3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Играю в мультиплеер. Шикарный. Такого напряжения ни в каком другом сетевом экшене не чувствуется. Очень нравится. Хотелось бы с нашими поиграть. ПСН таг: evilgnome93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 ПСН таг: evilgnome93 ну судя по названию сайта здесь все только на плойках играют )))) Концовка только мне показалась долбанутой? Ни точку не поставили, не вообще блин непонятно что за х!!! Блин это один из редких случаев когда концовка портит игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) кому охота погонять мульт - френдите, таг в подписи. кстати, Portgas, ты 50й левел и бонусы бустил? если да, то стандартно 6 человек, альянс, или как-то проще? Изменено 2 декабря 2010 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 лучшеб сделали как мгс, новые и новые части, но постоянно говорить что всё, это последняя :D только на псп ненадо выпускать( Серии вообще надо тайм аут сделать, а то сча клепать начнут как код и убьют отличную игру можно сказать. А все из за бабла!!! Но я искренне верю что этого не случится) что сделают через года 2.5 на новом движке и переработают геймплей с кучей новых фишек) По поводу города, это замечательно что он один, мне Рим в этой части понравился больше чем все вместе взятые города из второй) Тут и окрестности есть, и достопримечательности узнаются больше как то, вообщем с местом действия они попали в десятку. Только венецианского карнавала не хватает) он мне так нравился )) ну за то хоть одну оргию включили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 ну судя по названию сайта здесь все только на плойках играют )))) Ой, да ладно те придираться. Ни для кого не секрет, что бавксленд мультиплатформерный форум. Уклон в сторону бавкса есть, но про остальные консоли тоже не забываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 бавксленд Да откуда пошло это дибилизтическое название! Просто выбешивает, сорри Я на плойке только в 3 игры играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) кому охота погонять мульт - френдите, таг в подписи. кстати, Portgas, ты 50й левел и бонусы бустил? если да, то стандартно 6 человек, альянс, или как-то проще? 6 человек и альянс/манхант/вонтед по ситуации Изменено 3 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 В этой игре надо на мечах драться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 RINDIG, нет блин, из бластера стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gstars 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 В этой игре надо на мечах драться ? тебя конечно не заставляют можешь кинжалом можешь в рукопашку или метлой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 а можно чтото исправить если я обновил с игры когда меня попросили, а не по патчам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 что за параметр в настройках "частота вставок"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WBEvil 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Подскажите у меня задания новое появилось(по сюжету от Леонардо) но оно находится за зоной за которою я не могу зайти, потому как,после попытке пройти ее начинается Дисинхронизация (на карте эта зона выделена пунктирной линией) Зы не у кого нету Гида по игре где все фишки\секреты\перья\итд спрятаны?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Подскажите у меня задания новое появилось(по сюжету от Леонардо) но оно находится за зоной за которою я не могу зайти, потому как,после попытке пройти ее начинается Дисинхронизация (на карте эта зона выделена пунктирной линией) Попробуй обойти эту местность с разных сторон или пройди несколько сюжетных миссий и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WBEvil 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Попробуй обойти эту местность с разных сторон или пройди несколько сюжетных миссий и будет тебе счастье. Да вот именно фиг обойдешь и все миссии сюжетные на данный момент выполнены :big_boss: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Да вот именно фиг обойдешь и все миссии сюжетные на данный момент выполнены :big_boss: . Что значит "на данный момент" ? Пройди последовательность и область откроется, пока отрезок сюжета не пройдешь область не откроется, да и вообще я вроде сразу все выполнил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WBEvil 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Что значит "на данный момент" ? Пройди последовательность и область откроется, пока отрезок сюжета не пройдешь область не откроется, да и вообще я вроде сразу все выполнил... Все кроме 1 но она за зоной находится,ладно попробую вдоль зоны голопом :fly: может брешь найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ребят нужно 6 человек для бустинга Добавляйтесь,с пометкой АК ГТ:TauntPavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Все кроме 1 но она за зоной находится,ладно попробую вдоль зоны голопом :fly: может брешь найду. Не найдешь, и не старайся, а выполняй сюжетные миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WBEvil 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Не найдешь, и не старайся, а выполняй сюжетные миссии. Я про сюжетные и говорил :mad: ! Все уже нашел, пришлось 5мин голопом вдоль зоны и нашел небольшой промежуток(окно) где открыто :sm: . Карты с указанием всех перьев и секретов(про головоломки) нету?? Изменено 3 декабря 2010 пользователем WBEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Есть видео как на замок взобраться чтобы ачивку сделать? У меня не получается, хвататься там не за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gstars 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я про сюжетные и говорил :mad: ! Все уже нашел, пришлось 5мин голопом вдоль зоны и нашел небольшой промежуток(окно) где открыто :sm: . Карты с указанием всех перьев и секретов(про головоломки) нету?? Загадки #16 Перья, флаги Есть видео как на замок взобраться чтобы ачивку сделать? У меня не получается, хвататься там не за что всё там просто, ищи внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) не правильно поняли вы меня :biggrin: я люблю игры где надо драться на мечах ! в этой игре у меня будет такая возможность ? Изменено 3 декабря 2010 пользователем RINDIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я так понимаю, что после сюжетки закроются миссии Леонардо, про его машины, да? И есть ли те сайд квесты которые после сюжетки закроются? А то вот не знаю, просто добить сюжетку хочется, а потом сайды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 FrozeNBite После сюжетки все саид квесты открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас