Перейти к публикации

Mafia 2

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно даже не искать, будет в гараже Джо в начале одной из последних глав - протюнинговать, на мост и готово...

Это типо Джо по сюжетной линии новую тачку купил?)

GTer

ты всю игру прошел? там некоторые журналы не сразу появляются. Внимательно просмотри все миссии, которые начинаются в этом месте.

Это типо Джо по сюжетной линии новую тачку купил?)

хз, не говорят. в 11 миссии будет у тебя эта машина.

GTer

ты всю игру прошел? там некоторые журналы не сразу появляются. Внимательно просмотри все миссии, которые начинаются в этом месте.

хз, не говорят. в 11 миссии будет у тебя эта машина.

Короче!Выбил я этот ачик,там когда Лео непопавишсь с помощью полотнецев вытаскиваешь они на ней потом едят так я взял и выбил!Кстати,сегодня игру прошел,на проход игры 3 дня ушло)

GTer

игру прошел всю, щас ачивки добиваю

руководствовался этим видосом

1:22 минута, там видно риелтора, который тебе квартиру сдает, а значит это начало миссии...

в списке "Коллекции" этого журнала нет...

Отбой тревоги! "Переночевал" в новой квартире, наутро (8 миссия) плэйбой лежал на столе. Вот такой баг!

GTer,

Нет там бага с этим журналом. Я уже здесь доказывал, что этот журнал не в 7й, а в 8й главе.

Нефиг сомнительными гайдами пользоваться. Там ошибка того, кто монтировал видео.

А я чегот не парюсь с журналами тупо игру прошел увидел журнал взял нет значит нету)))

Вот подстава, проходил отдельно каждую миссию на самом высоком уровне - особенно заколебался убивать Дерека!

а ачивку не дали! надо подряд видимо историю проходить :( ну ***

Вот подстава, проходил отдельно каждую миссию на самом высоком уровне - особенно заколебался убивать Дерека!

а ачивку не дали! надо подряд видимо историю проходить :( ну ***

+1 Что за ерунда такая О_О. Все миссии пройдены на самом высоком уровне, а ачивку не дали

8b31,

Eсли до этого проходил игру на более низкой сложности, а потом поглавно перепрошел игру выбрав высшую сложность - ачивка не откроется.

Необходимо начать новую игру, сразу выбрав высшую сложность и пройти игру.

Подскажите сколько часов нужно кататься без остановки чтобы выбить ачивку про преданного водителя ? С нуля начать на новой машине.

Louisnani,

Проще всего выполнять на скоростном шоссе, том, которое почти образует замкнутое "кольцо" на карте.

У меня заняло примерно 2,5 часа (с нуля).

Louisnani,

Любую. Я, например, выполнял в 7й главе. Правда там дружок со мной таскался, но он не мешает.

8b31,

Eсли до этого проходил игру на более низкой сложности, а потом поглавно перепрошел игру выбрав высшую сложность - ачивка не откроется.

Необходимо начать новую игру, сразу выбрав высшую сложность и пройти игру.

а вот и нифига и не так, достаточно просто пройти еще раз посдеднию главу на высоком уровне сложности.

P.S. Ну все тысячу заработал таки =)

Извините за вопрос он тут уже часто задавался, остался один третий вонтед никак не могу найти. Был в галереии смотрел район в котором по идеии он должен быть но там уже все собранны.

Кто нить делал это бл***ю ачивку с плакатами? Сколько времени ушло? У меня лично нет никакого желания ее выполнять) Легче в одного хейло на легендари пройти, там хоть интереснее. А все остальные ачивы у мя есть

Кто нить делал это бл***ю ачивку с плакатами? Сколько времени ушло? У меня лично нет никакого желания ее выполнять) Легче в одного хейло на легендари пройти, там хоть интереснее. А все остальные ачивы у мя есть

С гайдом за 3 часа сделал, не сложная ачивка, не много муторная.

Да понятно что не сложная) там все не очень сложные, только вот именно муторная и неинтересная, нафига ее вставили вообще не понимаю. С плейбоями еще ладно, но плакаты...

Да понятно что не сложная) там все не очень сложные, только вот именно муторная и неинтересная, нафига ее вставили вообще не понимаю. С плейбоями еще ладно, но плакаты...
мне было интересно, половину нашёл даже без гайда, мир у игры красивый достаточно и проработаный

Говорят не работает это DLC,ты его через ВПН качал?Или сейчас уже всё норм?

Не работает с русской версией игры, у меня оригинальная. Качал просто с маркетплейса за палённые поинты.

• 3 недели спустя...
всё,нашёл постер,оббежал по 4 гайдам,102 был везде рызный,но в одном гайде он всё же мне попался)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...