Перейти к публикации

Вопрос по эмуляции Xbox Original на Xbox 360

Dasha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят, без фанатизма, я например много "бландинок" знаю и среди мужской части пользователей ленда.

Ладно позванила продавцу он мне всё обяснил.

Родные игры от 360-того можно брать любого региона.

А для эмуляции первого только PAL. :pleasantry:

Dasha, Что же там за продавец такой? Кришна какой нить?

Нет продовец отличный :good: (он всю жизень этими приставками занимается начиная с 1988 года)

Так что на него не бузить :aggressive:

Изменено пользователем Dasha

Значит надо искать именно PAL веpсии для эмулятора первого Бокса

А для 360-того не имеет значение :declare:

И не факт, что она у тебя запустится! Играй в симов лучше на компе!

И не факт, что она у тебя запустится! Играй в симов лучше на компе!

Я попробую ;) я уже нашла PAL версию осталось только скачать :prankster2:

И посмотреть :gamer1:

Dasha,

В боксе какой привод и какая прошивка?

Привод = прошитый

Дашборт = xbox experience (Официальный) :prankster2:

Dasha, ну тогда можешь плюнуть продавцу в лицо, игры любого региона запускает только xbr консоль, любой сидящий здесь тебе это подтвердит, а так только pal и region free, распечатай на листик и отнеси ему. Изменено пользователем kalash2003

Dasha,

Какoй прошивкой прошит бокс(версия) и производитель привода(lite-on, samsung,hitachi)?

Изменено пользователем Sokir

Dasha, ну тогда можешь плюнуть продавцу в лицо, игры любого региона запускает только xbr консоль, любой сидящий здесь тебе подтвердить, а так только pal и region free, распечатай на листик и отнеси ему.

ая честное слова не чего не знаешь значит молчи (у первого бокса не было свободного региона либо PAL либо NTSC)

А мы живём в Европе значит эмулятор первого Бокса тоже Еропейский (PAL)

Dasha,

Какoй прошивкой прошит бокс(версия) и производитель привода(lite-on, samsung,hitachi)?

Сейчас включу посмотрю ;)

Dasha, как раз таки знаю побольше и тебя и твоего продавца, я ведь играю в консоли с 1994 года!)) Ты почитай свои посты и ещё раз обдумай, что ты несёшь)

ая честное слова не чего не знаешь значит молчи (у первого бокса не было свободного региона либо PAL либо NTSC)

:lol:

Dasha,

Там написано 2009 дальше Serial и в самом низу D2:8955 и.д (долго писать) :this:

Там написано 2009 дальше Serial и в самом низу D2:8955 и.д (долго писать) :this:

Привод SAMSUNG

Dasha, как раз таки знаю побольше и тебя и твоего продавца, я ведь играю в консоли с 1994 года!)) Ты почитай свои посты и ещё раз обдумай, что ты несёшь)

Вот и играй дальше насдоровье :beee: :prankster2:

Включу-посмотрю! Гдеж ты это посмотришь, привод допустим по внешнему виду можно распознать, а вот свою прошу надо как отче наш знать, а то ни одна игруля самописанная у тебя не пойдёт, талько болвани будешь зря жечь! Привод у тебя наверняка Лайт-он и тогда тебе надо искать версию игры адаптированную под Xbox 360 и писать только на DVD 9, на DVD 5 игра на запустится, если не жаль двухслойки то дерзай, я бы на комп скачал и не парился!

Включу-посмотрю! Гдеж ты это посмотришь, привод допустим по внешнему виду можно распознать, а вот свою прошу надо как отче наш знать, а то ни одна игруля самописанная у тебя не пойдёт, талько болвани будешь зря жечь! Привод у тебя наверняка Лайт-он и тогда тебе надо искать версию игры адаптированную под Xbox 360 и писать только на DVD 9, на DVD 5 игра на запустится, если не жаль двухслойки то дерзай, я бы на комп скачал и не парился!

Я же написала привод SAMSUNG :this:

Если ты уверенна в том, что у тебя привод Самсунг, и если стоит прошивка eXt 5.3, то тогда смело пиши образ от первого бокса на обычную DVD5 болванку( TDK или Verbatium), ценой не ниже 16 руб за штуку, и будет тебе счастье.

Если ты уверенна в том, что у тебя привод Самсунг, и если стоит прошивка eXt 5.3, то тогда смело пиши образ от первого бокса на обычную DVD5 болванку( TDK или Verbatium), ценой не ниже 16 руб за штуку, и будет тебе счастье.

Он записаные на DVD9 игры от 360-того прекрастно понимает :good:

А вот от первого Бакса проблемы (скоро докочаю PAL игру посмотрим ;) ;) )

Изменено пользователем Dasha

Он записаные на DVD9 игры от 360-того прекрастно понимает :good:

А вот от первого Бакса проблемы (скоро докочаю PAL игру посмотрим ;) ;) )

Желательно, чтобы образ игры(от первого бокса) был оригиналом, т.е на инглише, с русскими субтитрами скорее всего не запустится, там XBE другой!

Желательно, чтобы образ игры(от первого бокса) был оригиналом, т.е на инглише, с русскими субтитрами скорее всего не запустится, там XBE другой!

Качаю оригинал ;)

http://www.torrentreactor.net/torrents/520...-XBOX-UNLiMiTED

Ну что, могу пожелать тебе удачи, отпишись если всё будет работать! У меня на моём Лайт-оне, ни одна игруля от первого бокса не запустилась, все они были записанны на DVD5.

Ну что, могу пожелать тебе удачи, отпишись если всё будет работать! У меня на моём Лайт-оне, ни одна игруля от первого бокса не запустилась, все они были записанны на DVD5.

ОК отпешусь ;)

пойдуя гулять (надоело уже возле компютера торчать)

До завтра :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...