san4ezrus 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Вот эта прога нужна, только полностью рабочая, последняя версия.А то моя прога по ссылке с этого форума выдает, что почти все диски пойдут наiXtreme, а я сомневаюсь в этом, у меня половина игр еще весной куплены...Так что дайте ссылку плз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Вот эта прога нужна, только полностью рабочая, последняя версия.А то моя прога по ссылке с этого форума выдает, что почти все диски пойдут наiXtreme, а я сомневаюсь в этом, у меня половина игр еще весной куплены...Так что дайте ссылку плз)120063[/snapback]Большинство игр в этом году и были уже пропатчены. XDVDMulleter 9.7 всё верно говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4ezrus 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Большинство игр в этом году и были уже пропатчены. XDVDMulleter 9.7 всё верно говорит.120097[/snapback] А, спасибо у меня как раз он. Вау классно, а то я думал что у меня не могут почти все игры быть пропатченны, потому что половине игр полгода уже)Т.е. ты хочешь сказать даже игры купленные в начале года могут быть пропатченные? Блин жалко дирт без одной галочки прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4ezrus 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Большинство игр в этом году и были уже пропатчены. XDVDMulleter 9.7 всё верно говорит.120097[/snapback] ой блин у меня не рабочий какой то, а можно еще раз ссылочку на 9.7, только на полный?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4ezrus 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 ну е маё этот 9.7 какие то ошибки выдает, так он еще и весит 1мб, это нормально? Дайте ссылку на рабочую прогу плз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 ну е маё этот 9.7 какие то ошибки выдает, так он еще и весит 1мб, это нормально? Дайте ссылку на рабочую прогу плз)120431[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 ну е маё этот 9.7 какие то ошибки выдает, так он еще и весит 1мб, это нормально? Дайте ссылку на рабочую прогу плз)120431[/snapback]Дай ложку дай говна не пробывал сам поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4ezrus 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344120464[/snapback] А, ну тогда понятно, вот эта как раз ошибку выдает) лан все, ненадо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshka_plus 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) вышла XDVD 10 версии, сама ищет SS и т.п. сектора и Video partitions в инете и вставляет их по автофиксу! Изменено 21 октября 2007 пользователем leshka_plus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awsswa 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 http://rapidshare.com/files/60016514/XDVDM...terBeta10.2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас