Перейти к публикации

Ревью Nier от Gt

GremlinPRO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ревью Nier от GT

http://img12.imageshack.us/img12/8125/attachattachattach3nier.jpg

Gametrailers выложила видео - ревью по Nier:

Источник:

http://www.gametrailers.com/

Изменено пользователем GremlinPRO

Оч хорошая игра!Сюжет хватает до конца игры!Но так как игра сделана япошками она не для всех)

Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ Я никогда не буду смотреть ревью японских проектов от западных СМИ

-"Констебль, я требую немедленно прекратить эти фантасмагорические штучки!" :hunter:

Я такой жести еще не видал, видать у японцев там хорошая трава растет. Или что там у них.

Хорошо, что я никогда не сужу об игре по оценкам говнокритиков.

GT не говнокритики, не надо тут. У них, по-моему, самые адекватные оценки. А все остальные накаты на них чисто субъективны)

я вот тоже некогда не смотрю на оценки, всегда всякие хорошо пропиаренные игры типа , обителей , деад спейсов и прочей муры , оценивают просто заоблачно , игры должен оценивать ты сам и иметь свою точку зрения :D имхо Изменено пользователем Andry5694

я вот тоже некогда не смотрю на оценки, всегда всякие хорошо пропиаренные игры типа , обителей , деад спейсов и прочей муры , оценивают просто заоблачно , игры должен оценивать ты сам и иметь свою точку зрения :D имхо

Пока что ты первый МНОЮ замеченный адекватный человек!(другие прошу не обижаться)

GT не говнокритики, не надо тут. У них, по-моему, самые адекватные оценки. А все остальные накаты на них чисто субъективны)

Ой не надо только говорить, что все оценки объективные, в 90% они не совпадают с моими. Да и вообще покупать игру судя по оценкам это маразм.

Nier замечательная игра. Особенно, если вы игрок со стажем и многие вещи уже видели - там не мало геймдизайнерских находок!

Ой не надо только говорить, что все оценки объективные, в 90% они не совпадают с моими. Да и вообще покупать игру судя по оценкам это маразм.

А-ха-ха ! Т.е. ты себя считаешь кладезью объективности ? :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...