Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А здесь есть как во 2ой части всякие головоломки, загадки с картинами? :rolleyes:

gyanoid, есть и другие города. Просто нужно поиграть более часа.
что-то я, пройдя игру на 1000, других городов-то в сингле не заметил? просвятишь где нашёл?

что-то я, пройдя игру на 1000, других городов-то в сингле не заметил? просвятишь где нашёл?

во во,где они

Может он имел ввиду города в которые телепортируют при выполнении некоторых миссий? К примеру с миссиями Леонардо... =)

А вообще то если нет, то мне тоже интересно о чём есть! ) Потому что все оффлайн ачивы выполнены а как оказывается, чего то Я упустил! =)))

Нет никаких дополнительных городов, только по сюжету перемещаемся для отдельных миссий.

Я имел ввиду миссии Леонардо вобще-то, которые проходят в других городах. И в последней миссии мы играем не в Риме.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

А там вроде вообще не города, а какие-то Римские окрестности.

Прошёл наконец 2ю часть и собсна концовка там крайне крутая, ещё дают поиграть на титрах, а то на Бразерхуде я всё ждал когда эти долбанные титры пройдут(

Поскорей бы опубликовали теперь информацию о 3й части, очень хочется знать как они всё это закрутят :D Правда печально если она будет последней, лучшеб сделали как мгс, новые и новые части, но постоянно говорить что всё, это последняя :D только на псп ненадо выпускать(

Изменено пользователем VeinSolidor

Я имел ввиду миссии Леонардо вобще-то, которые проходят в других городах. И в последней миссии мы играем не в Риме.

а так же миссии с Кристиной ;)

это не считается

А там вроде вообще не города, а какие-то Римские окрестности.

Прошёл наконец 2ю часть и собсна концовка там крайне крутая, ещё дают поиграть на титрах, а то на Бразерхуде я всё ждал когда эти долбанные титры пройдут(

Поскорей бы опубликовали теперь информацию о 3й части, очень хочется знать как они всё это закрутят :D Правда печально если она будет последней, лучшеб сделали как мгс, новые и новые части, но постоянно говорить что всё, это последняя :D только на псп ненадо выпускать(

Поздно, уже выпустили.

Записал игру, установил на жесткий, с довольной рожей нажимаю на "начать игру", а он мне "диск не читается"... Я так понимаю, проблема в том, что у меня дашборд 2.0.12416.0? Есть решение проблемы?

Michael88 Мб прошить на LT+? За новостями не следишь? =)

Поздравляем ваша приставка помечена на бан!)

Michael88 Мб прошить на LT+? За новостями не следишь? =)

Поздравляем ваша приставка помечена на бан!)

Спасибо, но перепрошивка меня не устраивает... давно не следил за новостями, времени не было=)) К тому же с прошивкой Xtreme никогда не сталкивался с проблемой нечитаемости игр. Первый раз за 100 лет решил поиграть, расслабиться, а тут такой облом :hang2: Еще и последнюю болванку потратил, лучше бы новый РДР записал...бывает же... :mad:

Michael88, а я тебе для чего в теме РДР писал! :mad: самодеятельность ни к чему..

Тебя ведь RDR предупредили же Michael88 что если новой прошивки LT+ нету, то с бубнами лучше не танцевать и идти прошиваться, или пойти записывать РДР, удивительно чего ты ожидал что игра запуститься? да вот раньше Xtreme всё кушала, а теперь другие времена. Изменено пользователем Paindealer

Да, пролетел я по своей тупости, надо было не торопиться и внимательно почитать темы... спасибо всем за ответы!

Если к боксу не подключены устройства памяти то игра обновления не просит и запускается(по крайней мере у меня на 416 даше). Если так то можно не прошиваясь на LT+ играть, просто втыкать флешку после запуска игры.

я тут зарылся в педивикию и скачал себе отдельно концовку :D

Шон, перед тем как Дезмонд коснулся яблока, говорил о том что видит символ фригийского колпака и масонский глаз, говорит что эти символы сходятся только в одном месте, а потом Дезмонд хватает яблоко и всё прерывается( Если спедивикить то получается это великая французская революция, там это был символ свободы. Возможно там и будет проходить 3я часть игры.

это не считается

С какого хрена не считается? Он сказал, что надоел Рим и ему стремно играть всю игру в одном городе. Я возразил, написав, что мы играем не в одном городе всю игру и посещаем другие города в миссиях Леонардо, Кристины и последней миссии. Так что ещё как считается.

вопрос как читами пользоваться? я прошёл шестую память на 100%,загружаю заново,врубаю чит в настройках(на бесконечный сигнал ассассинов) а он тратится также как и без читов!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...