bo4onok 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) А с какой периодичностью открываются блоки с Кристиной? 15-30-45-60-75 процентов полной синхронизации(процент в правом верхнем углу в разделе DNA). Мультиплеер фееричен) наконец-то поиграл в ship(хоть и упрощенный), не покупая ship. Изменено 30 ноября 2010 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Концовка FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU А тех, кто делал последний уровень надо вообще уволить, паркур в этой игре совершенно не подходит для таких поверхностей.....что там не подходит? всё прекрасно игралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShaDe 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Случаем нету ли гденить решения головоломок от 16-ого? Колеса с шифрами меня изрядно парят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 на ign.com есть гайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Мля у меня почему то закрылся проход на самый высокий замок в игре(, туда как то можно по другому попасть, а то нужно пролететь на парашуте полкилометра и я думаю это надо делать оттуда, и откуда надл совершить прыжок на 25 метров в воду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) А с LX+ можно выходить в Xbox Live(Assassin's Creed: Brotherhood) ? Изменено 1 декабря 2010 пользователем Doraty236 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Мля у меня почему то закрылся проход на самый высокий замок в игре(, туда как то можно по другому попасть, а то нужно пролететь на парашуте полкилометра и я думаю это надо делать оттуда, и откуда надл совершить прыжок на 25 метров в воду? позже снова откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Прошел ночью игру. Феерично. Шикарно. Восхитительно. Долго не мог заснуть, душила тоска вселенского масштаба, прекрасная сказка закончилась. Теперь будем ждать AC 3, о чем жирный намек в конце (это не спойлер, никто и не сомневался в продолжении). Вообще, эта часть игры больше раскрывает эмоциональный настрой Эцио, если в прошлых частях была больше война, то тут упор сделан на раскрытие жизни главного героя и его приспешников. Одни только воспоминания с Кристиной чего стоят, аж чуть не разрыдался. Ну а когда уже Дезмондом в нашем времени возвращаешься на места былой славы, то возникает сильное чувство дежавю, прям проникаешься духом предков, чувствуешь крепкую связь братства Ассассинов. Финальная локация и конец игры просто поражают, выносит мозг прямо на джойстик, высасывает все силы, опустошая душу и разум одной только последней сценой. Смотрел на титры и не мог сдержать слез, да и не старался, дал выход эмоциям. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik53 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Блин ,не могу найти глаз на акведуке и на Колизее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Вообще, эта часть игры больше раскрывает эмоциональный настрой Эцио, если в прошлых частях была больше война, то тут упор сделан на раскрытие жизни главного героя и его приспешников. Одни только воспоминания с Кристиной чего стоят, аж чуть не разрыдался. А помоему всё с точностью до наоборот. Во 2й было видно развитие Эцио от 18ти летнего парня до убийцы, да и мстить ему за семью всяко сильнее хотелось чем за Марио, плюс всякие заговоры вокруг, а в аддоне же чисто война идёт, он восстанавливает орден, воюет с Чезаре, с тамплиерами. Вообще во 2й части сюжетец получше вышел, но без аддона она точно неполная. я щас начал 2ю часть проходить и там стока недосказанностей, может вконце раскроют их, надо доконца дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 VeinSolidor, я щас начал 2ю часть проходить Как ты можешь тогда сравнивать, если AC 2 не прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Не могу зайтиза ецио когда сажусь в анимус дезмонд грузится секунды 3 и сразу же выходит из анимуса не зайдя за ецио я так счастлив юбики криворукие олухи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Garik94, криворукий олух это ты. Походи и поговори со своей командой, почту проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Как ты можешь тогда сравнивать, если AC 2 не прошел? А мне наспойлерили знакомые и начало АС:B :D Ну я уже на 8 последовательности, там 12 всего вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) VeinSolidor, :lol: все с вами ясно, слышал звон, да не знаю где он. - не люблю я ваш Битлз - слуха нет, картавят - а ты его слушал? - не, мне Мойша по телефону напел Изменено 1 декабря 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 А я к вечерку пройду и уверен мнение моё не изменится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Где найти Люси в 6 последовательности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Прошел!:( Шикарная игра, мне все еще решительно непонятно почему ее так недолюбливают. Щитаю что АС:Б больше чем аддон, это полноценная новая часть с кучей геймплея и нововведений(более 30 часов наигранно, а я еще не все сайд миссии делал). Миссии Леонардо(полет на аэроплане да винчи был очень крут), Кристины и т.д. очень понравились. Город один, но он ОГРОМЕН и каждая его часть разная. Понравился сюжет и все еще интересно что же будет дальше. Сюжетные миссии тоже были увлекательны(чего только стоил Колизей, сразу вспомнил Хитмана в театре :heart: ), жаль что не все. Особо напрягали только дурацкие сохранения, хочешь синхронизацию на 100% но погибаешь в конце миссии и давай весь блок заново переигрывай...также я никак не проникся мультиплеером(неисключаю из за того что я нуб). В целом очень хорошо. Жду 3,4,5ю и т.д. части. Главное чтобы игра оставалась такой же классной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gstars 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Guild Challenges Guide для перевода существует куча он-лайн переводчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 AК2 пройден мной дважды, и я того же мнения, что там и сюжет лучше, и эмоциональность персонажа раскрыта и обыграна лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 концовка во втором вставляла лучше.здесь уже не удивили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMuRaY 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 зато они скорее всего готовят нас к тому что в будущей части какой ни будь мы только дезмондом управлять будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 играю и что то игра не цепляет,ассасин 2 был намного лучше,может из за того что в разные города посылали,а здесь в одном месте топчишься,больше похожа как дополнение к игре,вообщем играю скрипя зубами из за того что играть невчего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 gyanoid, есть и другие города. Просто нужно поиграть более часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 gyanoid, есть и другие города. Просто нужно поиграть более часа. да я уже вроде как часа три поиграл,и что то так и торчу в риме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас