LeonSK 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Dasha,abgx360/ Уж больно интересно, что за вошлебный бокс у тебя там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feshen 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Бландинка........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Бландинка...........К.О.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ребят, без фанатизма, я например много "бландинок" знаю и среди мужской части пользователей ленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dasha 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ладно позванила продавцу он мне всё обяснил.Родные игры от 360-того можно брать любого региона.А для эмуляции первого только PAL. :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Dasha, Что же там за продавец такой? Кришна какой нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dasha 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Dasha, Что же там за продавец такой? Кришна какой нить?Нет продовец отличный :good: (он всю жизень этими приставками занимается начиная с 1988 года)Так что на него не бузить :aggressive: Изменено 12 мая 2010 пользователем Dasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Значит надо искать именно PAL веpсии для эмулятора первого БоксаА для 360-того не имеет значение :declare:И не факт, что она у тебя запустится! Играй в симов лучше на компе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dasha 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 И не факт, что она у тебя запустится! Играй в симов лучше на компе!Я попробую ;) я уже нашла PAL версию осталось только скачать :prankster2: И посмотреть :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Dasha, В боксе какой привод и какая прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dasha 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Dasha, В боксе какой привод и какая прошивка?Привод = прошитый Дашборт = xbox experience (Официальный) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Dasha, ну тогда можешь плюнуть продавцу в лицо, игры любого региона запускает только xbr консоль, любой сидящий здесь тебе это подтвердит, а так только pal и region free, распечатай на листик и отнеси ему. Изменено 12 мая 2010 пользователем kalash2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Dasha, Какoй прошивкой прошит бокс(версия) и производитель привода(lite-on, samsung,hitachi)? Изменено 12 мая 2010 пользователем Sokir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dasha 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Dasha, ну тогда можешь плюнуть продавцу в лицо, игры любого региона запускает только xbr консоль, любой сидящий здесь тебе подтвердить, а так только pal и region free, распечатай на листик и отнеси ему.ая честное слова не чего не знаешь значит молчи (у первого бокса не было свободного региона либо PAL либо NTSC)А мы живём в Европе значит эмулятор первого Бокса тоже Еропейский (PAL) Dasha, Какoй прошивкой прошит бокс(версия) и производитель привода(lite-on, samsung,hitachi)?Сейчас включу посмотрю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Dasha, как раз таки знаю побольше и тебя и твоего продавца, я ведь играю в консоли с 1994 года!)) Ты почитай свои посты и ещё раз обдумай, что ты несёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ая честное слова не чего не знаешь значит молчи (у первого бокса не было свободного региона либо PAL либо NTSC)А мы живём в Европе значит эмулятор первого Бокса тоже Еропейский (PAL) Сейчас включу посмотрю ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dasha 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Dasha, Какoй прошивкой прошит бокс(версия) и производитель привода(lite-on, samsung,hitachi)?Там написано 2009 дальше Serial и в самом низу D2:8955 и.д (долго писать) :this: Там написано 2009 дальше Serial и в самом низу D2:8955 и.д (долго писать) :this:Привод SAMSUNG Dasha, как раз таки знаю побольше и тебя и твоего продавца, я ведь играю в консоли с 1994 года!)) Ты почитай свои посты и ещё раз обдумай, что ты несёшь)Вот и играй дальше насдоровье :beee: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ая честное слова не чего не знаешь значит молчи (у первого бокса не было свободного региона либо PAL либо NTSC)А мы живём в Европе значит эмулятор первого Бокса тоже Еропейский (PAL) Сейчас включу посмотрю ;)Включу-посмотрю! Гдеж ты это посмотришь, привод допустим по внешнему виду можно распознать, а вот свою прошу надо как отче наш знать, а то ни одна игруля самописанная у тебя не пойдёт, талько болвани будешь зря жечь! Привод у тебя наверняка Лайт-он и тогда тебе надо искать версию игры адаптированную под Xbox 360 и писать только на DVD 9, на DVD 5 игра на запустится, если не жаль двухслойки то дерзай, я бы на комп скачал и не парился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dasha 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Включу-посмотрю! Гдеж ты это посмотришь, привод допустим по внешнему виду можно распознать, а вот свою прошу надо как отче наш знать, а то ни одна игруля самописанная у тебя не пойдёт, талько болвани будешь зря жечь! Привод у тебя наверняка Лайт-он и тогда тебе надо искать версию игры адаптированную под Xbox 360 и писать только на DVD 9, на DVD 5 игра на запустится, если не жаль двухслойки то дерзай, я бы на комп скачал и не парился!Я же написала привод SAMSUNG :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Если ты уверенна в том, что у тебя привод Самсунг, и если стоит прошивка eXt 5.3, то тогда смело пиши образ от первого бокса на обычную DVD5 болванку( TDK или Verbatium), ценой не ниже 16 руб за штуку, и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dasha 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Если ты уверенна в том, что у тебя привод Самсунг, и если стоит прошивка eXt 5.3, то тогда смело пиши образ от первого бокса на обычную DVD5 болванку( TDK или Verbatium), ценой не ниже 16 руб за штуку, и будет тебе счастье.Он записаные на DVD9 игры от 360-того прекрастно понимает :good: А вот от первого Бакса проблемы (скоро докочаю PAL игру посмотрим ;) ;) ) Изменено 12 мая 2010 пользователем Dasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Он записаные на DVD9 игры от 360-того прекрастно понимает :good: А вот от первого Бакса проблемы (скоро докочаю PAL игру посмотрим ;) ;) )Желательно, чтобы образ игры(от первого бокса) был оригиналом, т.е на инглише, с русскими субтитрами скорее всего не запустится, там XBE другой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dasha 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Желательно, чтобы образ игры(от первого бокса) был оригиналом, т.е на инглише, с русскими субтитрами скорее всего не запустится, там XBE другой!Качаю оригинал ;) http://www.torrentreactor.net/torrents/520...-XBOX-UNLiMiTED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Качаю оригинал ;) http://www.torrentreactor.net/torrents/520...-XBOX-UNLiMiTEDНу что, могу пожелать тебе удачи, отпишись если всё будет работать! У меня на моём Лайт-оне, ни одна игруля от первого бокса не запустилась, все они были записанны на DVD5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dasha 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну что, могу пожелать тебе удачи, отпишись если всё будет работать! У меня на моём Лайт-оне, ни одна игруля от первого бокса не запустилась, все они были записанны на DVD5.ОК отпешусь ;) пойдуя гулять (надоело уже возле компютера торчать)До завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас