Перейти к публикации

Red Dead Redemption [оффтоп Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хреново,на клабе появится тогда чуть ли не в девять,а скачать оттуда такую популярную вещь получится только часа за 2,5.Если расклад такой,то лучше уж до завтра подождать,кому куда-нить надо,а то за час не наиграешься,а всю ночь сидеть не резон.

Да какое там... ничего не появится, тот криворукий залить нормально не может :hang2:

А реально прикол , чувак сидит с часу ночи диск копирует-заливает , а тут щас еще кто-нибудь на трекер выложит ... Чуваку обидно будет ппц :)

Люди не могут ждать.Блин,что за мода с файлообменниками пошла?Чё они так ссутся?

Сначала ноете, что никто не выкладывает.

Теперь ноете, что пытаются выложить =\

Так тема для того чтобы поныть :sarcastic_blum:

Кто ноет, что пытаются выложить?

Скорее ноют, что у кого-то руки кривые и выложить не может :biggrin:

Почему он сразу на торрент не выложил ? Надо было ему дать супер инвайт на Клаб, он бы там выложил и был бы первый торрент трекер с RDR)

Люди не могут ждать.Блин,что за мода с файлообменниками пошла?Чё они так ссутся?

Всегда на ФО сначала выкладывали.

Ну вот давайте посмотрим. Ну выложит он на трекер и что дальше? Думаете он быстрее раздаст со своим интернетом той толпе, которые накинуться качать игру? =/ Вы хоть думаете своей головой.

Он одному человек будет раздавать с 2 часа, а тут около 300-400 человек будет и то оптимистично.

Грамотно сказал , тут коменты почитал в осадок выпал с некоторых товарищей . Люди там пашут как комбайн пашню , стораются чтобы другим поиграть ,так сказать удовольствие получить , а мог же тупо сесть и играть , выложить фото и видос геймплея чтобы большинство слюнёй облилось и потом писать что выкладовать не будет , мол он против пиратства и вообще он парень-пионер "скаут" а вы бы орали мол он "Урод" или тому подобное... Так что товарищи сидим и ждём я вообще сейчас уеду арбайтн и приеду 12 в лучшем случае и буду качать до утра !!!!

Почему он сразу на торрент не выложил ? Надо было ему дать супер инвайт на Клаб, он бы там выложил и был бы первый торрент трекер с RDR)

что бы 1000 человек с него тянули потом неделю ?

что бы 1000 человек с него тянули потом неделю ?

Выучи технологию торрента потом говори. :acute:

На торренте есть такая тема, что сначала раздаётся быстрее тем, у кого канал широкий. Ну х.з, говно у него инет.

Выучи технологию торрента потом говори. :acute:
я знаю технологию п2п и торрент сетей Изменено пользователем evo1g

он сейчас подождет еще пару часов, что бы народу побольше набилось , зальет туда порнушки в архиве , срубит денег за каждого просмотревшего рекламу на этом файлобменнике , центов по пять с уникального рыльца и купит себе xbox )))))

Можно включить режим супер сида и не ипать мозг было.

Ога. Супер сид = полножопие. Из-за него только хуже становится.

я знаю технологию п2п и торрент сетей
Расскажи нам больше.

Присутствует обмен между пирами, тоесть все будут качать со скоростью его отдачи и обмениваться файлами(частями) между собой.

Можно включить режим супер сида и не ипать мозг было.

Суперсид - бред! :lol:

Red Dead Redemption: No PC-Version

A new video from Rockstar Games proofes: there will be no PC-version of Red Dead Redemption.

По ГТА4 точно так же землю ели, что не будет.

Про эпизоды - вообще молчу...

Присутствует обмен между пирами, тоесть все будут качать со скоростью его отдачи и обмениваться файлами(частями) между собой.

Я это знаю. А еще я видел, как на т.ру один сид с неважной скоростью почти 2 дня раздавал игру на бокс (AitD на русском) 4 пользователям. Представить что творится при 300-400, а может и 1000...

Вот что говорит модер с ИСО:

Originally Posted by damnightmare

Told me part 4 and 5 got corrupt

So he had to reupload

Part 4 is at like 70% or something

g2g though, b back in 2 hours hopefully it'll be near completion

Если он грит в 2 часа по пиндосскому,то ждать ещё долго(

Изменено пользователем OGUR

Я это знаю. А еще я видел, как на т.ру один сид с неважной скоростью почти 2 дня раздавал игру на бокс (AitD на русском) 4 пользователям. Представить что творится при 300-400, а может и 1000...

Принципиальной разницы нету, хоть 1000 хоть 1000000.

Сид со 100% отдает пирам, ограниченному количеству, те передают дальше... и так по цепочке.

Если пиры не начнут убегать с 99.99%, то все быстро раздастся.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...