XENKIRS 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Можно даже не искать, будет в гараже Джо в начале одной из последних глав - протюнинговать, на мост и готово...Это типо Джо по сюжетной линии новую тачку купил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 GTer ты всю игру прошел? там некоторые журналы не сразу появляются. Внимательно просмотри все миссии, которые начинаются в этом месте. Это типо Джо по сюжетной линии новую тачку купил?) хз, не говорят. в 11 миссии будет у тебя эта машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 GTer ты всю игру прошел? там некоторые журналы не сразу появляются. Внимательно просмотри все миссии, которые начинаются в этом месте. хз, не говорят. в 11 миссии будет у тебя эта машина.Короче!Выбил я этот ачик,там когда Лео непопавишсь с помощью полотнецев вытаскиваешь они на ней потом едят так я взял и выбил!Кстати,сегодня игру прошел,на проход игры 3 дня ушло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTer 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 GTer ты всю игру прошел? там некоторые журналы не сразу появляются. Внимательно просмотри все миссии, которые начинаются в этом месте.игру прошел всю, щас ачивки добиваю руководствовался этим видосом 1:22 минута, там видно риелтора, который тебе квартиру сдает, а значит это начало миссии...в списке "Коллекции" этого журнала нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTer 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Отбой тревоги! "Переночевал" в новой квартире, наутро (8 миссия) плэйбой лежал на столе. Вот такой баг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 GTer, Нет там бага с этим журналом. Я уже здесь доказывал, что этот журнал не в 7й, а в 8й главе. Нефиг сомнительными гайдами пользоваться. Там ошибка того, кто монтировал видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 А я чегот не парюсь с журналами тупо игру прошел увидел журнал взял нет значит нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTer 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Вот подстава, проходил отдельно каждую миссию на самом высоком уровне - особенно заколебался убивать Дерека!а ачивку не дали! надо подряд видимо историю проходить :( ну *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Вот подстава, проходил отдельно каждую миссию на самом высоком уровне - особенно заколебался убивать Дерека!а ачивку не дали! надо подряд видимо историю проходить :( ну ***+1 Что за ерунда такая О_О. Все миссии пройдены на самом высоком уровне, а ачивку не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 8b31, Eсли до этого проходил игру на более низкой сложности, а потом поглавно перепрошел игру выбрав высшую сложность - ачивка не откроется. Необходимо начать новую игру, сразу выбрав высшую сложность и пройти игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louisnani 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Подскажите сколько часов нужно кататься без остановки чтобы выбить ачивку про преданного водителя ? С нуля начать на новой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Louisnani, Проще всего выполнять на скоростном шоссе, том, которое почти образует замкнутое "кольцо" на карте. У меня заняло примерно 2,5 часа (с нуля). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louisnani 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Smarter, а главу какую лучше взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Louisnani, Любую. Я, например, выполнял в 7й главе. Правда там дружок со мной таскался, но он не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louisnani 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 8b31, Eсли до этого проходил игру на более низкой сложности, а потом поглавно перепрошел игру выбрав высшую сложность - ачивка не откроется. Необходимо начать новую игру, сразу выбрав высшую сложность и пройти игру.а вот и нифига и не так, достаточно просто пройти еще раз посдеднию главу на высоком уровне сложности.P.S. Ну все тысячу заработал таки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alieneconomist 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Извините за вопрос он тут уже часто задавался, остался один третий вонтед никак не могу найти. Был в галереии смотрел район в котором по идеии он должен быть но там уже все собранны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Кто нить делал это бл***ю ачивку с плакатами? Сколько времени ушло? У меня лично нет никакого желания ее выполнять) Легче в одного хейло на легендари пройти, там хоть интереснее. А все остальные ачивы у мя есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keyn 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Кто нить делал это бл***ю ачивку с плакатами? Сколько времени ушло? У меня лично нет никакого желания ее выполнять) Легче в одного хейло на легендари пройти, там хоть интереснее. А все остальные ачивы у мя естьС гайдом за 3 часа сделал, не сложная ачивка, не много муторная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Да понятно что не сложная) там все не очень сложные, только вот именно муторная и неинтересная, нафига ее вставили вообще не понимаю. С плейбоями еще ладно, но плакаты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Да понятно что не сложная) там все не очень сложные, только вот именно муторная и неинтересная, нафига ее вставили вообще не понимаю. С плейбоями еще ладно, но плакаты...мне было интересно, половину нашёл даже без гайда, мир у игры красивый достаточно и проработаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Говорят не работает это DLC,ты его через ВПН качал?Или сейчас уже всё норм?Не работает с русской версией игры, у меня оригинальная. Качал просто с маркетплейса за палённые поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 помогите найти постер ном.102 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 где скачать jimmy vendetta на бокс не jtag любой регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 всё,нашёл постер,оббежал по 4 гайдам,102 был везде рызный,но в одном гайде он всё же мне попался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас