GremlinPRO 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Ревью Nier от GT http://img12.imageshack.us/img12/8125/attachattachattach3nier.jpg Gametrailers выложила видео - ревью по Nier: Источник: http://www.gametrailers.com/ Изменено 9 мая 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ещё один гвоздь в гроб SE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 О майн Год...оф вар... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Оч хорошая игра!Сюжет хватает до конца игры!Но так как игра сделана япошками она не для всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Nemezidios Не не не Дэвид Блейн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 -"Констебль, я требую немедленно прекратить эти фантасмагорические штучки!" :hunter: Я такой жести еще не видал, видать у японцев там хорошая трава растет. Или что там у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leon2000 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Хорошо, что я никогда не сужу об игре по оценкам говнокритиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Хорошо, что я никогда не сужу об игре по оценкам говнокритиков.GT не говнокритики, не надо тут. У них, по-моему, самые адекватные оценки. А все остальные накаты на них чисто субъективны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Nemezidios Не не не Дэвид Блейн)))Ты это к чему?Шутник я так понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andry5694 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) я вот тоже некогда не смотрю на оценки, всегда всякие хорошо пропиаренные игры типа , обителей , деад спейсов и прочей муры , оценивают просто заоблачно , игры должен оценивать ты сам и иметь свою точку зрения :D имхо Изменено 10 мая 2010 пользователем Andry5694 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 я вот тоже некогда не смотрю на оценки, всегда всякие хорошо пропиаренные игры типа , обителей , деад спейсов и прочей муры , оценивают просто заоблачно , игры должен оценивать ты сам и иметь свою точку зрения :D имхоПока что ты первый МНОЮ замеченный адекватный человек!(другие прошу не обижаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leon2000 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 GT не говнокритики, не надо тут. У них, по-моему, самые адекватные оценки. А все остальные накаты на них чисто субъективны) Ой не надо только говорить, что все оценки объективные, в 90% они не совпадают с моими. Да и вообще покупать игру судя по оценкам это маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Nier замечательная игра. Особенно, если вы игрок со стажем и многие вещи уже видели - там не мало геймдизайнерских находок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ой не надо только говорить, что все оценки объективные, в 90% они не совпадают с моими. Да и вообще покупать игру судя по оценкам это маразм.А-ха-ха ! Т.е. ты себя считаешь кладезью объективности ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSu1cide 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) leon2000 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 10 мая 2010 пользователем xSu1cide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас