Trenten 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А на PC релиз одновременно с консольной ? На сколько я знаю релиз на Пк вапще в начале 2011 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 688 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 1 квартал 2011 Короче единственные кто поиграет в пиратку асасина в 2010 году это владельцы плей мать его стейшн ,кто бы мог подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 falseРешил тут ход конём сделать, заменить System Update файл на более старый, но не нашёл его в распакованном образе, скрин: Клацhttp://i12.fastpic.ru/big/2010/1113/8f/1a29becb2d76cf7e4fab842896760c8f.jpg Поясню, по идее - должно было сработать, я незнаю как на консолей без JTAG, но с JTAG такой трюк точно бы прошёл, но структура файлов изменилась.И получишь битый образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JuNoS 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Radeon Boroda, обычным UltraIso не? http://xmages.net/storage/10/1/0/f/7/thumb/thumb_9a1376a6.png Изменено 13 ноября 2010 пользователем JuNoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Короче единственные кто поиграет в пиратку асасина в 2010 году это владельцы плей мать его стейшн ,кто бы мог подумать. ...или лицушники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Короче единственные кто поиграет в пиратку асасина в 2010 году это владельцы плей мать его стейшн ,кто бы мог подумать. Мы тоже сыграем, прошу в этом году обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 вот думаю продать бокс и купить зы3 с прошивкой 3.50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 с прошивкой 3.50 даунгрейдить научились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 вот думаю продать бокс и купить зы3 Нее, если покупать PS3 то плюсом к Х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binrus 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Пипл,когда асасин не запускается,у вас какая ошибка.Типа,протрите двд или другое? Просто у меня просто вылетает и пишет xbox/support. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 с прошивкой 3.50 Вообще теперь вот какая штука http://gamemag.ru/news/ps-downgrade-daungr...-vozmogen-58604 PS Downgrade: даунгрейд на PS3 возможен! Не знаю, правда это или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 и толку,долбится в одиночку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 и толку,долбится в одиночку? Тогда брать лицуху.. и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Тогда брать лицуху.. и все. или ждать прошивки и пройти позже :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 и толку,долбится в одиночку? мне всегда был интересн асасин именно из-за одиночки, мульти нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 мне всегда был интересн асасин именно из-за одиночки, мульти нафиг не нужен. я не только асасин имел ввиду если что :friends: El Biga, да мне онлайн не интересен, поиграл в лайве месяц, надоело, как играл в сингл так и играю ты не такой как все© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 я не только асасин имел ввиду если что :friends: Ну если побанят когда нить (в этом году мэйби) то толку ждать новой прошивки то? Для онлайна имею не прошитую консоль. А вот в Ассасине хотелось сингл именно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 даунгрейдить научились дай пруф хоть на одного человека который это сделал Вообще теперь вот какая штука http://gamemag.ru/news/ps-downgrade-daungr...-vozmogen-58604 PS Downgrade: даунгрейд на PS3 возможен! Не знаю, правда это или нет.. Я вообще то не дурак.Дай пруф хоть на одного человека который это сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Получается не было смысла сидеть на старом даше в оффлайне? Ибо все равно Асасин обновление требует(( (а вчера на тапках писали, что обнова необязательна, но это ладно) Думаю с NFS все также будет... Очень жаль. :mad: оффтопесть какая-нибудь инфа от тех кто прошивки новые мастерят? В 2011 точно появится LT+? У них хоть какой-нибудь прогресс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 дай пруф хоть на одного человека который это сделал Я вообще то не дурак.Дай пруф хоть на одного человека который это сделал Я написал вообще то, правда это или нет я не знаю, это выложили только вчера, Видео имеется, ну возможно не пруф, но в джайлбрек тоже никто не верил сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 как узнать какой у меня даш?плиз подскажите :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Да печально это все, будем играть в лучшую версию на пк в 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Siridon, если будет такая же защита и оптимизация как у второй части - то в худшую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 есть какая-нибудь инфа от тех кто прошивки новые мастерят? В 2011 точно появится LT+? У них хоть какой-нибудь прогресс есть? Я так понял ждут волну банов, чтоб начать курочить новую защиту, а её все нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 оффтопесть какая-нибудь инфа от тех кто прошивки новые мастерят? В 2011 точно появится LT+? У них хоть какой-нибудь прогресс есть?оффтопhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69443&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас