Перейти к публикации

Хвох360 Премиум (б/у на запчасти)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Коробка Премиум-2007 (с ошибкой Е74, не бан, шитый 1.4.1.) - 2000 руб.;

2. Джойстики (цвет белый) с аккумуляторами - по 1300 руб. (за каждый);

3. БП (203W) - 800 руб.;

4. HDD (20 Gb) - 1500 руб.;

5. Гарнитура- 500 руб. (новая);

6. Видеокабель (HD AV) - 650 руб.

7. Кабель (RGB-Audio) - 500 руб. (новый)

Все в отличном состоянии.

Пишите в личку (кому интересно,могу выслать фото).

автор - даже не думай связываться с jek7655! там кидалово! кто не согласен или удивлён - я распишу тут всю ситуацию подробно, с доказательствами.

автор - даже не думай связываться с jek7655! там кидалово! кто не согласен или удивлён - я распишу тут всю ситуацию подробно, с доказательствами.

ты за словами следи чмошник!

вообще,кидалово это когда я себе че то иметь буду,а так мне же ни хуже не лучше не стало,ну сам подумай-нафига мне 2 зарядки?? или мне надо было обратно друзьям подарок отдать??

Дело было так. Захотел товарищ Jack докстанцию для зарядки аккумуляторов на джой. Я ему её отправил. При этом я никакой предоплаты не просил! Т.е. за свой счет отвправил посылку. По истечении неск дней мне в личку вышеназванный муд...к пишет, что мол ему подарили зарядку, ему моя не нужна, он её отправит обратно. Уже скотство если не сказать больше. Теперь далее - прошу его чтобы он мне почтовые расходы перевёл на сотовый - он тупо не отвечает никаких денег не переводит. Кто опять же в чем то сомневается - пишите мне на почту - я вышлю сканы чека с почты, скрины нашей с ним переписки. Так что ВСЕ КТО ЧИТАЕТ ЭТО - НИКОГДА, повторюсь, НИКОГДА не связывайтесь с JACK7655 - хмырь еще тот!!!

вообще,кидалово это когда я себе че то иметь буду,а так мне же ни хуже не лучше не стало,ну сам подумай-нафига мне 2 зарядки?? или мне надо было обратно друзьям подарок отдать?? - а это уже твои проблемы - заказал товар услугу - изволь оплатить, или хотя бы вернуть стоимость расходов на её оказание, а не тупо молчи как крыса в норе!!!

ой.. целых 150 рублей.. такие потери...а ты человека кидалой называешь. он просто херовый покупатель. кидала бы тибе ничего бы не отправил, и заказал бы не зарядку а десяток дорогих аксов.

в теме фигню развели.iJes если человек 150р не заплатил никаких гарантий нету что он оплатит сумму которая больше.

не переживайте, когда посылка мне вернется, я заплачу еще за повторный путь её до моего города. это уже 2 раз по 150! таким образом это уже 300 руб. при стоимости зарядки 550 руб. Так что Jek7655 - кидала, никогда не имейте с ним дело!!!

ты за словами следи чмошник!

вообще,кидалово это когда я себе че то иметь буду,а так мне же ни хуже не лучше не стало,ну сам подумай-нафига мне 2 зарядки?? или мне надо было обратно друзьям подарок отдать??

Прально чел сделал что людей предупредил, из-за таких как ты, внатуре чмошников, люди и боятся продавать и покупать по почте, человек попал на 300 р., хоть деньги и не большие но есть такое понятие как принцип, почему он должен тратится из-за тебя....твоя вина что так произошло....

полностью согласен с вышесказанным. Спасибо за разъяснение. автор темы - сорри что развели тут дискуссию! Теме ап.

не переживайте, когда посылка мне вернется, я заплачу еще за повторный путь её до моего города. это уже 2 раз по 150! таким образом это уже 300 руб. при стоимости зарядки 550 руб. Так что Jek7655 - кидала, никогда не имейте с ним дело!!!

зарядку за 600 толкал! а че еще не вернулась посылка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...