FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif озвучка в Отсосинах всегда великолепна, начиная с первой части. дополнения встанут - лайв то запустили наконец Как настолько паршивую озвучку можно называть великолепной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 кста,где можно найти что-там буддиста,который молится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 дополнения встанут - лайв то запустили наконец не встанут дополнения будущие даж не надейся :crazy: пока русские не переведут отдельно дополнения и не выложат в русском лайве у тя ни одно дополнение для русской игры не пойдет они еще ко 2 части эту работу не сделали, а ты про новую базаришь :crazy: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Как настолько паршивую озвучку можно называть великолепной? Озвучка шикарная, не надо ляля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Как настолько паршивую озвучку можно называть великолепной? В ней есть один большой минус, с годами Эцио изменился, изменился и его голос...в английской версии можно услышать что 40-летний Эцио говорит "мудрым" басом, ведь он уже не ребенок. А в Русской версии голос пацана так и остался, а это напрягает. Когда взрослый мужик говорит таким голоском...это по меньшей мере смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 В ней есть один большой минус, с годами Эцио изменился, изменился и его голос...в английской версии можно услышать что 40-летний Эцио говорит "мудрым" басом, ведь он уже не ребенок. А в Русской версии голос пацана так и остался, а это напрягает. Когда взрослый мужик говорит таким голоском...это по меньшей мере смешно. Имено это и напрягает в русской версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Хорош придиратся то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Хорош придиратся то)) Да я уж расписал,что игра крутая(на предыдущей странице). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Мне больше всего в английской версии нравятся итальянские словечки, которые порой вылетают у персонажей и итальянский акцент. В русской конечно же этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Мне больше всего в английской версии нравятся итальянские словечки, которые порой вылетают у персонажей и итальянский акцент. В русской конечно же этого нет. Ну вобще-то в русской тоже встречаются итальянские словечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 незнаю,кому как,мне русская озвучка нравится,я бы на ингише вообще бы не стал играть,а так помню второй ассасин на русише взахлёб прошёл,интересно,так же и в этот записал сначала английскую и ни как не затягивает,щас скачал русскую и оторваться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Мне больше всего в английской версии нравятся итальянские словечки, которые порой вылетают у персонажей и итальянский акцент. В русской конечно же этого нет. Еще как есть, точно так же как и в английской, в тех же местах диалогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Еще как есть, точно так же как и в английской, в тех же местах диалогов. Значит я не тот перевод видел О_____о незнаю,кому как,мне русская озвучка нравится,я бы на ингише вообще бы не стал играть,а так помню второй ассасин на русише взахлёб прошёл,интересно,так же и в этот записал сначала английскую и ни как не затягивает,щас скачал русскую и оторваться не могу Ещё бы ты не на русском играл. Ты в каждой теме ноешь, что ничего не понимаешь на английском в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 manfred мне тоже напиши плиз что там с дезмондом делать можно Отправил в лс. Ребят подскажите, что слышно о следующей части? когда примерно? P.S. на каком сайте можно посмотреть список и даты выхода игр на xbox360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Значит я не тот перевод видел О_____о Ещё бы ты не на русском играл. Ты в каждой теме ноешь, что ничего не понимаешь на английском в играх. ноют это мои детишки,а мне просто приятно играть на русском,хотя я в основном прошёл игры на инглише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Да ладно, озвучка в игре не главное в конце концов ) И все-таки, как же быстро разбогатеть ? )) В игре есть один недочет...бегать от магазина к магазину утомительно, лошадь не спасает. А разбогатеть хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 озвучка ваще шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Поиграл,крутая игра Мультиплеер шикарный Кто хочет в мульте побегать,добавляйтесь ГТ TauntPavel Изменено 26 ноября 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 люди подск пож как сделать чтобы в русск версии воспроизводилось и русская озвучка и русские субитры ? А то я выбрал в меню русск озучк и русск субитры , но в самой игре получаеться говорят по русски но сабы идут на англ(( почему так ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 люди подск пож как сделать чтобы в русск версии воспроизводилось и русская озвучка и русские субитры ? А то я выбрал в меню русск озучк и русск субитры , но в самой игре получаеться говорят по русски но сабы идут на англ(( почему так ?( никак,я тоже пробовал,в итоге оставил русскую озвучку,да зачем тебе эти сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 никак,я тоже пробовал,в итоге оставил русскую озвучку,да зачем тебе эти сабы ребят,нажмите вкл-выкл сабы, и они будут русские сам так сделал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 а с этой русск версией не опасно играть находясь в лайве ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldinho 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Отправил в лс. Ребят подскажите, что слышно о следующей части? когда примерно? P.S. на каком сайте можно посмотреть список и даты выхода игр на xbox360? Спасибо. Насчет следующей части - юбики сказал что ВОЗМОЖНО в следующим году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 :diablo: :diablo: не навижу!!! наиграл 7% и тут заветные: Диск не читается, протрите диск и перезагрузите консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldinho 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 а ты протри реально. у меня так было с фифой 11 я так испугался. протер ватой и поперло как ни в чем не бывало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас