Перейти к публикации

Red Dead Redemption [оффтоп Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Регион Фри всех спасает)

И что он даст? Вы что надеетесь что там будет русская версия?

Я ни на что не надеюсь, просто говорю ,что регион локед образ врятли будет. Русской точно не будет.

MAFIASPACE,

Прикинь, некоторым не нужна русская версия) Познавательно, да?)

Прикинь для меня в такой игре он тоже не нужет! За потресающими играми можно спокойно играть и без русского языка, если его нету конечно.

Тогда зачем тут нужен регион фри? На боксе у меня что и NTSC, что PAL спокойно игры идут.

Прикинь для меня в такой игре он тоже не нужет! За потресающими играми можно спокойно играть и без русского языка, если его нету конечно.

Тогда зачем тут нужен регион фри? На боксе у меня что и NTSC, что PAL спокойно игры идут.

у тебя идут регион фри игры, а не нтсц)

И что он даст? Вы что надеетесь что там будет русская версия?

который день не спишь ? не тупи !

MAFIASPACE,

Супер консоль? Где купил?)

Приставки бывают паловские(Европа), NTSC (Америка) и NTSС-J (Азия). Соответственно, игры выходят тоже для разных регионов, которые не запускаются на приставках не своего региона.

А есть игры Region Free, которые запускаются у всех.

Учим мат часть...

ЗЫ. Ну вот и среда наступила) Делайте ваши ставки. Просто среда как возможный день появления релиза у многих фигурировала в постах (в том числе и за бугром)

Изменено пользователем lapidus

Ок, а как тогда можете объеснить что на мортал комбате против дж энивёрсали у меня написано NTSC и игра спокойно идёт?

Ок, а как тогда можете объеснить что на мортал комбате против дж энивёрсали у меня написано NTSC и игра спокойно идёт?

регион фри

ты дятел, маза фака !

Не спорь со старшими !

ты дятел, маза фака !

Не спорь со старшими !

Ты чего такой агресивный таблетку забыл что ли выпить?

Да кстати ты слепой как сова потому, что я не спорил заметь.

Короче ясно. Тогда нахрена вообще ждать эту NTSC!!!!

Кто не видел- обезательно смотреть:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Кто не видел- обезательно смотреть:

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

потрясающий ролик

Потому что, если первым появиться NTSC версия ( а скорее всего так и будет ), и если у неё не будет заблокирован регион, то тогда это то что нужно всем, так как это будет регион фри версия и соответственно все будут рады и никто не будет обделён и не будет особо ждать Пал версии...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...