Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всё там просто, ищи внимательнее

Если ничего умного не предлогаешь молчи)

Есть видео как на замок взобраться чтобы ачивку сделать? У меня не получается, хвататься там не за что

вспоминай как ты в миссии лез и тогда все получится, или можно подумать головой и поискать видео на YouTube, нэ?

Изменено пользователем WERLORNT

зачем ро.это же не так как в теме рдр спрашивали,а чо делать после того,как....

да и где спойлер-то вообще? вы еще упоминание имени Эцио назовите спойлером, ога.

нет, еще одна будет.

сколько всего миссий с кристиной? последняя была с ее мужем которого эцио спас. Сколько еще будет?

зы какой то унылый мультиплеер у игры, я же в это игшрал в игре the ship в 2006...

сколько всего миссий с кристиной? последняя была с ее мужем которого эцио спас. Сколько еще будет?

зы какой то унылый мультиплеер у игры, я же в это игшрал в игре the ship в 2006...

кучу раз говорили, их 5, последняя появляется на 75% полной синхронизации.

унылый? единственный зацепивший меня версус. очень правильно они подобрали концепцию шипа, но надо было както еще больше наказывать любителей побегать.

з.ы. ты еще сравни с нынешними концептами мультиплеера, держащимися со времен doom(quake? не помню где цтф появился), CS, UT. так что асасин вообще свежак.

хм, пожалуй да, ты прав. Да и я нрн не так выразился. Скорее всего нет той оригинальности, что была в свое время в первом ассассине, от которой у всех был шок, если помните.

Да и вообще нрн дело в том, что я не особо жалую онлайн, ибо... Нет там именно того, что можно назвать искусством, есть только то, чем можно убивать время. Не понимаю людей, сутками сидящих в лайве.

есть только то, чем можно убивать время. 
сингл нужен для того же, но с небольшим смыслом. А онлайн в ассассине весёлый, местами удивлялся вражеской хитрости и уловкам. Советую. Изменено пользователем Portgas

Порти, к сожалению личная жизнь убивает большую часть свободного времени, остается только в сингл и играть 3:

Порти, к сожалению личная жизнь убивает большую часть свободного времени, остается только в сингл и играть 3:
онлайн занимает меньше времени, чем сингл. 

Стоит ли играть в бротзерд если не играл во 2 часть

Здесь же новый сюжет или продолжение

Изменено пользователем vladislav24rus

лучше хотя бы пробежать по быстрому сюжетку второй части

Прошел. Не то чтобы разочарован, но ждал большего. Хуже чем вторая часть. Последние два сиквенса вообще бред, скучать начал уже где то на 5 сиквенсе. Эту часть можно назвать АК 1.5...

Уважаемые, я понимаю, что вопрос не по теме и прошу простить за это, просто на трекерах инфа не указана, а желающих мне ответить не нашлось. Скачать от балды и проверить нет возможности.Дайте плз ссыль(можно в ЛС) на правильно пофиксенную под АП25 версию Асассина нового(это ж по идее только RF?), но только чтоб и англ язык был в релизе. Спасибо заранее

прямое продолжение. хоть в самом начале показывают "в предыдущих сериях", но имхо этого недостаточно, если сюжета не знаешь совсем.

Прошел. Не то чтобы разочарован, но ждал большего. Хуже чем вторая часть. Последние два сиквенса вообще бред, скучать начал уже где то на 5 сиквенсе. Эту часть можно назвать АК 1.5...

Хочу не согласиться.

Чем же она хуже? Боевой системой? Эквипом Эцио? (быстрый доступ к пистолету у меча, быстрый доступ к ножикам у кинжала, арбалет, дротики яда - это всё фигня по твоему? Создание братства тебе тоже не понравилось? 100% синхронизацию видимо тоже не полюбил? Задания торговцев тоже чушь?

А разнообразие творений Леонардо?

Сюжетная линия конечно во второй части лучше, но удобство игры здесь явно выше.

никто не замечал, как при убийстве местные жители орут "госпади исуси!!"

и это в католической италии. или это я ошибаюсь, а орут они правильно

чё то не особо понравилось дополнение,хотя чуть лучше 2 части,2 часть тоже не особо понравилась,1 забил ещё в середине

чё то не особо понравилось дополнение,хотя чуть лучше 2 части,2 часть тоже не особо понравилась,1 забил ещё в середине

ООО да ты прожжённый фанат, как я погляжу.

ООО да ты прожжённый фанат, как я погляжу.

не не фанат,просто и это тоже мне не нравится игра как и red dead redemtion,этот аддон по 1 миссию с трудом стараюсь раз в 3 дня проходить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...