Terabofnelf 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 вопрос таков:можно ли(и кто нибудь это делал) сделать так чтоб юзать мультимедию без регистрации в лайве(больно запарно)...может скачать с каково-то сайта апдейт или как-нибудь.... извините если уже всплывал такой вопрос просто сайт очень большой(искать еще запарней) :scratch_one-s_head: и извините если в не той теме написал,кажется здесь большая вер получить ответ мастеров :good: Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Конечно можно! Тебе смотрю нужен мультиплеер так!? Способ раз. Запускаем игру заходим в раздел мультиплеер(если конечно он там есть) пункт xboxlive пропускаем, выбираем сплит-скриин врубаем второй джой... Вот вам и мультиплеер.Способ два. ...заходим в раздел мультиплеер, выбираем локал(или как то так). Завем одного друга и больше, со своим боксом, подрубаем их др. к другу напрямую или через роутер(настраиваем). и наслождаемся мультиплеером.Далее идут способы, подключения через комп и сторонние программы... их не рассматриваю т.к. это ещё сложнее чем лайв и поиск по форуму вместевзятые. Изменено 10 мая 2010 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Конечно можно! Тебе смотрю нужен мультиплеер так!? :scratch_one-s_head: сделать так чтоб юзать мультимедию Без лайва никак нельзя. Изменено 10 мая 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Rezak, ну прочитал как то через слово... бывает. день начался только 2 часа назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Без лайва никак нельзя. черт придется парится(((кстати после этого обновление можно будет видео с харда,устанавливать и смотреть,если да то пойду парится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Без лайва никак нельзя. черт придется парится(((кстати после этого обновление можно будет видео с харда,устанавливать и смотреть,если да то пойду парится....без лайва никак нельзя т.к. кодеки привязываются к id консоли. Изменено 11 мая 2010 пользователем NaUZER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiGfrid 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Вот это у Вас запары....не проще на лицензию перейти?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Вот это у Вас запары....не проще на лицензию перейти?)Ты что, я тут как то сказал что у мня не прошитая консоль, так мня чуть не сожрали заживо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Ты что, я тут как то сказал что у мня не прошитая консоль, так мня чуть не сожрали заживо)))) +5))) Ну люди просто хотят как лучше.Что бы была экономия денег для игр.Все же есть разница покупать лицензию по 2000 т.р или скачать с тайрента игру(возможно пропатчить) и записать на болвань в среднем за 50 р ))).Зы.Играю в LIVE без страха что забанят ) :declare: Если реально у кого в почёте только лиц.игры то лучше PS3 брать. там и LIVE бесплатный) Изменено 13 мая 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 +5))) Ну люди просто хотят как лучше.Что бы была экономия денег для игр.Все же есть разница покупать лицензию по 2000 т.р или скачать с тайрента игру(возможно пропатчить) и записать на болвань в среднем за 50 р ))).Зы.Играю в LIVE без страха что забанят ) :declare: Если реально у кого в почёте только лиц.игры то лучше PS3 брать. там и LIVE бесплатный)Не, оно понятно что люди экономят, но хорошо бы без такого фанатизма) Я вчера битый час доказывал что если мне хватает одной игры на 2 месяца, то мне проще брать лицки. Так и не поверили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 ну... у нас везде хотят экономить. только мозгов мало жалко для экономии правильной. по этому с играми и болванками тоже пролетают. да и PS3 тут не причем6 там задумано было о бесплатном пользовании изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Не, оно понятно что люди экономят, но хорошо бы без такого фанатизма) Я вчера битый час доказывал что если мне хватает одной игры на 2 месяца, то мне проще брать лицки. Так и не поверили)У нас в стране менталитет такой. Своровать всегда проще, чем заработать и купить. Тем более если воровать настолько просто.У нас по этой причине в стране нет ни Itunes Store, ни AppStore, ни Xbox Live официально. Даже российские разработчики не видят большого смысла в выводе своих продуктов на наш локальный рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 vinyard, appstore - есть, если еще не знал... live есть, но только на РС. Если забыл, то Метро и Сталкер вобще то наши делали. ога. плохо знаем экономику и политику,и более того рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvary 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 vinyard, appstore - есть, если еще не знал... live есть, но только на РС. Если забыл, то Метро и Сталкер вобще то наши делали. ога. плохо знаем экономику и политику,и более того рынок.Метро и Сталкер вообщето Украинские компании делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Не, оно понятно что люди экономят, но хорошо бы без такого фанатизма) Я вчера битый час доказывал что если мне хватает одной игры на 2 месяца, то мне проще брать лицки. Так и не поверили)я не понимая зачем платить 2.5к в магазе,если можно эту же игру за 250 ре в ларьке купить,не хуже качества. ,купить,кстати купить не свороватьворовством это сложно назвать,ты просто либо покупаешь игры у добрых пиратов или у злых корпораций))))они и так богаче некуда))))кстати никто на мой последний вопрос не ответил,можно после обновления с жесткова диска видаки смотреть?если нет то мне нет смысла обновлять,легче двдишник за 5баксов купить. Изменено 13 мая 2010 пользователем Terabofnelf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Метро и Сталкер вообщето Украинские компании делалиСовместные, А Метро делали вобще в основе наши, но НА основе Сталкера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvary 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Совместные, А Метро делали вобще в основе наши, но НА основе Сталкера.издатель Метро - THQ (американская компания) «Metro 2033» использует игровой движок «4А Engine», разработанный компанией 4A Games, создателями игры. (Украинская компания) S.T.A.L.K.E.R. — бренд, принадлежащий украинской компании GSC Game World, X-Ray — игровой движок, созданный украинским разработчиком компьютерных игр GSC Game World для серии игр S.T.A.L.K.E.R.. В «X-Ray» используется свободный физический движок Open Dynamics Engine. то есть Метро не на основе Сталкера, да и произведения писателей разные, наши только в локализации может принимали участие (Акелла)но не как не в "основе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 так мне никто не ответит?)))чето отвлеклись от темы вопрос нуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас