры людей.

Мне кажеться они сделают графику по темнее 4то то между 1 и 2 4астями игры...И с физикой подумают может не из каждого оружие будет так просто остановить игрока в лайве!!

Я прошел 1 GEARS раз 17 ---примерно за 2 года Это Hardcore u Инсейн.. Один --и в Копе-все в месте ---На ноуте раз 5....

=====2 GEARS Я ПРОХОДИЛ СРАЗЫ НА ИНСЕЙНЕ ===СО СНАЙПЕРКОЙ И ДРОБАВИКОМ=восновном=потом отрываеться типа супер инсейн))))))))))))))))))))))))))))))))ееееееееееееееееее

=====3 GEARS --Тоже сразу буду на инсейне)))))) По ЖИРНЕЙ И ПО ГУЩЕ ) :biggrin:

Мне кажеться они сделают графику по темнее 4то то между 1 и 2 4астями игры..

а в настройках темнее сделать? :nea:

В одиночку прошел на инсейне. Мне кажется, он легкий, сложнее надо

Инсейн это хард или вэри хард ? Вечно путаюсь ...

Инсейн это хард или вэри хард ? Вечно путаюсь ...

Insane - это когда башню сносит :pilot: , тоесть самый тяжёлый :gamer4:

А кежуал это самый легкий режим?

Я не понял, 60% не могут даже самый легкий пройти?

Не надо делать его легче. Как-раз мне впору, для поваляться на диванчике и отдохнуть. Можно чуток по сложнее даже.

А кежуал это самый легкий режим?

Я не понял, 60% не могут даже самый легкий пройти?

Не надо делать его легче. Как-раз мне впору, для поваляться на диванчике и отдохнуть. Можно чуток по сложнее даже.

я вот тож честно говоря не понял, че там проходить на самом легком?

проходил вторую часть на среднем уровне на недавно приобретенной консоли, к джостику еще даже не привык после мышки, никаких проблем не возникало.

Insane и Hardcore очень радуют) НАдеюс такой же задор будет как и в 1-2, а не как в КоД МВ - где чистый задрот мод)

КоД МВ

не играл, увы) сказать не могу, но мне кажется сложные игры были на сеге, а щас пффффф, пострелушечки побегушечки

Изменено пользователем Spox

не играл, увы) сказать не могу, но мне кажется сложные игры были на сеге, а щас пффффф, пострелушечки побегушечки

вспомни еще бэттлтоадс, ага)сколько я не играл в них, так ни разу и не прошел

пс: играл только в 1 и то на хардкоре, так что о сложности мало могу судить)

Изменено пользователем kotokot

Какие изи? Гирзы это эталон хардкорности, хочу просто запредельную сложность что бы джойстики приходилось ломать от нервов (да и потом ко-оп на 4, надо все балансировать), хочу реки крови у тонны порубленной плоти, сильного и обязательно очень драматичного сюжета, ну и главное на последок не забагованный мультиплеер.

вспомни еще бэттлтоадс, ага)сколько я не играл в них, так ни разу и не прошел

лооол, пару дней назад купил сегу и купил именно батлодс :D

Они говорили же 4то хотят 4утли не все поменят---Вплоть до гранат на стенах и на земля Может сделают время за которое нужно установить грену ==секунду 3

вторая часть на инсейне была гооораааздо проще первой!!!! хочу чтоб было сложнее чем первая!!!!!! иначе кооп не особо заводит!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...