Hartman 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 эволюция тэгов: портгас не сосет, нет таки сосет, да сосу я отсосу за игрукакое грехопадение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 http://www.ustream.tv/channel/digital-press действительно есть диски в магазе чтдпосмотрите,там телка с пылесосом пришла,щас весь рдр запылесосит и уйдет!Так что ждите вскоре на трекерах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Звоните в полицию, бигфут грабит магазин - меня этот комент убил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 show <censored> and game самые классные каменты)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 он же подносил диски к камере, что убрал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 где ты там видишь рдр?я пол часа назад всматривался, но тщетноЯ тоже чёто не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Если долго смотреть, то можно увидеть появляющуюся на мгновение коробку. Вот скриншот: http://img685.imageshack.us/img685/4963/magb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 only <censored> of big footыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 ArteminEm, смотри в центр потом через 10мин начинай отвадить глаза встороны точна появиться ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 пипец, наша школота добралась до коментов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) харэ ссылки на этого поющего пидорка кидать - меня тошнит реально.Ну успокой себя тогда просмотром нового геймплея игры http://www.youtube.com/watch?v=ZOU8GIRUd_g Изменено 11 мая 2010 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 :) он сдвинул клавиатуру и положил 2 диска на стол, видимо уборщица или кто-там еще спалили его за фапом на эти диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 эволюция тэгов: портгас не сосет, нет таки сосет, да сосу я отсосу за игрукакое грехопадениеЯ уже писал. Когда появляются русские на боксисо, то сразу жэ появляются теги "портгас сосет" и маты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Да такого сумасшествия я давненько не видел, Алан Вэйк курит в сторонке, сейчас все форумы просто взорваны ппц)) что с народом творится)) ахаха Аватар как фильм отдыхает, думаю если бы в кинотеатрах за 20 грн можно было бы посмотреть на коробочку от РДР уже бы все места выкуплены были)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Мда. В чате уже какой-то русский пишет ye6ok: 卐 卐 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Скоро зальют, точно. http://img29.imageshack.us/img29/6605/001kj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Да это полный болван - мягко говоря....Бритоголовый походу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Мне вот интересно, в чем фан выставлять русских людей дебилами перед иностранцами?Портгас теперь известен всему апстриму наверно.Скоро зальют, точно. http://img29.imageshack.us/img29/6605/001kj.jpgОХ! Это жэ Барри! Я знаю его, скоро будет игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 ye6ok, и ты правда думаешь, что ты смешной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 forseg ТЫ думаешь он тебя слышит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 аахахахах там уже тоже портгаса обсирают ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 forseg ТЫ думаешь он тебя слышит?Да. Он с этого форума, т.к после моего поста он в чате обматерил меня. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 forseg ТЫ думаешь он тебя слышит?думаю, что он тут сидит. как и другие такие же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Вы запарили херню всякую писать в чате! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 опять фатал бдит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения