Kromer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 мля ну как дети, каждый раз когда такое мосгоепцтво - фейк, все равно все ждут и верят. Игруха завтра в обед появится на всех трекерах.А ты то откуда знаешь?тебе значит можно верить? О_опочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 а чё тут собственно сложного?народ уже с ума сходит по РДР, вот уже неделю ждут пока уже выльется в сеть.Всё что нужно сделать, это сказать что ты купил игру, отфотошопить очень хорошо какую-нибуть пруфовую пикчу. и сказать ЖДИТЕ, я заливаю, осталось немного..ещё немного ребят! И наслаждаться.Я честно без понятия почему вы все верите этому кандону?Проверенный? Потому что этот "кандон" через час-два выложит игру. Надеюсь, тебе будет стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 а чё тут собственно сложного?народ уже с ума сходит по РДР, вот уже неделю ждут пока уже выльется в сеть.Всё что нужно сделать, это сказать что ты купил игру, отфотошопить очень хорошо какую-нибуть пруфовую пикчу. и сказать ЖДИТЕ, я заливаю, осталось немного..ещё немного ребят! И наслаждаться.Я честно без понятия почему вы все верите этому кандону?Проверенный?Ага , может ещё это разрабы стебаются - сфоткали игру и фейлят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 если нифига не выложат, то будет забавно, я с удовольствием почитаю еще 50 страниц кто какие болванки купил, кто пошел срать и смотреть топгир. Мне не хватало таких тем с момента ожидания кряка к Хроникам риддика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ну не че..1-0 это так..пустячок.Пофиг,все равно мы ЧЕМПИОНЫРУБИНВПЕРЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitro25 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) о, и я из Медведосранска из Красноярска, никого из голдена нет? Изменено 14 мая 2010 пользователем Nitro25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ой пля..Темой Ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Ы, дел. Изменено 14 мая 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) если нифига не выложат, то будет забавно, я с удовольствием почитаю еще 50 страниц кто какие болванки купил, кто пошел срать и смотреть топгир. Мне не хватало таких тем с момента ожидания кряка к Хроникам риддикаА как же ожидания русского ME2 и задержка раздачи, там драмы было гораздо болше Изменено 14 мая 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ну не че..1-0 это так..пустячок.Пофиг,все равно мы ЧЕМПИОНЫРУБИНВПЕРЕД!Выкусите, чемпионы мы ;) Ну блин, пришел, ожидал уже игру на трекерах... Обыдьна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Part 6 done Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Да я же сказал,что темой ошибся.У менч две закладки в опере,не туда нажал Да я же сказал,что темой ошибся.У менч две закладки в опере,не туда нажал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 6 часть залили! Осталось за малым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Потому что этот "кандон" через час-два выложит игру. Надеюсь, тебе будет стыдно.стыдно будет тебе если он её НЕ выложит. так что на всякий случай приготовься, думаю будет ощущение не из приятных =)скажет до "ещё 2 часа" до 18 мая а потом."ВОТ Я ВЫЛОЖИЛ смотрите уже есть на трэкерах." xD И ДАЙ БОГ чтобы я оказался не прав. и ЕСЛИ я не прав и игра будет хотябы через 4-6 часов. Я буду счастлив что столько людей не повелось на такой глобальнейший троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Да я же сказал,что темой ошибся.У менч две закладки в опере,не туда нажал Да я же сказал,что темой ошибся.У менч две закладки в опере,не туда нажалчувак, похер абсолютно. Давайте обсудим футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Part 6 done *страшно воет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Уже больше 12 часов заливают. А я то надеялся, что вечером уже на торрентах будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Выкусите, чемпионы мы ;) Ну блин, пришел, ожидал уже игру на трекерах... Обыдьна... "Мы" - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 чувак, похер абсолютно. Давайте обсудим футболДа че тут обсуждать? ЦСКА всегда будет первым ;) А то что 6 залили = это гут... думаю часов в 10 можно ждать на торрентах... Славно, славно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Part 7 is 247 MB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 "Мы" - это кто?На аву посмотри :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 стыдно будет тебе если он её НЕ выложит. так что на всякий случай приготовься, думаю будет ощущение не из приятных =) А мне то почему стыдно должно быть? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Part 7 is 247 MBНу это еще минимум часа четыре, судя по темпам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Да че тут обсуждать? ЦСКА всегда будет первым ;) А то что 6 залили = это гут... думаю часов в 10 можно ждать на торрентах... Славно, славно...согласен, кони рулят, причем везде. Баскет, футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ждём ещё пару часов. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения