samokiller 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Есть вопросик по поводу миссий Кристины.Та миссия где карнавал это последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 samokiller, Ты щас спойлернул так, нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 samokiller, Ты щас спойлернул так, нехило. РО ему надо давать уроду такому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 всё там просто, ищи внимательнее Если ничего умного не предлогаешь молчи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Есть видео как на замок взобраться чтобы ачивку сделать? У меня не получается, хвататься там не за что вспоминай как ты в миссии лез и тогда все получится, или можно подумать головой и поискать видео на YouTube, нэ? Изменено 3 декабря 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 зачем ро.это же не так как в теме рдр спрашивали,а чо делать после того,как.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 не пришло в голову? Нет вспоминай не помню)) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 да и где спойлер-то вообще? вы еще упоминание имени Эцио назовите спойлером, ога. нет, еще одна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 сколько всего миссий с кристиной? последняя была с ее мужем которого эцио спас. Сколько еще будет? зы какой то унылый мультиплеер у игры, я же в это игшрал в игре the ship в 2006... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 сколько всего миссий с кристиной? последняя была с ее мужем которого эцио спас. Сколько еще будет? зы какой то унылый мультиплеер у игры, я же в это игшрал в игре the ship в 2006... кучу раз говорили, их 5, последняя появляется на 75% полной синхронизации. унылый? единственный зацепивший меня версус. очень правильно они подобрали концепцию шипа, но надо было както еще больше наказывать любителей побегать. з.ы. ты еще сравни с нынешними концептами мультиплеера, держащимися со времен doom(quake? не помню где цтф появился), CS, UT. так что асасин вообще свежак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 хм, пожалуй да, ты прав. Да и я нрн не так выразился. Скорее всего нет той оригинальности, что была в свое время в первом ассассине, от которой у всех был шок, если помните. Да и вообще нрн дело в том, что я не особо жалую онлайн, ибо... Нет там именно того, что можно назвать искусством, есть только то, чем можно убивать время. Не понимаю людей, сутками сидящих в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) есть только то, чем можно убивать время. сингл нужен для того же, но с небольшим смыслом. А онлайн в ассассине весёлый, местами удивлялся вражеской хитрости и уловкам. Советую. Изменено 3 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Порти, к сожалению личная жизнь убивает большую часть свободного времени, остается только в сингл и играть 3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Порти, к сожалению личная жизнь убивает большую часть свободного времени, остается только в сингл и играть 3:онлайн занимает меньше времени, чем сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Стоит ли играть в бротзерд если не играл во 2 часть Здесь же новый сюжет или продолжение Изменено 3 декабря 2010 пользователем vladislav24rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gstars 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Стоит ли играть в бротзерд если не играл во 2 часть Здесь же новый сюжет или продолжение лучше хотя бы пробежать по быстрому сюжетку второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Прошел. Не то чтобы разочарован, но ждал большего. Хуже чем вторая часть. Последние два сиквенса вообще бред, скучать начал уже где то на 5 сиквенсе. Эту часть можно назвать АК 1.5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Уважаемые, я понимаю, что вопрос не по теме и прошу простить за это, просто на трекерах инфа не указана, а желающих мне ответить не нашлось. Скачать от балды и проверить нет возможности.Дайте плз ссыль(можно в ЛС) на правильно пофиксенную под АП25 версию Асассина нового(это ж по идее только RF?), но только чтоб и англ язык был в релизе. Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Стоит ли играть в бротзерд если не играл во 2 часть Здесь же новый сюжет или продолжение прямое продолжение. хоть в самом начале показывают "в предыдущих сериях", но имхо этого недостаточно, если сюжета не знаешь совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gstars 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Прошел. Не то чтобы разочарован, но ждал большего. Хуже чем вторая часть. Последние два сиквенса вообще бред, скучать начал уже где то на 5 сиквенсе. Эту часть можно назвать АК 1.5... Хочу не согласиться. Чем же она хуже? Боевой системой? Эквипом Эцио? (быстрый доступ к пистолету у меча, быстрый доступ к ножикам у кинжала, арбалет, дротики яда - это всё фигня по твоему? Создание братства тебе тоже не понравилось? 100% синхронизацию видимо тоже не полюбил? Задания торговцев тоже чушь? А разнообразие творений Леонардо? Сюжетная линия конечно во второй части лучше, но удобство игры здесь явно выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gstars 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Кто нибудь находил "Аконит" для задания врача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 никто не замечал, как при убийстве местные жители орут "госпади исуси!!" и это в католической италии. или это я ошибаюсь, а орут они правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 чё то не особо понравилось дополнение,хотя чуть лучше 2 части,2 часть тоже не особо понравилась,1 забил ещё в середине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 чё то не особо понравилось дополнение,хотя чуть лучше 2 части,2 часть тоже не особо понравилась,1 забил ещё в середине ООО да ты прожжённый фанат, как я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ООО да ты прожжённый фанат, как я погляжу. не не фанат,просто и это тоже мне не нравится игра как и red dead redemtion,этот аддон по 1 миссию с трудом стараюсь раз в 3 дня проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас