serious 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) када же ты учишься или работаешь? :)Он из дома только за болванками выходит :0 Изменено 13 мая 2010 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Не , ещё в кино и похавать прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Не , ещё в кино и похавать прикупить.Хавец подручная ищейка приносит... :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 для этого нужно работать что бы были деньги на всё это)наверно клад нашёл сундук золото))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 У него есть персональный монгол на побегушках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Пойду спать чтоль)))Всем бб) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 опять начинаете? может кто книжку о моей личности напишет, чтобы проще стало на душе? здесь как бы про игру тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Джойпад на колесиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 чел, который возьмёт игру в геймкрейзи попытается выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 сёня игра пролётте,через 10 минут будет новый день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Что такого - мы обсуждаем такую одиозную личность , разве тебе это не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 ну и ещё один попытается выложить, если кто ему поможет Что такого - мы обсуждаем такую одиозную личность , разве тебе это не нравится?я о себе всё знаю, к чему мне читать эту муть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Порт негодуэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 ну и ещё один попытается выложить, если кто ему поможетнадеемся что выходные удатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Portgas это из iso инфа или с трансляции мага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Portgas это из iso инфа или с трансляции мага?да всё с исо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 ну и ещё один попытается выложить, если кто ему поможет я о себе всё знаю, к чему мне читать эту муть?Ну как бы мнение толпы- независимое , непредвзятое, всегда полезно узнать что о тебе думают массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 достали порта обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 PS: Пока ещё не ушёл спать)))Из магаза игра в сеть попадёт не за 5 минут и не за час, встать утром в надежде что игра уже есть, самое разумное решение. По крайней мере для тех кто не прочь-бы поспать. Например как я. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Можем тебя обсудить- всё равно пока нехрен обсуждать то. :biggrin: Изменено 13 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Нет пожалуй в RDR будет самый огромный игровой мир! http://www.rockstargames.com/reddeadredemp...atures/thenorthhttp://www.rockstargames.com/reddeadredemp...features/mexicohttp://www.rockstargames.com/reddeadredemp...res/thefrontier Он очень ОГРОМНЫЙ, ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигенно.......!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Не, лучше пойду спать через пару часов, так быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 что думает толпа обо мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPanime 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Меня несколько часов небыло, какие-то новости есть?З.Ы. Капец, уже почти 100 страниц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 что думает толпа обо мне?Гей-онимэ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения