SonicX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 не надо +1, если щас не чего не поймем с нфс будут такие же не понятки я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asphodel05 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) AC Brotherhood default.xex? да есть такой файл, в описании написано "Modded default.xex to bypass ap25" Изменено 12 ноября 2010 пользователем asphodel05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) На 9199 даше идет у кого-нибудь? Дожили, пираты сонибои раньше нашего брата будут в ассасина играть, да еще похоже и по инету :biggrin: Изменено 12 ноября 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 На 9199 даше идет у кого-нибудь? нет AC Brotherhood default.xex? да есть такой файл, в описании написано "Modded default.xex to bypass ap25" и больше не чего не написано? понять бы что такое ап25... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 нет ой..выходит не так как с фаблей...фабля не требовала обновиться с 9199...злые юбисофты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 AC Brotherhood default.xex? да есть такой файл, в описании написано "Modded default.xex to bypass ap25"на скае лежит, написано просто заменить и готово. Знаю, так читеры в блэк опсе балуются, но поможет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А смысл? в теме обсуждаются насущие проблемы, и минимум флуда! Имеет смысл закрыть тему и открыть в свободных оффтоп топик, вы о игре не слова не говорите, тут речь только про прошивку и приводы, какое это отношение имеет к ACB... ACAB. Не суть, вобщем данные предсказания и предположения это мимо кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Modded default.xex, чтобы обойти ap25 ап надо пологать защита вот только как его модить чтоб ее обойти... ну дык надо попробывать... попытка не пытка... Изменено 12 ноября 2010 пользователем SonicX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Modded default.xex, чтобы обойти ap25 ап надо пологать защита вот только как его модить чтоб ее обойти...1. Open ISO in Wx360 (in The package) and follow this steps: a. Extract default.xex e. replace default.xex with the one you extracted earlier готово есть смелые? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 AP25=AntiPiracy25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 AC Brotherhood default.xex подходит только для хребута. SonicX, понять бы что такое ап25...О_о научись читать, а не тупо смотреть в книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Имеет смысл закрыть тему и открыть в свободных оффтоп топик, вы о игре не слова не говорите, тут речь только про прошивку и приводы, какое это отношение имеет к ACB... ACAB. Не суть, вобщем данные предсказания и предположения это мимо кассы. мы бы с радостью про нее говорили еслиб смогли ее запустить, зато если допрем как ее запустить сможем о ней поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Modded default.xex, чтобы обойти ap25 ап надо пологать защита вот только как его модить чтоб ее обойти... ну дык надо попробывать... попытка не пытка... Ну дык куды ее заменять то тама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 AC Brotherhood default.xex подходит только для хребута. SonicX, О_о научись читать, а не тупо смотреть в книгу. ой не надо только умничать а!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asphodel05 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 AC Brotherhood default.xex подходит только для хребута. нда, обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 У меня Ксенон, привод Самсунг екстрим 5.3, точно можно обновиться мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 точно только для ребутников? Потому что так и на обычных консолях в коде читерят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ну все значит тогда будем ждать новостей... и нфса... Assassin's Creed: Brotherhood, Все дороги ведут в Рим - Рим закрывается до выхода новой прошивки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asphodel05 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 точно только для ребутников? Потому что так и на обычных консолях в коде читерят :) странно, здесь кто-то писал , что на фрибутах идет , тогда зачем файл? совсем запутался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Assassin's Creed: Brotherhood, Все дороги ведут в Рим - Рим закрывается до выхода новой прошивки) вернее до покупки мной лицуху, а т.к. пока бабок нет то то куплю не скоро я недавно еще тока 2 часть прошел :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 вернее до покупки мной лицуху, а т.к. пока бабок нет то то куплю не скоро я недавно еще тока 2 часть прошел :crazy: я и первую и вторую не прошел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 1. Open ISO in Wx360 (in The package) and follow this steps: a. Extract default.xex e. replace default.xex with the one you extracted earlier готовоХерня какайата, ничего не сказано про сохранение файла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 менять свои лайт-оны на хитачи и т.д. вроде нет смысла .. должен быть изначально родной такой привод, т.е. древний бокс надо, ксеноны вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Херня какайата, ничего не сказано про сохранение файла.в менюшке есть extract исошки, я уже сделал, но боюсь записывать, болванок мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Portgas, Ты ж летом покупал 100 штук D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас