levan 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 да, я уже пол игры прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 все скачали)уже рдр 2 ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 LordSingler, есть только те кто линков в глаза не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А есть кто скачал уже?Ты это, не играй лучше, а то ж забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 все скачали)уже рдр 2 ждем) Ты что еще не играл РДР 2 ?! Ну деревня ... ;) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А есть кто скачал уже?поцыки с раена уже играют! игру одобряют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А есть кто скачал уже? Все уже скачали, можешь даже предыдущие страницы не читать - сразу беги на любимый торрент-трекер!Я уже 2 ачивмента заработал, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) kAs1m, А че, логи типа не существуют? Но в суде они что то смогут доказать только если предоставят комп как улику с логами и фильмом на твоем жестком. Но этим никто не занимается, они чаще пугают и просто берут деньги.Перечитай моё сообщение. Какие логи? Где? Кого искать, где ловить? Ты представляешь себе, каким образом можно найти 50 тысяч скачавших фильм? Из разных точек страны, с разными провайдерами, в разное время, и везде динамические IP за NAT'ом. Перестаньте пороть чепуху, это городские легенды. :scratch_one-s_head:У провайдера максимум что есть - так это заголовки групп пакетов с привязанным IP к нему + MAC(но это врятли, да и MAC ничего не значит, т.к. его можно в свойствах сетевухи прописать любой...), да и то врятли. Никто даже с трекерами поделать ничего не может, т.к. они хостера меняют и всё... А Вы про "физиков" говорите"... Изменено 14 мая 2010 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Viral, нигде ее не достать)скоро анонс 3 части будет) еще бы принц появился-вообще мега подарок на выходные) Изменено 14 мая 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Да я уже во всю в Балладу голубого шерифа Тонни рубаю! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Пока не на всех трекерах нету это раз. Два - качать не буду :) Не интересна. Кому как - на вкус фломастеры..Hint, пупсик помолчи, а то соска выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Торрент то работает в обе стороны ;)Не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Пока не на всех трекерах нету это раз. Два - качать не буду :) Не интересна. Кому как - на вкус фломастеры..Hint, пупсик помолчи, а то соска выпадет. Так какого хрена спросил, если качать не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 AlexSyvorov2108, а тебе что поцак? XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 и везде динамические IP за NAT'омповерь не везде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 kAs1m, Перестаньте пороть чепухуНадо будет - найдут. В случае с 50к юзерами это нереально, да.Но вот найти 1 человека который зальет рдр на торрент очень реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Так какого хрена спросил, если качать не будешь? Тут даже другой вопрос :) Смысл заходить в тему , если игра не интересует ... лишь бы написать ,что качать не буду ? lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Hint, пупсик помолчи, а то соска выпадет.батя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Viral, ога. батя :wub: :biggrin: спалили контору, когда я гулял со своими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ага если узнать всё что мы качали на всё время с нашего айпи мы тут все на пожизненное тянем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 К слову.. В германии есть одна организацию, не помню названия, у неё куча трекеров и она льет на них кучу фильмов, игр, музыки, засекает скачивающих, все провайдеры работают с ней в связке и человек который раздает больше 100% после скачивания попадает в список, о нем моментально получается информация и через некоторое время приходит повестка в суд. Hint, пупсик помолчи, а то соска выпадет.Я тебя ещё не отжарил 100500 раз, только 100499, завтра так можешь говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 kAs1m, Надо будет - найдут. В случае с 50к юзерами это нереально, да.Но вот найти 1 человека который зальет рдр на торрент очень реально.А если он образ с инета скачивал, а не с диска снимал отмазаться то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 спалили контору, когда я гулял со своими?я слежу за тобой :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Извиняюсь за клупый вопрос, но где РДР? :biggrin: Просто нужно было уходить, в 8 утра. Сейчас прихожу, думал что все уже давным давно играют.Как там релиз от того чела с xboxiso? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Извиняюсь за клупый вопрос, но где РДР? :biggrin: Просто нужно было уходить, в 8 утра. Сейчас прихожу, думал что все уже давным давно играют.Как там релиз от того чела с xboxiso? O_oВозможно к вечерку будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения