Перейти к публикации

Red Dead Redemption [оффтоп Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полночи работал, только встал. Скажите что происходит? Заливают? RF или NTSC? Спасибо.

Заливают, РФ, часам к 4 будет

Полночи работал, только встал. Скажите что происходит? Заливают? RF или NTSC? Спасибо.

Заливают РФ, уже 3 архив в процессе...

Чем плох вариант был как Аланом??? Залил 3 архива, дал линки, дозалил дал линки. А так ждат +4 часа потом качать +4,5. :( :( :( но все равно ему спасибо

Чем плох вариант был как Аланом??? Залил 3 архива, дал линки, дозалил дал линки. А так ждат +4 часа потом качать +4,5. :( :( :( но все равно ему спасибо

Ну кому качать 4.5 часа , а кому и меньше , у меня на новинки иногда до 8мб скорость доходит :blush:

ЗЫ. И вообще какая разница , главное ты знаешь , что сегодня уже запишешь игру и буш играть :)

Изменено пользователем Viral

Ранее писалили,что скорость заливки 954кбит\сек,архивов будет 7 скорее всего,так что как раз часа через 4 и будет!

Кто на плойку будит для онлайна ее брать, добавте в ПСН KLISHEV. :gamer4: Изменено пользователем Zaipod

Для людей понимающих:

Silvrmane says:

and can someone let them know i did it with a 0800 drive so itll have the ssv2 files

Silvrmane says:

and can someone let them know i did it with a 0800 drive so itll have the ssv2 files

Вот это супер. Не нужно будет ждать когда SS правильные выложат.

Кто на плойку будит для онлайна ее брать, добавте в ПСН KLISHEV. :gamer4:

Вам игру ждать еще как минимум неделю :biggrin:

Да посмотрел ща гемплейн мультиплеера прикольно собрал банду и валишь всех, не разу не подключал свой бокс к инету это вообще сложно ? и тока лицензии надо брать что бы играть?

Да посмотрел ща гемплейн мультиплеера прикольно собрал банду и валишь всех, не разу не подключал свой бокс к инету это вообще сложно ? и тока лицензии надо брать что бы играть?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 раз

и два http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2740

Можно и на пиратке

ничего сложного, играй на перадко, лицуха не спасёт твой шитый ящик :prankster2:

Ок спасибо за инструкции ! когда все будут играть замарочусь подключу его к инету и буду шляпы всем сносить

Так, а теперь вспоминайте, кто вам сказал "Будет в четверг с обеда до вечера или в пятницу с утра до обеда" и вчера "Завтра"? ;)

Можете называть меня Вангой xD

бля такой голяк записал на последнию болванку Splint second....

Пойду с кoпилкой за диском ) славо богу у нас есть mitsubishi DVD+r DL За 13 крон т.е ~30 рубликов ^^

Кто на плойку будит для онлайна ее брать, добавте в ПСН KLISHEV. :gamer4:

Я буду, беру ее для онлайна)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...