Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажите пожалуйста , какие прошивки запускают игры 6 волны без патча

скажите пожалуйста , какие прошивки запускают игры 6 волны без патча

При чём тут Ассасин ?! Господи, но ведь есть же специальный раздел... :spiteful:

Вопрос к играющим - с механикой какие-нибудь телодвижения есть ? Или всё больше похоже на аддон, нежели на продолжение.

При чём тут Ассасин ?! Господи, но ведь есть же специальный раздел... :spiteful:

Вопрос к играющим - с механикой какие-нибудь телодвижения есть ? Или всё больше похоже на аддон, нежели на продолжение.

небольшие изменения в боёвке есть, причём жутко положительные

в специальном разделе задал, все как мимо ушей

Epibg, ну что он тебе может написать, кроме как "шедевр!" ? :)

Ты угадал) :biggrin: Портянь, а можешь поподробнее, что стало лучше, что стало хуже, по сравнению со 2-й частью?

а как ты запустил та?

LT+?

ну а как же)

Ты угадал) :biggrin: Портянь, а можешь поподробнее, что стало лучше, что стало хуже, по сравнению со 2-й частью?

хуже не стало ничего, всё стало только немного лучше

в проге ppfomatic_version_3, галочку на Apply Undo-Patch-Data надо ставить или нет?

просто нфс записал галочку ставил

а ACB записывал галку не ставил

но оба диска работают, проша LT+

секундочку, тоесть чтобы играть нужна не только проша но еще и патчить образ надо?

хуже не стало ничего, всё стало только немного лучше

Появились небольшие проблемы с ФПС, скрин-тиринг, иногда игра подвисает.

секундочку, тоесть чтобы играть нужна не только проша но еще и патчить образ надо?
достаточно скачать правильный образ

Появились небольшие проблемы с ФПС, скрин-тиринг, иногда игра подвисает.

не замечено разницы с прошлыми частями и игра ещё ни разу за несколько часов не висла)

Не, всмысле на зависает намертво. Вот у меня, например, было несколько моментов когда быстро скакал на лошади по Риму и лошадь на момент зависала в воздухе, пока оставшаяся часть города откружалась.

Не, всмысле на зависает намертво. Вот у меня, например, было несколько моментов когда быстро скакал на лошади по Риму и лошадь на момент зависала в воздухе, пока оставшаяся часть города откружалась.

играй с винча, у меня таких проблем нет

играй с винча, у меня таких проблем нет

Так с винча играю. Проблемы проседания и тиринга, который к слову особенно заметен, в прошлых частях он отсутствовал, есть, и ни у одного меня.

Так с винча играю. Проблемы проседания и тиринга, который к слову особенно заметен, в прошлых частях он отсутствовал, есть, и ни у одного меня.
проседания были во всех асасинах, скрин тиринг тоже) (с такой огромной открытой местностью нет ничего в этом удивительного, а теперь город стал ещё больше, чем когда-либо раньше в асасине) хз чего у тебя игра фризится, у меня но проблемос)  Изменено пользователем Portgas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...