f1st 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Скачал тока вчера игрушку,не могу разобраться с карьерой. А именно создал бойца,выйграл первый бой с отличием-накаутом.А дальше все,есть с боку какое-то меню-но нифига не пойму че там творить-игра русская. Может есть кто прошел и мог бы в аське коротко описать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 с карьерой разобрался,осталось только блин с управлением-так нет кто прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tension 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 с карьерой разобрался,осталось только блин с управлением-так нет кто прошел?Туториал пройди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Что там проходить? Тупо бьешься в карьере + качаешь скилы когда тренишься. Пройди тренинг и поймешь чО куда тыкать.. Ппц чО за народ. В таких играх первым делом нужно туда тыкать а не в карьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 в туториале мне только удары показали которые я знаю+немного клинча,а простой удар в голову с ноги я до сих пор не знаю((( и еще когда валишь противника,как к нему быстро подскочить?Допустим когда яя пропускаю и падаю, ко мне этот пень мгновенно подбегает, а когда я свалю,между нами растоние-я пока подойду-он уже встает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Народ, а там пофиксили ачик за Flash KO то? а то я получил до релиза, а после релиза мало кто мог получить :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 лучше мне подскажите как с ноги бить в голову хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brooks 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 лучше мне подскажите как с ноги бить в голову хотя бы... вот тоже интресует,в учебе есть момент но в игре нефига не проходит. что надо прокачивать чтобы был удар с ноги? и подскок как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Да я как понял,там тупо надо всё прокачать и со временем появицо? И где учёбу эту пройти-никак не пойму.... почитал забугорные форумы,та мнаписано,что кик в голову может делать только кикобсёр...Но в реале это абсурд,так как кикбокс от май-тай отличается только коленями и локтями. Над нового игрока будит создать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Если качаешь боксёра, то в голову бить не сможешь!Кикбоксёр бьёт помоему с 0 в голову при прокачке, а вот муай-тай-ец вроде должен получить навыки, если не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Ну хз,хз... Я сам просто занимаюсь подобным,так игрушка очень заводит,но кода у тя возможность бить только по корпусу-эт не айс.Ладн,пройду уже за майтая,потом бум кика качать. а что насчёт бега.Тобишь когда противник падает,как к нему быстро подбежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 нужно быть на приличной дистанции и нажать левый стик. Потом надо поймать последний момент перед противником и нажать на удар рукой, и тогда ты в падении дашь лежачему в морду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 не,не в падении. А он в прыжке дает в стойке почти. Кстати.проверьте кто за май-тай играет,LB+B удар ногой в голову...Я чёт по дурости стёр своего май-тай с нервов,что он тупой и стал за кика проходить)))а у него буквально на шару получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Тебе подбегать или давать в морду в стойке надо?Если подбегать: близко от него, направь правй стик в его сторону и тогда ты к нему спустишься, а если бежать, то нажимать левый стик и возле него нажимай удар рукой. Как это проделать прям возле него, не знаю. (В ЮФЦ 2010 никак не получается сделать нырок с ударом, видимо убрали или я что-то не то делаю)Если бить чтобы он свалился: то надо поймать контрударом/ или у некоторых спец.приём при ловле ноги - ударяют в голову сразу наход. [прим.Forest Griffin] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 не,разобрался.Там кикбоксёра прокачать нужно,затем рб+y и он по чайнику в прыжке.Ещё вопрос-что нужно делать,когда ты заломал ногу к примеру,что жать или держать-что бы он не вылез? И что делать,что бы самому вылезти,если в такую ситуацию попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Быстро крутишь правый стикПо часовой -> заломПротив часовой - > вылезти из заломаЕсли стамина на тот момент на нуле, а у тебя боец с большой силой, то долби по кнопке [X / A], больше шансов вылезти за счёт силы. Если у тебя боец с высокой сабмишн дифенс, то крути стик даже при низкой стамине и вылезешь за счёт техники. Такая же картина когда ты заламываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 а всё таки как бить ударм в голову при май-тай?Вот начал заного проходить,выбрал май-тай, и при первом бое(типа проходной или как там его назвать) противник меня лупит всем чем можно(удары в прыжках,клинчи и т.д.), а я простого удара в голову нагой не могу соорудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Парне разъясните по карьере никак не пойму, играю почти как в 2009, но скиллы падают все время яхз что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 всмысле почти как в 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 всмысле почти как в 2009темой с 10 ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 народ,а в 2009 можно вдвоём гамать при помощи 2 джоев? И ещё вопрос,как делть заломы? Все скилы прокачаны до 70%, а уходят из моего залома совершенно без проблем,как будто я даже не заламывал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Народ, чот не пойму, как заломы делать...Заломить получается, но довести до принуждения никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас