Перейти к публикации

вопрос

Terabofnelf
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вопрос таков:можно ли(и кто нибудь это делал) сделать так чтоб юзать мультимедию без регистрации в лайве(больно запарно)...может скачать с каково-то сайта

апдейт или как-нибудь....

извините если уже всплывал такой вопрос просто сайт очень большой(искать еще запарней) :scratch_one-s_head:

и извините если в не той теме написал,кажется здесь большая вер получить ответ мастеров :good:

Заранее благодарен

Конечно можно! Тебе смотрю нужен мультиплеер так!?

Способ раз. Запускаем игру заходим в раздел мультиплеер(если конечно он там есть) пункт xboxlive пропускаем, выбираем сплит-скриин врубаем второй джой... Вот вам и мультиплеер.

Способ два. ...заходим в раздел мультиплеер, выбираем локал(или как то так). Завем одного друга и больше, со своим боксом, подрубаем их др. к другу напрямую или через роутер(настраиваем). и наслождаемся мультиплеером.

Далее идут способы, подключения через комп и сторонние программы... их не рассматриваю т.к. это ещё сложнее чем лайв и поиск по форуму вместевзятые.

Изменено пользователем shush108

Конечно можно! Тебе смотрю нужен мультиплеер так!?

:scratch_one-s_head:

сделать так чтоб юзать мультимедию

Без лайва никак нельзя.

Изменено пользователем RezaK

Rezak, ну прочитал как то через слово... бывает. день начался только 2 часа назад.

Без лайва никак нельзя.

черт придется парится(((кстати после этого обновление можно будет видео с харда,устанавливать и смотреть,если да то пойду парится....

Без лайва никак нельзя.

черт придется парится(((кстати после этого обновление можно будет видео с харда,устанавливать и смотреть,если да то пойду парится....

без лайва никак нельзя т.к. кодеки привязываются к id консоли.

Изменено пользователем NaUZER

Вот это у Вас запары....не проще на лицензию перейти?)

Ты что, я тут как то сказал что у мня не прошитая консоль, так мня чуть не сожрали заживо))))

Ты что, я тут как то сказал что у мня не прошитая консоль, так мня чуть не сожрали заживо))))

+5))) Ну люди просто хотят как лучше.Что бы была экономия денег для игр.Все же есть разница покупать лицензию по 2000 т.р или скачать с тайрента игру(возможно пропатчить) и записать на болвань в среднем за 50 р ))).Зы.Играю в LIVE без страха что забанят ) :declare: Если реально у кого в почёте только лиц.игры то лучше PS3 брать. там и LIVE бесплатный)

Изменено пользователем soloFREEDOM13

+5))) Ну люди просто хотят как лучше.Что бы была экономия денег для игр.Все же есть разница покупать лицензию по 2000 т.р или скачать с тайрента игру(возможно пропатчить) и записать на болвань в среднем за 50 р ))).Зы.Играю в LIVE без страха что забанят ) :declare: Если реально у кого в почёте только лиц.игры то лучше PS3 брать. там и LIVE бесплатный)

Не, оно понятно что люди экономят, но хорошо бы без такого фанатизма) Я вчера битый час доказывал что если мне хватает одной игры на 2 месяца, то мне проще брать лицки. Так и не поверили)

ну... у нас везде хотят экономить. только мозгов мало жалко для экономии правильной. по этому с играми и болванками тоже пролетают. да и PS3 тут не причем6 там задумано было о бесплатном пользовании изначально.

Не, оно понятно что люди экономят, но хорошо бы без такого фанатизма) Я вчера битый час доказывал что если мне хватает одной игры на 2 месяца, то мне проще брать лицки. Так и не поверили)

У нас в стране менталитет такой. Своровать всегда проще, чем заработать и купить. Тем более если воровать настолько просто.

У нас по этой причине в стране нет ни Itunes Store, ни AppStore, ни Xbox Live официально. Даже российские разработчики не видят большого смысла в выводе своих продуктов на наш локальный рынок.

vinyard, appstore - есть, если еще не знал... live есть, но только на РС. Если забыл, то Метро и Сталкер вобще то наши делали. ога. плохо знаем экономику и политику,и более того рынок.

vinyard, appstore - есть, если еще не знал... live есть, но только на РС. Если забыл, то Метро и Сталкер вобще то наши делали. ога. плохо знаем экономику и политику,и более того рынок.

Метро и Сталкер вообщето Украинские компании делали

я не понимая зачем платить 2.5к в магазе,если можно эту же игру за 250 ре в ларьке купить,не хуже качества. ,купить,кстати купить не своровать

воровством это сложно назвать,ты просто либо покупаешь игры у добрых пиратов или у злых корпораций))))они и так богаче некуда))))

кстати никто на мой последний вопрос не ответил,можно после обновления с жесткова диска видаки смотреть?если нет то мне нет смысла обновлять,легче двдишник за 5баксов купить.

Изменено пользователем Terabofnelf

Метро и Сталкер вообщето Украинские компании делали

Совместные, А Метро делали вобще в основе наши, но НА основе Сталкера.

Совместные, А Метро делали вобще в основе наши, но НА основе Сталкера.

издатель Метро - THQ (американская компания) «Metro 2033» использует игровой движок «4А Engine», разработанный компанией 4A Games, создателями игры. (Украинская компания)

S.T.A.L.K.E.R. — бренд, принадлежащий украинской компании GSC Game World, X-Ray — игровой движок, созданный украинским разработчиком компьютерных игр GSC Game World для серии игр S.T.A.L.K.E.R.. В «X-Ray» используется свободный физический движок Open Dynamics Engine.

то есть Метро не на основе Сталкера, да и произведения писателей разные, наши только в локализации может принимали участие (Акелла)но не как не в "основе".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...