Перейти к публикации

Обращение Евгения Чичваркина к президенту Медведеву

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

shake545, неувидел :)

Если дать этому видео большую огласку будет любопытно.

Именно.

Жестко конечно, ппц :(

Прям такой весь добрый и пушистый ,а сам серые телефоны с Малазии самолётами гонял круглосуточно и на налоги одно место ложил. Красавчики генералы всю эту шоблу нагнули ,ну и про себя конечно не забыли.

Наше государство дерьмо продажное.

Кроме этого есть масса других причин, да почти каждый формчанин из собственного жизненого опыта какая рашка дешевая. За бабки можно ВСЕ.

Прям такой весь добрый и пушистый ,а сам серые телефоны с Малазии самолётами гонял круглосуточно и на налоги одно место ложил. Красавчики генералы всю эту шоблу нагнули ,ну и про себя конечно не забыли.

Вроде смешно, но красавчики, мда, и так смешно.

Изменено пользователем Dafler

Кроме этого есть масса других причин, да почти каждый формчанин из собственного жизненого опыта какая рашка дешевая. За бабки можно ВСЕ.

вот вот.

хочу уехать отсюда. тут все можно сделать за деньги. фу

shake545, неувидел :)

Именно.

Жестко конечно, ппц :(

А что тут жесткого? Каждый отхватывает свой кусок, все эти псевдомайоры и генералы милиции еще цветочки. Таких людей не сажают потому-что они вышестоящим инстанциям платят.

У компании Твой Дом крокус-сити вообще бюджет сперли вместо того что бы достраивать новую бизнес постройку, там вообще о миллеардах речь идет и никто-никого не ищет потому-что все проплачено.

И Государстро наше хваленое тоже деньги пиздить любит, отсуждает дороги частных построек. Тут нечему дивиться, такое везде и всюду.

Изменено пользователем Carna3

Любой так называемый демократический строй на бабках построен ,кто кого наепал тот и Барак Обама.

Carna3, очень жаль конечно, что все катится в такую ж*пу, из которой потом никто не выберится :( Такое впечатление, что 90-е возвращаются :bad: :hang2:

Думать, что это все правда - как минимум наивно)

[A]_Vetal17

Не застал ввидимо ввиду юности лет еще одного такого же клоуна который вещал из Лондона: Б. Березовского....

Тот то же разоблачал без устали... Ради бабок, причем ради недополученной прибыли еще и не такое споют)

Любой так называемый демократический строй на бабках построен ,кто кого наепал тот и Барак Обама.

Я не знаю другой настолько КОРУМПИРОВАНОЙ страны, у нас даже никто не стесняется.

А народ все грызет национальный вопрос.

noob73, Лондон ведать очень удобная точка для спойлеров :)

Думать, что это все правда - как минимум наивно)

Я думаю правды 80% так уж точно.

Интересно, данное видео до Медведева вообще дойдет ?

в конце ролика по идее снайпер должен был прострелить ему голову..

Я об этом же думал :lol:

Интересно, данное видео до Медведева вообще дойдет ?

100% но реакции никакой не будет, 1% что мы услышим новый культ личности.

В таких вещах абсолютно правой стороны нет. Не особо знаю, в чем дело, но уверен, что и "обращенец" не так уж и чист. бизнисъ серый

Я не знаю другой настолько КОРУМПИРОВАНОЙ страны, у нас даже никто не стесняется.

А народ все грызет национальный вопрос.

У нас берут от мало до велика ,а в Европе если и берут ,то уж очень дофига. Но берут же ,просто сама система "демократии" ака власть денег ,себя уже изжила. Нету нигде власти народа ,а значит и настоящей демократии нет ,это просто байка.

У нас берут от мало до велика ,а в Европе если и берут ,то уж очень дофига. Но берут же ,просто сама система "демократии" ака власть денег ,себя уже изжила. Нету нигде власти народа ,а значит и настоящей демократии нет ,это просто байка.

Ну про европу чтобы сказать нужно там пожить. А живут там люди весьма не плохо. Власть народа, вещь сама по себе ужасная и непредсказуемая. Моя мечта жить в Лихтейнштейне, но гражданаство там никому не дают, вот и облом мечте.

Ну про европу чтобы сказать нужно там пожить. А живут там люди весьма не плохо. Власть народа, вещь сама по себе ужасная и непредсказуемая. Моя мечта жить в Лихтейнштейне, но гражданаство там никому не дают, вот и облом мечте.

У меня хороший знакомый живёт в Португалии ,он туда эмигрировал из Украины ,тоже взятки полицаям давал,чтоб они его не турнули от туда и не раз. Так что коррупцию полностью истребить нельзя ,а если и можно ,то уж очень не гуманными методами.

У меня хороший знакомый живёт в Португалии ,он туда эмигрировал из Украины ,тоже взятки полицаям давал,чтоб они его не турнули от туда и не раз. Так что коррупцию полностью истребить нельзя ,а если и можно ,то уж очень не гуманными методами.

Да взятки будут всегда. Я про произвол против народа в таком масштабе. У нас все какието инвистиции да олемпиады а сам народ с голой жопой сидит.

Да взятки будут всегда. Я про произвол против народа в таком масштабе. У нас все какието инвистиции да олемпиады а сам народ с голой жопой сидит.

Ну а нафиг все бегут голосовать за Единую Россию или Путин и ко. Пока эти люди у власти ничего в лучшую сторону не изменится. Хотя по зомбиящику у нас в стране всё заепись.

Лол, валить из рашки надо серьезным людям, да и вообще всем. Пусть здесь отпишится хоть 1 патриот ТЕКУЩЕЙ России)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...