Sp2mer 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) http://i44.tinypic.com/fth44i.jpg Изменено 12 мая 2010 пользователем Sp2mer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPanime 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Вау! А откуда фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sp2mer 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 C этого чата. Парень говорит, что ему продавщица скинула, хотя сама она отнекивается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 http://i44.tinypic.com/fth44i.jpgКакая красотища :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 толку ноль от этого чата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Какая красотища :good:Ну хз, тенденция использования картона вместо стилбука в коллекционках\лимитках\спешлах печалит. А вот фотки самой игры радуют, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 продавщица вкурсе просто что на этот магаз куча народу глаз положила из за RDR,вот пошла на склад и сфоткала..будет баловать фотками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Ну хз, тенденция использования картона вместо стилбука в коллекционках\лимитках\спешлах печалит. А вот фотки самой игры радуют, да.я именно про фото самой игры,а так то пофигу,картон или пластиковая каробка-главное что бы дисок уволокли и сдампили в сеть!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 да не будет образа игры, кто свою рожу на камере засветил, думаете будет пиратствовать, чтобы рокстару 5млн$ платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 не пять лимонов а пиздисятостосороковоземдесят....... как минимум! Хреного конечно что не будет рууского языка но ждать даже пару дней такую потресающию игру(игры такого качества и масштабов выходят раз в три года) с русскими сабами это не реально для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) а не - это гта... Изменено 13 мая 2010 пользователем Hartman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 типа шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) плохо у меня с юмором, особенно с утра раннего. просто порадовала свежая раздача гта4 на клабе. я уж с просонья забыл, что ждем и целую секунду радовалсяPortgas, а ты что не спишь? ночь же у вас на дворе Изменено 13 мая 2010 пользователем Hartman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Hartman, больше так не ошибайся ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 плохо у меня с юмором, особенно с утра раннего. просто порадовала свежая раздача гта4 на клабе. я уж с просонья забыл, что ждем и целую секунду радовалсяPortgas, а ты что не спишь? ночь же у вас на двореРано :) через часик пойду, а пока в сплит гамзаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 плохо у меня с юмором, особенно с утра раннего. просто порадовала свежая раздача гта4 на клабе. я уж с просонья забыл, что ждем и целую секунду радовалсяPortgas, а ты что не спишь? ночь же у вас на двореблин также былорадовался, а потом подумал втф? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 OGUR, ZooFill, Portgas, AlexSyvorov2108, Hartman - остались самые стойкие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 вообще ужас де игра ? а вообще роки молодцы, позаботелись о том что бы игра как можно позже появилась в сети ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 я тут, я жду, я надеюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 вообще ужас де игра ? а вообще роки молодцы, позаботелись о том что бы игра как можно позже появилась в сети ! Да просто слов нету , какие они молодцы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 рокстаровцы сами, наверное, удивлены: почему еще не скопипиздили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 чота блин придчуствие,что всетаки сегодня будет!Прямо так поднывает за ухами!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 тут у всех предчувствия неделю уже. пиндосы вот уже успокоились, прошел мандраж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 ты на исо почитай ,там в двух темах флудят,и даже пишут,что какой-то чувак хочет дампить ж PAL версию)),канешно вериться с трудом,но всяка бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения