VeinSolidor 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Все ждут новую мифическую прошивку ЛТ+, или как там ее) Не мифическую, ТимДжангл обещали что сделают, последнее сообщение в твиторе(правда ещё с выхода Фейбл3) New AP25 checks confirmed on new dash with fable 3, LT+ coming for required drives with SSv3 and anti AP25 included! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Все ждут новую мифическую прошивку ЛТ+, или как там ее) Fable 3 идет на 416 даше, а AC:B на нем не запускается. И странно, что после обновления с этого диска Fable 3 играется нормально. а ты проверял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asker 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а ты проверял ? Я проверял. Видео выложить? На 416 Fable 3 пашет, Assasins Creed нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genthegreat 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Этой информации в теме еще не встречал: 360 Waves Patcher определяет волну как Wave?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Я проверял. Видео выложить? На 416 Fable 3 пашет, Assasins Creed нет. после установки обновления с диска крида , фабл пашет ? ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Я проверял. Видео выложить? На 416 Fable 3 пашет, Assasins Creed нет. Это тоже кинектовская бета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 вопрос такой - я давно уже патчу игру на вейв3 под свою 1.5.1 .. такие запускаются щас на ЛТ ? если да - значит и на ЛТ+ будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asker 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) после установки обновления с диска крида , фабл пашет ? ок Обновление с диска не попросилось, стоит 416 kinect_beta. Ставится с диска скорее всего 611 kinect_full_official. На нем Фейбл 3 не работает. Если поставлю - жена убьет. Это тоже кинектовская бета? да! Изменено 13 ноября 2010 пользователем Asker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Я не понял шо то, чо на поцана наехали - типа раз сказал что воровать плохо, хлебни говнеца товарищ? ну вы лол конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Блин как же хорошо что ещё есть не пройденный Two Worlds 2 и не пройденный Блэк Опс на Ветеране...но вот когда всё будет пройдено и выбито, страшно представить какая будет паника xD придётся скачивать Медаль за Отвагу и всякие трешачки до выхода каких либо новостей касательно патчера или новой прошивки Изменено 13 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Блин как же хорошо что ещё есть не пройденный Two Worlds 2 и не пройденный Блэк Опс на Ветеране...но вот когда всё будет пройдено и выбито, страшно представить какая будет паника xD придётся скачивать Медаль за Отвагу и всякие трешачки до выхода каких либо новостей касательно патчера или новой прошивки Нью Вегас уже осилил? Там и симс 3 русский авось выйдет. И он тоже с Питера. Питерская неприкосновенность?) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 у людей уже сдают нервы :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Питерская неприкосновенность?) Мы народ культурный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 у людей уже сдают нервы :help: :help: Я один уверен, что скоро поиграем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) ТЫ ЧЁС ПАДОНАК У НАС ТУт БРАЗРХУД НИИДЁТ А ТЫЫЫЫЫ Блин как же хорошо что ещё есть не пройденный Two Worlds 2 и не пройденный Блэк Опс на Ветеране...но вот когда всё будет пройдено и выбито, страшно представить какая будет паника xD Да неможет быть чтобы у вас небыло игры которую всегда хотелось пройти, но всё времени небыло. У меня вот полно, Eternal Sonata, Blue Dragon, End of Eternity и Байонетту бы ещё добить :D Да я даже блин 2й АС непрошёл ещё( Изменено 13 ноября 2010 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Кстати не умеешь не читать значит - умеешь читать, так что за русский двойкаТы его дом труба шатал? Я один уверен, что скоро поиграем?) Мне тоже так кажется, не могут это оставить так, ибо все игры начнут выходить с такой защитой. Изменено 13 ноября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Я один уверен, что скоро поиграем?) Ясно понятно, я вообще буду только русскую ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а ты проверял ? Первое - да. У меня 416, басня идет, ассасин нет. Насчет второго - нет, но об этом пишут те, кто обновился с диска, поэтому есть подозрения, что с игрой идет 416 даш. Валяется у меня полуживой ксенон с xtreme и старым дашем, надо будет проверить. Я не понял шо то, чо на поцана наехали - типа раз сказал что воровать плохо, хлебни говнеца товарищ? ну вы лол конечно Сам полез, спровоцировал, нарвался) А воровать плохо, да только рыба с головы гниет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 02:47 ночи, что мы тут делаем вообще... Короче, не работает игра, новый NFS будет 99% с такой же защитой. Ждем решения, улей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 опишите про игру что ль кто там запустил на самсунговских приводах.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 вот вам и майки со своей защитой...небыло ещё такого чтоб слили образ и никто не поиграл...вот уж точно Анти-пиратство...во всяком случае практически чистый(старые боксы\жтаг разве что) запуска АСВ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Казалось бы причем тут тролль пкгеймер? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Херня это все, вопрос времени, поиграем обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genthegreat 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 опишите про игру что ль кто там запустил на самсунговских приводах.. :rolleyes: пишу, минут через 10 скажу :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertyu 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Да долбоеб он не видно что ли. Смотрите народ сколько у него игр на штуку выбито, это он не для удовольствия выбивает, а потому что дерьмо ляжку жгет что денюжки потратил на игры! В то время как другие скачали и смеются над такими. Если слишком резко сорри, я говорю правду. точняк :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас