Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Провожу акцию! Принимаются добровольные пожелания сходить в баньку. :spiteful: Т.е. любому написавшиму примерно следущее: "Я такой то, такой то, прошу забанить меня на столько то дней." будет сразу же забанен на этот срок... А дабы, не было флуда в этой теме, любой отписавшийся в этой теме, будет забанен на одни сутки (дабы не повадно было)... Есть желающие? :mosking: Изменено 8 мая 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Первонах :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 SOLID, как скажешь xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 как скажешь xD любой отписавшийся в этой теме, будет забанен на одни сутки Опс, ты второй на очереди :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Я Камаз Пухликович хочу, чтобы меня забанили на 5 дней. Изменено 8 мая 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Kamaz28rus, no problem :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 меня на неделю без снятия кубика.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 ellomaster, тогда хоть матернись для приличия, чтобы приятно было получить заслуженный куб. Так не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Puhlicгрибочки вкусные?а ну-ка поделись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) ellomaster, тогда хоть матернись для приличия, чтобы приятно было получить заслуженный куб. Так не интересно... *** ты меня не спровоцируешь Изменено 8 мая 2010 пользователем Puhlic мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 ellomaster, дабро :good:POSTal6, я вот тоже удивляюсь - неужели пухлику не с кем выпить в эти праздники что он уже такие темы создает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) уася.а давайте-ка не на сутки а на двое. Изменено 8 мая 2010 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burgis89 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Уезжаю на неделю, прошу 7дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 http://demotivators.ru/media/posters/58062_vyi-vse-govno.jpgБез кубика только. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) ellomaster, дабро :good:POSTal6, я вот тоже удивляюсь - неужели пухлику не с кем выпить в эти праздники что он уже такие темы создает)Социальный эксперимаент, так сказать... :biggrin: Мне уже много народу писали, что б я их по приколу забанил.... Что ж - вот ваш шанс! :biggrin: Бананчеки розданы... Who are next? Изменено 8 мая 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Социальный эксперимаент, так сказать... :biggrin: Мне уже много народу писала, что б я их по приколу забанил.... Что ж - вот ваш шанс! :biggrin: Бананчеки розданы... Who are next? Me ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Poker, наслаждайся... ^_^ Ах да, акция продлится только сутки! Успей получить свой банан! :) Изменено 8 мая 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) ДАЙТИ МНЕ БАНЮ !!!!!!!!!!111111 ЯНАРУШЯЮ ПРЯВИЛА !!!!!!!1111111 ДАААААаааааааааа Изменено 8 мая 2010 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 гы,гы, давайте мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 serious, boris3443, забираем... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Мама,мама я хочу потататься на атаракционе,мама,мама ну пожалуйста.Нет сынок,это опасно для здоровья.МАМА,ОХЕРЕТЬ, ДАЙ ДЕНЕГ НА БИЛЕТ, ХОЧУ БАНАААААААААААААААААААААААААААААААН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) FallenAngel, мама негодует... :mad: Изменено 8 мая 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Можно Просто кубик без РО? xDD До завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 proiss, можно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения