Kiitos 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 с 1-5 линки уже загружены. Остались 6 и 7. 6 Час назад был на 30% загружен, 7 самый маленький. Ждите час-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitro25 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 не знаю - не зная., чтот меня тошнит уже с этой истории с заливанием игры в течении суток, тунгусы в условиях крайнего севера быстрее сделали бы уже и качать нехота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 а что за Gorgaz нас читает? Поисковик что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Уважаемый, покиньте тему, тут и без Вас слабоумных достаточно.2 покинули :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Nitro25, ну иди из темы нахрен! Чё ты здесь-то ноешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 AlexSyvorov2108, У тебя ПМС чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 AlexSyvorov2108, У тебя ПМС чтоли? Нет, просто бесят нытики и постоянно спрашивающие про русскую версию. Ну и ещё я в Сплит\Секонд поиграл и не отшёл ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 а что за Gorgaz нас читает? Поисковик что ли?Газпром ждет релиза, чувствуется рука государства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nishiki 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 http://9gag.com/photo/18668_540.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 думал зайду и уже выложили но нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 а что за Gorgaz нас читает? Поисковик что ли?гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Нет, просто бесят нытики и постоянно спрашивающие про русскую версию. Ну и ещё я в Сплит\Секонд поиграл и не отшёл ещё. не надо нервничать, комрад, я тут с вами почти круглосуточно зависаю уже почти неделю, есть люди которые тусят в теме уже давно, сторожилы так сказать) так что крышак реально едет уже от ожиданий ... ну а про вопросы с русскими версиями и т.д. эт да, утомило) а Сплит/Секонд рулит!!! дошел до 6 эпизода, карта в промышленной зоне ночью в режиме детонатор просто жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Бл* 374 руб. запорол на этот premium-accounts.org :hang2: И ключик не выслали :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 пойду в Бэд Компани 2 пока надеру кого-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Allonat, рулит конечно, но ужасно бесит. Но игра крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nishiki 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 в режиме детонаторДетонатор это вообще зло( так и не получилось проехать хотя бы 1 на золото, вообще слишком сложная игра, хотя и кайф определённый от этого есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ещё 2 часа:Guys I said it a million times Parts 1-5 are complete on MU and mirrored to other hosts The links will NOT be posted until all is done, so give that question a rest. ETA 1-2 hours I saidЕщё 2 часа:Парни Я сказал, что в миллион раз Части 1-5 полных на MU и зеркальный на другие узлы Ссылки НЕ будут размещены, пока все не будет сделано, чтобы дать на этот вопрос отдыха. ETA 1-2 часов я сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Писец с самого утра обещают через два часа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellra1z 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ещё 2 часа:Парни Я сказал, что в миллион раз Части 1-5 полных на MU и зеркальный на другие узлы Ссылки НЕ будут размещены, пока все не будет сделано, чтобы дать на этот вопрос отдыха. ETA 1-2 часов я сказалот этих твоих переводов сообщение понятней не ставновится) да и без них я думаю уже все поняли что там было написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ещё 2 часа:Парни Я сказал, что в миллион раз Части 1-5 полных на MU и зеркальный на другие узлы Ссылки НЕ будут размещены, пока все не будет сделано, чтобы дать на этот вопрос отдыха. ETA 1-2 часов я сказалты как всегда вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Писец с самого утра обещают через два часа))ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 я надеюсь мы завтра сможем в онлайне караваны грабить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ну пошло.Сначала час,теперь ещё час... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ещё 2 часа:Парни Я сказал, что в миллион раз Части 1-5 полных на MU и зеркальный на другие узлы Ссылки НЕ будут размещены, пока все не будет сделано, чтобы дать на этот вопрос отдыха. ETA 1-2 часов я сказалмэджик гуди рулит :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) 233. So hot!!!!Уже 224 =( Изменено 14 мая 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения