Перейти к публикации

Mafia 2

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

mazdmozg,

В 7й главе 3и журнала:

1. В магазине оружия Харри, напротив прилавка, рядом со ступенями.

2. На лестничной площадке верхнего этажа дома Джо, перед тем как он повезет тебя на новую квартиру.

3. В доме с новой квартирой Вито. На тумбе, на площадке между 1 и 2 этажами.

Может ты про 8ю главу ??? Там есть журнал на кухонном столе в квартире Вито. Но он там появляется только в конце главы. Когда надо приехать домой и лечь спать.

Нет 7 седьмой, так в гайде показано что он берет этот журнал когда продавец показывает квартиру, следовательно начало главы.

!

Вот по нему и собирал

Изменено пользователем mazdmozg

mazdmozg,

Верю. Видео посмотрел. Да, журнал там, якобы, лежит.

Однако есть 3-и "НО":

1. Я собирал журналы по текстовому гайду с буржуйского форума. И у меня в этом гайде нет там журнала. Да и их все я собрал с первого раза. Т.ч. к "моему" гайду претензий нет и я ему верю.

2. В видео, когда Вито берет журналы, не показываются постеры с голыми бабами. Журнал, что он взял в оружейке Харри, показана не баба, а вообще что-то другое. Сомнительно как-то.

3. Я только что загрузил "чистый" сейв с 7ой главой, где не собраны плейбои. Пришел на осмотр новой квартиры и... на столе НЕТ журнала.

38. Hard to Kill 10G

Полиция хочет твоей смерти. Выживи в течении 10 минут!

ездил на бронемашине, не защитало:( есть еще способы получить эту ачивку????

Есть тот же самый, но усовершенствованный))) Берёшь бронемашину, нарываешься на копов и едешь в какой нибудь переулок(например туда где живёт мать и сестра Вито, в обратную сторону от двери будет маленькое пространство как раз для машины). Там ставишь броневик так чтобы он носом стоял к стене, копы стреляют тебе в зад, идёшь варишь себе чай, за 10 минут выпиваешь и ачивка твоя)))

А вот у меня вопрос другого характера. В какой момент времени получаешь ачивку: "47. The Mafia Never Forgets 10G

Навестите старого друга." Только что убил Томми(страшно расстроился), ачивка не появилась. Она по прохождении главы выдаётся или когда?

всё, спасибо, дали.

А где вы броневик достали?

+1000) тоже хотел написать где его искать. Нужен чтобы выбить ачивку 38. Hard to Kill :scratch_one-s_head:

Броневик можно найти в районе центра города. Летом по крайней мере.

Они довольно часто просто колесят по улицам. Увидели серый броневик, блокируете ему проезд и выкидывайте водилу.

Броневик можно найти в районе центра города. Летом по крайней мере.

Они довольно часто просто колесят по улицам. Увидели серый броневик, блокируете ему проезд и выкидывайте водилу.

спасиб, нашел, ачивку выбил)

Помогите найти 68 постер, который в этом гайде назван 68 я уже собирал...

Подскажите ,Журныла плейбой собирать строго по миссиям,а постеры можно просто в любой главе находить?

Подскажите ,Журналы плейбой собирать строго по миссиям,а постеры можно просто в любой главе находить?

Все верно

Перепутаны то перепутаны, но по гайду можно собрать все плакаты. Если один или два не нашлись их просто проглядели или не сорвали.

Как выбить ачивку

7. The Professional 10G

Получить талоны на бензин не поднимая тревоги.

?

Как взламываю сейф, поднимается тревога и у комнаты сразу появляется, сбежать не успеваю, сразу замечают, стреляют. Вырубить тоже не могу - в комнату не заходят, стоят у окна, рябом с выходом.

пошерстил в теме, понял. завтра спущусь в подвал, отключу сигналку )

Как выбить ачивку

?

Как взламываю сейф, поднимается тревога и у комнаты сразу появляется, сбежать не успеваю, сразу замечают, стреляют. Вырубить тоже не могу - в комнату не заходят, стоят у окна, рябом с выходом.

пошерстил в теме, понял. завтра спущусь в подвал, отключу сигналку )

Если будет не понятно то на ютюбе глянь,там есть точно,знаю!

Кто-нить выполнял ачивку в Джимми "Оружейны король"? Убить нужно по врагу из каждого оружия в игре.. Убил всех и нифига не открылось..мб есть какой-нить спец. ствол? Объездил все оружейные магазы все оружие имееЦЦа..

у меня в дополнении Джимми вендета не открываются картинки ачивок, тоесть сами ачивки открыты а нихрена нет...... пустота.........

Где найти машину Ascot Bailey?Я сейчас в лете 9 глава,в центр ездил еэ там нет(,пробовал на хот-роде 120 максимум!А если больше то стена твоя.)))

Помогите плиз)

Кто-нить выполнял ачивку в Джимми "Оружейны король"? Убить нужно по врагу из каждого оружия в игре.. Убил всех и нифига не открылось..мб есть какой-нить спец. ствол? Объездил все оружейные магазы все оружие имееЦЦа..

Там есть специальный ствол, который не продаеться в магазинах а выпадает с чуваков. Томпсон какой-то там...

Там есть специальный ствол, который не продаеться в магазинах а выпадает с чуваков. Томпсон какой-то там...

Говорят не работает это DLC,ты его через ВПН качал?Или сейчас уже всё норм?

Где найти машину Ascot Bailey?Я сейчас в лете 9 глава,в центр ездил еэ там нет(,пробовал на хот-роде 120 максимум!А если больше то стена твоя.)))

Помогите плиз)

Можно даже не искать, будет в гараже Джо в начале одной из последних глав - протюнинговать, на мост и готово...

помогите, нету вот этого журнала, http://k1l0.do.am/_pu/1/18394063.jpg в седьмой главе, где Джо снимает вам новую квартиру, на столе должен лежать журнал, а его нет!

не знаю почему

было такое у кого?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...