reddead911 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 скучная она была и однообразная. Кроме того, что интересно было глянуть на Акру и Иерусалим тех годов, больше она ничем не цепляла. Кому как)У меня слюни от неё в то время текло,странно,я и подумать не мог о том что она скучная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Gangsta, бройся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfun 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Первая часть была самой логичной, самой исторически достоверной. Горный старец и крепость Масиаф, ассассины-тамплиеры. Все очень натурально. Тамплиеры же в эпоху Ренессанса достоверны так же как лазерные мечи и штурм Звезды Смерти. Да и главных героев не сравнить. Альтаир - хладнокровный убийца, тренированный с малых лет. Совершенно очевидно, что он атлетически силен, ловок, лазит по стенам, метает ножи, сражается на мечах и проворно закалывает недругов в темных подворотнях. Откуда все эти навыки взялись у "золотой молодежи" Флоренции пятнадцатого века - загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 здрасти. он с самого детства прыгает по крышам и убегает от стражи и дерётся. а мечом владеть его научил его дядюшка(до встречи с ним он даже мечом то махать особо не умел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 xfun, Истину глаголишь! :good: +1 Страшно подумать, что будет в 4й части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) заладили блин сравнивать части... у меня что от первой слюни текли во время прохождения... я только в конце понял, что она однообразная, но уже было поздно) что от второй, сюжет просто не отпускал, минусы первой убрали, долгие скачки на лошадях, например, однотипные миссии, которые нужно пройти, что бы убить в конце концов цель, и так 9 раз (или сколько, не помню уже :)), а акробатику и систему боя доработали =) от третьей жду не меньшего Изменено 10 ноября 2010 пользователем ipodevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 третья часть хз когда будет. и сдаётся мне будем действовать в мегаполисе против мужиков с автоматами Трейлер к брозерхуд как бэ намекает на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 третья часть хз когда будет. и сдаётся мне будем действовать в мегаполисе против мужиков с автоматами Трейлер к брозерхуд как бэ намекает на это Я тоже так думаю.не зря же главный герой проходит курс подготовки.Да и новость с артом помню,где то год назад была,типа 3-й ассасин будет в наше время/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelswik 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 xfun, Истину глаголишь! :good: +1 Страшно подумать, что будет в 4й части) В 4 части за главным героем будет гоняться малая школота:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 GOODhash, 1. это был слух 2. рисунок был фанатским фейком 3. Боже упаси, вся фишка серии в путешествии по истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Первая часть была самой логичной, самой исторически достоверной. Горный старец и крепость Масиаф, ассассины-тамплиеры. Все очень натурально. Тамплиеры же в эпоху Ренессанса достоверны так же как лазерные мечи и штурм Звезды Смерти. Да и главных героев не сравнить. Альтаир - хладнокровный убийца, тренированный с малых лет. Совершенно очевидно, что он атлетически силен, ловок, лазит по стенам, метает ножи, сражается на мечах и проворно закалывает недругов в темных подворотнях. Откуда все эти навыки взялись у "золотой молодежи" Флоренции пятнадцатого века - загадка. Поэтому я больше фанатею от первой части. Эпоха гораздо малоизученнее и интереснее. Ну, лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Поэтому я больше фанатею от первой части. Эпоха гораздо малоизученнее и интереснее. Ну, лично для меня. да, согласен, но проработкой, подачей и фичами вторая выигрывала. каждый для себя решит, что важнее ему - антураж или все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 жду ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 В первой части была приятная атмосфера, красивые города, но совершенно не было никакой интриги, не было интересных персонажей, адекватного сюжета. Во второй части добавили неплохой сюжет, разнообразили задания, появилось море персонажей, но при всем этом играть стало скучнее, картинка стала серой и перестала впечатлять; я дважды пытался сиквел пройти, дважды не выдерживал до конца, в отличие от первой части, как ни странно. Даже не знаю стоит ли пробовать Brohood. :( А ещё в первой части массовые бои были редкостью, их можно было избежать. А в сиквеле постоянно накидывают десяток-другой врагов на экран и заставляют убить всех. Тактические дуэли превратились в примитивный слешер. -------------------- Cooler Master CM Storm Trooper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asphodel05 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) В первой части была приятная атмосфера, красивые города, но совершенно не было никакой интриги, не было интересных персонажей, адекватного сюжета. Во второй части добавили неплохой сюжет, разнообразили задания, появилось море персонажей, но при всем этом играть стало скучнее, картинка стала серой и перестала впечатлять; я дважды пытался сиквел пройти, дважды не выдерживал до конца, в отличие от первой части, как ни странно. Даже не знаю стоит ли пробовать Brohood. :( А ещё в первой части массовые бои были редкостью, их можно было избежать. А в сиквеле постоянно накидывают десяток-другой врагов на экран и заставляют убить всех. Тактические дуэли превратились в примитивный слешер.А я наоборот,во вторую часть играл запоем, а первую, как ни пытался, не смог заставить себя пройти. Вторая показалась во всем лучше, и шикарная архитектура Венеции и Флоренции, и завараживающая музыка Джаспера Кида и многое, многое другое, единственное, что не понравилось это финальная битвас римским папой на кулачках=)) Изменено 10 ноября 2010 пользователем asphodel05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я в качестве исполнения AC2 не сомневаюсь. Отзывы читал, критику просматривал, игра явно отличная. Просто первая часть лично для меня была более привлекательна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) первая часть крутая, но надо быть совсем неадекватом, чтобы не видеть тотальное превосходство второй части во всех аспектах если что: обе части в общей сложности прошёл пять раз Изменено 11 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 жду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfun 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) А я наоборот,во вторую часть играл запоем, а первую, как ни пытался, не смог заставить себя пройти. Вторая показалась во всем лучше, и шикарная архитектура Венеции и Флоренции, и завараживающая музыка Джаспера Кида и многое, многое другое, единственное, что не понравилось это Джаспер Кид работал над саундтрэком к обеим частям. :) первая часть крутая, но надо быть совсем неадекватом, чтобы не видеть тотальное превосходство второй части во всех аспектах если что: обе части в общей сложности прошёл пять раз В том то и дело, что не во всех. АС2 лучше оригинала только геймплейно, в плане атмосферы он сливает. P.S. Первую часть прошел трижды, по разу на каждой платформе. Во вторую возвращаться повторно почему-то не хочется...:( Изменено 11 ноября 2010 пользователем xfun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 В том то и дело, что не во всех. АС2 лучше оригинала только геймплейно, в плане атмосферы он сливает.не сливает, атмосфера просто совершенно иная. иная эпоха-другая атмосфера,ничем не уступающая оригиналу просто тут на вкус и цвет, мне лично италия нравится больше ерусалима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfun 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 не сливает, атмосфера просто совершенно иная. иная эпоха-другая атмосфера,ничем не уступающая оригиналу просто тут на вкус и цвет, мне лично италия нравится больше ерусалима Меня во второй части очень расстроила слабая мотивация героя, какая-то нелогичность его поступков. Если это месть, то она должна была закончится после убийства Умберто. Искать и убивать всех людей, косвенно связанных со смертью отца... Ну это какая то звериная ярость. Даже Кратос убивал только тех, кто стоял у него на пути к горлу Зевса. В процессе игры об этом как то не задумываешься, а после прохождения я сел и начал вспоминать - а зачем я, собственно, вырезал всю эту гору народа? И зачем я, например, убив такое количество людей, якобы косвенно связанных со смертью родных, оставил в живих главного виновника? Что за мелодрамма, в конце концов? Ну и я уж не говорю об ордене тамплиеров, который чудесным образом материализовался в эпохе ренессанса. Простите, но забыть, что орден был распущен почти сотню лет назад до происходящих событий у меня не получается. Всех тамплиеров, кстати, жестоко пытали и в итоге казнили, так что называть себя тамплиером, даже спустя сотню лет - занятие довольно рисковое. Вот от совокупности всех этих мелочей атмосфера и рвется по швам(ИМХО). Видишь все эти белые нити и хочется сказать "Не верю!" Но наверное вы правы, на вкус и цвет фломастеры разные. Кого что больше проняло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Все части отсосина крутые и точка, спор закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Меня во второй части очень расстроила слабая мотивация героя, какая-то нелогичность его поступков. Если это месть, то она должна была закончится после убийства Умберто. Искать и убивать всех людей, косвенно связанных со смертью отца... Ну это какая то звериная ярость. Даже Кратос убивал только тех, кто стоял у него на пути к горлу Зевса. В процессе игры об этом как то не задумываешься, а после прохождения я сел и начал вспоминать - а зачем я, собственно, вырезал всю эту гору народа? И зачем я, например, убив такое количество людей, якобы косвенно связанных со смертью родных, оставил в живих главного виновника? Что за мелодрамма, в конце концов? Ну и я уж не говорю об ордене тамплиеров, который чудесным образом материализовался в эпохе ренессанса. Простите, но забыть, что орден был распущен почти сотню лет назад до происходящих событий у меня не получается. Всех тамплиеров, кстати, жестоко пытали и в итоге казнили, так что называть себя тамплиером, даже спустя сотню лет - занятие довольно рисковое. Вот от совокупности всех этих мелочей атмосфера и рвется по швам(ИМХО). Видишь все эти белые нити и хочется сказать "Не верю!" Но наверное вы правы, на вкус и цвет фломастеры разные. Кого что больше проняло.ты слишком всё серьёзно воспринимаешь, в первую очередь игра не претендует на историческую достоверность и вообще это фантастика полная вымысла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 TonyRomo, был там и сюжет и интрига (причем похлеще второй части), просто игра была без субтитров и не знающие английский язык ни черта не поняли, поэтому для них игра была - покатайся на лошади, замочи вон того, убеги. Не удивительно что повально говорят про плохой сюжет и скуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfun 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ты слишком всё серьёзно воспринимаешь, в первую очередь игра не претендует на историческую достоверность и вообще это фантастика полная вымысла) ОК, забудем насчет исторической достоверности на минуту. Как насчет логических нестыковок внутри? Вот например, конкретный вопрос - почему Эцио не убил Борджу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас