ZeroScream 16 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 levan, Кое-кто не зареган.там бесплатная и открытая рега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) levan, Кое-кто не зареган.ну эт уже ваши проблемы, я дал ссылку как просили, а зареганы вы или нет ваши проблемы, рега занимает 5 мин Изменено 11 мая 2010 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Конь ты наш новый профи :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 scream123, levan, Ладно,ладно уговорили. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 вот этот чел muffman0351 говорит что у него есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 ну эт уже ваши проблемы, я дал ссылку как просили, а зареганы вы или нет ваши проблемы, рега занимает 5 мин тока незачем там регаться, ибо тот же флуд, чел написал что не умеет и его там давай троллить, сопсно маловероятно каеш что он правда диск купил но все же никто там так и не объяснил в теме ему как дамп сделать ... так что, селяви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 ну раз уже не один человек сказал что в НИ завезли значит у него в натуре есть, я верю, а вот ещё вчера не поверил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) что-то вы не поняли всего)игру ещё никто не купил, а если один чел купит- то заливать не собирается вот так, может кто другой зальёт Изменено 11 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Who the hell are you coming on this forum with your 6 posts and saying what threads should be closed, all we are doing is trying to fing a way of getting a game early so if you dont like it DONT READ THE THREADS AND KEEP THE Fl_lCK OUT!!!жестокий чел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 там бесплатная и открытая рега vBulletin Message http://www.xbox360iso.com/ You have been banned for the following reason:No reason was specified. Date the ban will be lifted: Never :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Who the hell are you coming on this forum with your 6 posts and saying what threads should be closed, all we are doing is trying to fing a way of getting a game early so if you dont like it DONT READ THE THREADS AND KEEP THE Fl_lCK OUT!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 чё тама когда игра буит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 чё тама когда игра буит? Уже играем все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) думаю придется расслабиться и подождать еще недельку) кроме шуток и труляля уже ниче на горизонте не появляется ... П.С. кстати странно что до сих пор нет релизов Сплит/секонд и Принца ... они ж тоже 18-го но не такие уж распиаренные гиганты как РДР ... Изменено 11 мая 2010 пользователем Allonat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Уже играем все.крут !а если серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 блин да там уже парни пишут что есть игра у некоторых но не могут сделать дамп вот и всё, а админ ихни чёт тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 думаю придется расслабиться и подождать еще недельку) кроме шуток и труляля уже ниче на горизонте не появляется ... крут !а если серьёзно? Да завтра будет уже. Инфа - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 а админ ихни чёт тормозитон уже на диком западе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Схожу я за болванкой,так на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 болванки уже готовы на май))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 новое видео игрыhttp://www.youtube.com/watch?v=3zjTVrqq5Ds...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 на выходных играть будем точно, так что ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Схожу я за болванкой,так на всякий случай. У меня уже болвань с начала мая лежит дожидается. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 блин да там уже парни пишут что есть игра у некоторых но не могут сделать дамп вот и всё, а админ ихни чёт тормозитдо до.....у меня тоже коробка игр уже на руках,но я не умею делать дамп.....бла...бла...бла-иглавное никто фото не выкладывает,что диск у них есть....трепачи хреновы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения