LordSingler 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Почему то со вчерашнего дня меня не покидает идея6 того6 что это просто развод на флуд... Я даже догадываюсь кем. После темы о покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 мощный трололо. ппц них не понимает и спорит...вот уж женская логика где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dasha 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 ОК отпешусь ;) пойдуя гулять (надоело уже возле компютера торчать)До завтра :) Всё отлично пошло значит от первого Бокса нужны игры PALВсё всем пока ТЕМА ЗАКРЫТА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Почему то со вчерашнего дня меня не покидает идея6 того6 что это просто развод на флуд... Я даже догадываюсь кем. После темы о покупки.Я походу тоже догадываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizo 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Нечего я не путаю.Игры от 360-того и на PAL и на NTSC прекрасно работают проверено :prankster2: Брехня. Значит надо искать именно PAL веpсии для эмулятора первого БоксаА для 360-того не имеет значение :declare: Еще большая брехня. Скажи ка ты это моему NTSC-j боксу6 который способен запускать NTCS-j игры, в то время как ни NTSC ни PAL консоли не могут запустить даже ссаный японский GeoW. А вот мой бокс все кушает. Но есть исключения, игры EA Sports все залочены, чтобы поиграть в них, приходится покупать азиатскую версию игры, тоже самое с Oblivion и Fallout 3, в Европе и США игра поддерживает NTSC и PAL, и там и там, а вот на NTSC-j консоли ни одну версию не запустить, ни евро, ни US. Мне приходилось покупать китайскую версию Fallout 3 и Oblivion. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 накачал несколько образов оригинального xbox на Xenon(NTSC)/Toshiba-Samsung ms=28(родной)/Xtreme 5.3a/ ни один регион free не запустился(пишет неподходящий регион), только USA что я делаю не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman9876 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Тоже хочу задать вопрос по поводу игры от первого xbox. Скачал вот тутhttp://x360-club.org/details.php?id=1364 NFS Underground 2, установил эмулятор и записал игру на двухслойную болванку и когда диск вставляю в Xbox то пишет что диск не читается. Помогите плиз. Изменено 6 апреля 2011 пользователем Diman9876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас