HiredGun 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Люди где можно купить премиум аккаунт MU?С оплатой WM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Или ХаусаО, новая серия же вышла, епт. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Люди где можно купить премиум аккаунт MU?С оплатой WMhttp://www.premium-accounts.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 http://www.premium-accounts.org/СПСDamnightmare в MU заливает ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 опа, походу на один из линков почти выложили, остались мироры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 опа, походу на один из линков почти выложили, остались мироры.гдеее? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 О, новая серия же вышла, епт. Спасибо.А я пока за болванками. Потом посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 гдеее? :good:ну линк то еще не выложили естесно. А ты губу уже раскатал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А я пока за болванками. Потом посмотрю) Я ток что из магазина вернулся с болванками и кефиром, под дождь попал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) ну линк то еще не выложили естесно. А ты губу уже раскатал?)Откуда инфа, где выложат?)По точнее, чем просто "xboxiso", можно?))) :biggrin: А то там уже тема что-то остановилась и народ писал чтото в роде - i have download links Изменено 14 мая 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Откуда инфа, где выложат?)По точнее, чем просто "xboxiso", можно?))) :biggrin: А то там уже тема что-то остановилась и народ писал чтото в роде - i have download linkshttp://www.xbox360iso.com/showthread.php?t...658&page=11 здесь ройся. Кошмарыч пишет все, не я. ЗЫ не забудь меня упомянуть, если выложишь) Как гонца с хорошими вестями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 потом окажется, что последний архив запаролен до релиза :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t...658&page=11 здесь ройся. Кошмарыч пишет все, не я. ЗЫ не забудь меня упомянуть, если выложишь) Как гонца с хорошими вестями)Спасиб)Опять там никакой чёткой инфы, ну и ладно)Надеюсь скоро это закончится уже))) потом окажется, что последний архив запаролен до релиза :biggrin:Вроде ребята взламывали, без проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 http://ipicture.ru/upload/100514/mn6Q2gR6Cy.gif Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 http://ipicture.ru/upload/100514/mn6Q2gR6Cy.gif Жестьдауж)))и всё это с исо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystery 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Какого х.я они не выкладывают линки,ведь игру уже залили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 да очередной баян походу, тока достоверно оформленный( придется ждать релиза(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystery 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Не знаю,реально на фейк смахивает.Если всё залили,почему не выкладывают ссылки?!Бред... Изменено 14 мая 2010 пользователем Mystery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 читайте предыдущие страницы, задрали этими вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) 232 человека в ожидании фейка) а на предыдущих страницах нет ответов никаких, тока фразы ниочем типа "мы не можем поделиться с вами информацией потому что за нами следит ЦРУ..." и "сидите ждите час, два, три ... мы вам скажем", не знаю не знаю, ИМХО как-то сыкотно вся ситуация выглядит Изменено 14 мая 2010 пользователем Allonat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Задолбали нытики. "Фейк, фейк, ждём релиза..." Валите из темы тогда нахрен раз фейк и не пишите ахинею. Изменено 14 мая 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Не знаю,реально на фейк смахивает.Если всё залили,почему не выкладывают ссылки?!Бред...Спроси у них сам, нахрен здесь спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystery 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Да,уже разобрался,залиты только 1-5 части,до заливки оставшихся архивов осталось ~1-2 часа.Просто от ожидания уже крыша едет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 232 человека в ожидании фейка)Уважаемый, покиньте тему, тут и без Вас слабоумных достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ещё 2 часа:Guys I said it a million times Parts 1-5 are complete on MU and mirrored to other hosts The links will NOT be posted until all is done, so give that question a rest. ETA 1-2 hours I said Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения