Перейти к публикации

Red Dead Redemption [оффтоп Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да всрался этот NTSC. Pal давайте!

p.s. опять Хинту повезет )

да вы затрахали, баянисты. НТСЦ это пока фейк инфа! Еще неизвестно какая версия.

ЗЫ грят, что в калифорнии какой-то магазин сорвался и начал продавать) + какой-то парень уже пошел покупать)

Изменено пользователем Kiitos

да вы затрахали, баянисты. НТСЦ это пока фейк инфа! Еще неизвестно какая версия.

ЗЫ грят, что в калифорнии какой-то магазин сорвался и начал продавать) + какой-то парень уже пошел покупать)

Если не врут, то сегодня ночью будет. :biggrin: А если нет, то тогда всё и так ясно. :lol:

Если не врут, то сегодня ночью будет. :biggrin: А если нет, то тогда всё и так ясно. :lol:

мне почему то кажется, что второй чел, который про кали сказал не врет, у него 1000+ постов )

Изменено пользователем Kiitos

Если этот парень доберётся до дома живым и с диском в руках- хвала создателю. :biggrin:

мне почему то кажется, что второй чел, который про кали сказал не врет, у него 1000+ постов )

Ну, что тогда вся надежда на него! Но Главное ещё что бы было регион фри.

Ок, меняю сон на RDR

я вот тоже думаю, что щас спать пойду, а там уже образ выложат, который я за ночь мог бы скачать и с утра сесть играть)

Кстати заметили, что отдача от оружия очень реалистичная и тяжёлая я бы сказал! Это супер! Ещё заметно, что в игре просто потресающяя физика. Наверное это будет самая лучшая игра по части физики. Да какой наверно 100%, что так и будет. ВСЁ реально очень реалистично.

А какой же будет облом если вы провтыкаете до шести утра, нихрена не выложат, а потом пойдете спать под утреннее чириканье птиц...

Это обнадёживает, но моё ИМХО: Если в 00:20 игры не будет на закрытых, смело идите спать и проверяйте утром!

Кстати заметили, что отдача от оружия очень реалистичная и тяжёлая я бы сказал! Это супер! Ещё заметно, что в игре просто потресающяя физика. Наверное это будет самая лучшая игра по части физики. Да какой наверно 100%, что так и будет. ВСЁ реально очень реалистично.

физика гташная, моя любимая.

ЗЫ кто-то там че-то качает, хз фейк может.

Может кто нибуть ещё не видел - предрелизный трейлер:

А в мафии же круче будет? :scratch_one-s_head:

Да куде же ещё круче? Уже и так как в жизни!

Ну главное чтоб однообразно не было и не наскучило к середине игры, хотя идеальных игр всё равно не бывает. Изменено пользователем FROST61

Ну главное чтоб однообразно не было и не наскучило к середине игры, хотя идеальных игр всё равно не бывает.

С однообразностью в RDR точно проблем не будет!

А какой же будет облом если вы провтыкаете до шести утра, нихрена не выложат, а потом пойдете спать под утреннее чириканье птиц...

мне всёравно, я каждый день в 7 ложусь)

зато другой паренек сказал, что его товарищ из магазинчика gamecrazy обещал ему передать игру, потому что магазин все равно закрывается ( в смысле бизнес магаза сворачивается).

А тот, который слился просто возьмет пс3 и бокс версию, но пойдет только завтра, хотя разрешил скопировать диск, если кто в его районе захочет.

Изменено пользователем lucario

мне всёравно, я каждый день в 7 ложусь)

када же ты учишься или работаешь? :)

Изменено пользователем scream123

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...