Перейти к публикации

Ufc Undisputed 2009

f1st
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачал тока вчера игрушку,не могу разобраться с карьерой. А именно создал бойца,выйграл первый бой с отличием-накаутом.А дальше все,есть с боку какое-то меню-но нифига не пойму че там творить-игра русская. Может есть кто прошел и мог бы в аське коротко описать?

с карьерой разобрался,осталось только блин с управлением-так нет кто прошел?

Туториал пройди.

Что там проходить? Тупо бьешься в карьере + качаешь скилы когда тренишься.

Пройди тренинг и поймешь чО куда тыкать.. Ппц чО за народ. В таких играх первым делом нужно туда тыкать а не в карьеру.

в туториале мне только удары показали которые я знаю+немного клинча,а простой удар в голову с ноги я до сих пор не знаю(((

и еще когда валишь противника,как к нему быстро подскочить?Допустим когда яя пропускаю и падаю, ко мне этот пень мгновенно подбегает, а когда я свалю,между нами растоние-я пока подойду-он уже встает

Народ, а там пофиксили ачик за Flash KO то? а то я получил до релиза, а после релиза мало кто мог получить :spiteful:

лучше мне подскажите как с ноги бить в голову хотя бы...

вот тоже интресует,в учебе есть момент но в игре нефига не проходит. что надо прокачивать чтобы был удар с ноги?

и подскок как сделать?

Да я как понял,там тупо надо всё прокачать и со временем появицо? И где учёбу эту пройти-никак не пойму....

почитал забугорные форумы,та мнаписано,что кик в голову может делать только кикобсёр...Но в реале это абсурд,так как кикбокс от май-тай отличается только коленями и локтями. Над нового игрока будит создать.

Если качаешь боксёра, то в голову бить не сможешь!

Кикбоксёр бьёт помоему с 0 в голову при прокачке, а вот муай-тай-ец вроде должен получить навыки, если не изменяет память.

Ну хз,хз... Я сам просто занимаюсь подобным,так игрушка очень заводит,но кода у тя возможность бить только по корпусу-эт не айс.Ладн,пройду уже за майтая,потом бум кика качать.

а что насчёт бега.Тобишь когда противник падает,как к нему быстро подбежать?

нужно быть на приличной дистанции и нажать левый стик. Потом надо поймать последний момент перед противником и нажать на удар рукой, и тогда ты в падении дашь лежачему в морду.

не,не в падении. А он в прыжке дает в стойке почти. Кстати.проверьте кто за май-тай играет,LB+B удар ногой в голову...Я чёт по дурости стёр своего май-тай с нервов,что он тупой и стал за кика проходить)))а у него буквально на шару получилось.

Тебе подбегать или давать в морду в стойке надо?

Если подбегать: близко от него, направь правй стик в его сторону и тогда ты к нему спустишься, а если бежать, то нажимать левый стик и возле него нажимай удар рукой. Как это проделать прям возле него, не знаю. (В ЮФЦ 2010 никак не получается сделать нырок с ударом, видимо убрали или я что-то не то делаю)

Если бить чтобы он свалился: то надо поймать контрударом/ или у некоторых спец.приём при ловле ноги - ударяют в голову сразу наход. [прим.Forest Griffin]

не,разобрался.Там кикбоксёра прокачать нужно,затем рб+y и он по чайнику в прыжке.Ещё вопрос-что нужно делать,когда ты заломал ногу к примеру,что жать или держать-что бы он не вылез? И что делать,что бы самому вылезти,если в такую ситуацию попал?

Быстро крутишь правый стик

По часовой -> залом

Против часовой - > вылезти из залома

Если стамина на тот момент на нуле, а у тебя боец с большой силой, то долби по кнопке [X / A], больше шансов вылезти за счёт силы. Если у тебя боец с высокой сабмишн дифенс, то крути стик даже при низкой стамине и вылезешь за счёт техники. Такая же картина когда ты заламываешь.

а всё таки как бить ударм в голову при май-тай?Вот начал заного проходить,выбрал май-тай, и при первом бое(типа проходной или как там его назвать) противник меня лупит всем чем можно(удары в прыжках,клинчи и т.д.), а я простого удара в голову нагой не могу соорудить.

Парне разъясните по карьере никак не пойму, играю почти как в 2009, но скиллы падают все время яхз что делать

• 2 месяца спустя...
народ,а в 2009 можно вдвоём гамать при помощи 2 джоев? И ещё вопрос,как делть заломы? Все скилы прокачаны до 70%, а уходят из моего залома совершенно без проблем,как будто я даже не заламывал....

• 1 год спустя...
Народ, чот не пойму, как заломы делать...Заломить получается, но довести до принуждения никак...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...