Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самое скучное в игре - было хождение с яблоком в 8 сиквенсе. Было скучно. А вот всё остальное в игре - на высоте. Отличная игра получилась.

Кстати, во время титров что-то говорили персонажи (буквально две фразы), а вот я прослушал. Скажите пожалуйста кто-нибудь, что там за фраза была.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Самое скучное в игре - было хождение с яблоком в 8 сиквенсе. Было скучно. А вот всё остальное в игре - на высоте. Отличная игра получилась.

Кстати, во время титров что-то говорили персонажи, а вот я не расслышал. Скажите пожалуйста кто-нибудь, что там за фраза была.

Я тож,был в шоке от концовке метался по квртире потом только последнию фразу услышал да и то забыл)

Кстати, во время титров что-то говорили персонажи (буквально две фразы), а вот я прослушал. Скажите пожалуйста кто-нибудь, что там за фраза была.
говорят неизвестные голоса:

Shit! He's gone into shock.

Put him back into the machine. It's the only way to fix this.

But the animus did this to him!

Am i expert or not? Do it!

No

конец

Изменено пользователем Portgas

Отличная концовка, какая и должна быть, в игре с таким плотным сюжетом - оставляет больше вопросов, чем дает ответов.

Хороший адд-он получился, но вторая часть, как по мне, лучше.

Где в игре посмотреть время, которое я наиграл? Что-то я не помню, была такая функция в предыдущих частях или нет...

В задании куртизанок написано убить с арбалето и незаметно 20 врагов находящихся на постах, я уже уйму народу повалил, каких вражин то гасить?

и в гильдии воров задание прыгнуть 20 раз с лошади на балку?, на какую точно прыгать, а то я на здание прыгал, на деревянный забор прыгал, все по нулям?

Там ещё после титров картинка валяющегося Дезмонда вроде и два тела каких-то стоят рядом, хотя она быстро мелькнула и я не разглядел нифига( надо найти саму картинку, мож там интересное что.

бтв разгадал все загадки(с помощью гайда половину ыхых), а там прям теории заговоров, письмо ельцина к, видимо, тамплиерам, путина фотка :D интересно разработчики риальне думают что всем управляет мировое правительство или просто приколоца решили xD

Tom, один город и несколько линейных городов в миссиях Леонардо Да Винчи. Воспоминаний - 9 штук.

Где в игре посмотреть время, которое я наиграл? Что-то я не помню, была такая функция в предыдущих частях или нет...

опции/статистика

P.S. Кто с HDD играет у вас все нормально подгружается никаких лагов нет? С флешки в оживленных местах подгружается с небольшим опозданием...

SLowRider, спс.

А лаги у меня были только когда я на лошади ездил в оживленных местах.

еще бесит иногда когда убиваешь цель - белый экран со значком загрузки, но тебя уже месит подбежавшая охрана

игра классная :))) чем то отдаленно мне брокен сворд3 напомнила :biggrin:

графа ,управление вообще шикарное

и в гильдии воров задание прыгнуть 20 раз с лошади на балку?, на какую точно прыгать, а то я на здание прыгал, на деревянный забор прыгал, все по нулям?

неужели никто не знает?

Krauser, там не на балку вроде, а на растяжку (два каната через улицу перекинутые)

неужели никто не знает?

едешь к колизею, там надо запрыгивать на балку, на которой качаться можно

опции/статистика

P.S. Кто с HDD играет у вас все нормально подгружается никаких лагов нет? С флешки в оживленных местах подгружается с небольшим опозданием...

У меня чет внешний винч подводит начинает, асb подвисал частенько даже один раз намертво игра зависала, поставил на флешку игру вообще отлично без лагов :)

Слушайте, а как с доспехов Альтаира (черных) обратно в белый костюм Ассасина переодетса? (Не костюм Альтаира)

Слушайте, а как с доспехов Альтаира (черных) обратно в белый костюм Ассасина переодетса? (Не костюм Альтаира)

снять костюм,там есть такая вкладка

PS ПОДСКАЖИТЕ КАК СЫГРАТЬ ПОСЛЕДНИЮ РОЛЬ ЗА ДЕЗДМОНТА ОЧЕНТ ХОЧУ ВНИМАТЕЛЬНО КОНЦОВКУ ПОСЛУШАТЬ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...