Перейти к публикации

Red Dead Redemption [оффтоп Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая красотища :good:

Ну хз, тенденция использования картона вместо стилбука в коллекционках\лимитках\спешлах печалит. А вот фотки самой игры радуют, да.

продавщица вкурсе просто что на этот магаз куча народу глаз положила из за RDR,вот пошла на склад и сфоткала..будет баловать фотками..

Ну хз, тенденция использования картона вместо стилбука в коллекционках\лимитках\спешлах печалит. А вот фотки самой игры радуют, да.
я именно про фото самой игры,а так то пофигу,картон или пластиковая каробка-главное что бы дисок уволокли и сдампили в сеть!!!))

да не будет образа игры, кто свою рожу на камере засветил, думаете будет пиратствовать, чтобы рокстару 5млн$ платить?

не пять лимонов а пиздисятостосороковоземдесят....... как минимум!

Хреного конечно что не будет рууского языка но ждать даже пару дней такую потресающию игру(игры такого качества и масштабов выходят раз в три года) с русскими сабами это не реально для меня.

плохо у меня с юмором, особенно с утра раннего. просто порадовала свежая раздача гта4 на клабе. я уж с просонья забыл, что ждем и целую секунду радовался

Portgas, а ты что не спишь? ночь же у вас на дворе

Изменено пользователем Hartman

плохо у меня с юмором, особенно с утра раннего. просто порадовала свежая раздача гта4 на клабе. я уж с просонья забыл, что ждем и целую секунду радовался

Рано :) через часик пойду, а пока в сплит гамзаю

блин также было

радовался, а потом подумал втф? ))

вообще ужас де игра ? а вообще роки молодцы, позаботелись о том что бы игра как можно позже появилась в сети !

вообще ужас де игра ? а вообще роки молодцы, позаботелись о том что бы игра как можно позже появилась в сети !

Да просто слов нету , какие они молодцы :biggrin:

чота блин придчуствие,что всетаки сегодня будет!Прямо так поднывает за ухами!)

ты на исо почитай ,там в двух темах флудят,и даже пишут,что какой-то чувак хочет дампить ж PAL версию)),канешно вериться с трудом,но всяка бывает!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...