Phoen1x86 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Хреново,на клабе появится тогда чуть ли не в девять,а скачать оттуда такую популярную вещь получится только часа за 2,5.Если расклад такой,то лучше уж до завтра подождать,кому куда-нить надо,а то за час не наиграешься,а всю ночь сидеть не резон. Да какое там... ничего не появится, тот криворукий залить нормально не может :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А реально прикол , чувак сидит с часу ночи диск копирует-заливает , а тут щас еще кто-нибудь на трекер выложит ... Чуваку обидно будет ппц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Люди не могут ждать.Блин,что за мода с файлообменниками пошла?Чё они так ссутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steep2000 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Сначала ноете, что никто не выкладывает.Теперь ноете, что пытаются выложить =\ Так тема для того чтобы поныть :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Сначала ноете, что никто не выкладывает.Теперь ноете, что пытаются выложить =\Кто ноет, что пытаются выложить?Скорее ноют, что у кого-то руки кривые и выложить не может :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Почему он сразу на торрент не выложил ? Надо было ему дать супер инвайт на Клаб, он бы там выложил и был бы первый торрент трекер с RDR) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Люди не могут ждать.Блин,что за мода с файлообменниками пошла?Чё они так ссутся?Всегда на ФО сначала выкладывали. Ну вот давайте посмотрим. Ну выложит он на трекер и что дальше? Думаете он быстрее раздаст со своим интернетом той толпе, которые накинуться качать игру? =/ Вы хоть думаете своей головой. Он одному человек будет раздавать с 2 часа, а тут около 300-400 человек будет и то оптимистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Сначала ноете, что никто не выкладывает.Теперь ноете, что пытаются выложить =\Грамотно сказал , тут коменты почитал в осадок выпал с некоторых товарищей . Люди там пашут как комбайн пашню , стораются чтобы другим поиграть ,так сказать удовольствие получить , а мог же тупо сесть и играть , выложить фото и видос геймплея чтобы большинство слюнёй облилось и потом писать что выкладовать не будет , мол он против пиратства и вообще он парень-пионер "скаут" а вы бы орали мол он "Урод" или тому подобное... Так что товарищи сидим и ждём я вообще сейчас уеду арбайтн и приеду 12 в лучшем случае и буду качать до утра !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Почему он сразу на торрент не выложил ? Надо было ему дать супер инвайт на Клаб, он бы там выложил и был бы первый торрент трекер с RDR)что бы 1000 человек с него тянули потом неделю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Care-o-meter shows low Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 что бы 1000 человек с него тянули потом неделю ?Выучи технологию торрента потом говори. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitro25 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ага, экспешили фо рашн. На фига пиндосам игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 На торренте есть такая тема, что сначала раздаётся быстрее тем, у кого канал широкий. Ну х.з, говно у него инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Выучи технологию торрента потом говори. :acute:Расскажи нам больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Выучи технологию торрента потом говори. :acute: я знаю технологию п2п и торрент сетей Изменено 14 мая 2010 пользователем evo1g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 я знаю технологию п2п и торрент сетей молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Расскажи нам больше.Можно включить режим супер сида и не ипать мозг было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Red Dead Redemption: No PC-VersionA new video from Rockstar Games proofes: there will be no PC-version of Red Dead Redemption. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 он сейчас подождет еще пару часов, что бы народу побольше набилось , зальет туда порнушки в архиве , срубит денег за каждого просмотревшего рекламу на этом файлобменнике , центов по пять с уникального рыльца и купит себе xbox ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Можно включить режим супер сида и не ипать мозг было.Ога. Супер сид = полножопие. Из-за него только хуже становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 я знаю технологию п2п и торрент сетейРасскажи нам больше.Присутствует обмен между пирами, тоесть все будут качать со скоростью его отдачи и обмениваться файлами(частями) между собой. Можно включить режим супер сида и не ипать мозг было.Суперсид - бред! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Red Dead Redemption: No PC-VersionA new video from Rockstar Games proofes: there will be no PC-version of Red Dead Redemption.По ГТА4 точно так же землю ели, что не будет.Про эпизоды - вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Присутствует обмен между пирами, тоесть все будут качать со скоростью его отдачи и обмениваться файлами(частями) между собой.Я это знаю. А еще я видел, как на т.ру один сид с неважной скоростью почти 2 дня раздавал игру на бокс (AitD на русском) 4 пользователям. Представить что творится при 300-400, а может и 1000... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Вот что говорит модер с ИСО: Originally Posted by damnightmare Told me part 4 and 5 got corrupt So he had to reupload Part 4 is at like 70% or something g2g though, b back in 2 hours hopefully it'll be near completion Если он грит в 2 часа по пиндосскому,то ждать ещё долго( Изменено 14 мая 2010 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Я это знаю. А еще я видел, как на т.ру один сид с неважной скоростью почти 2 дня раздавал игру на бокс (AitD на русском) 4 пользователям. Представить что творится при 300-400, а может и 1000...Принципиальной разницы нету, хоть 1000 хоть 1000000.Сид со 100% отдает пирам, ограниченному количеству, те передают дальше... и так по цепочке.Если пиры не начнут убегать с 99.99%, то все быстро раздастся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения